Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2018, 04:13   #1031
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Как мало, однако, надо, чтобы быть патриотом России.
Это лучше,чем обвешанные в Советских орденах и медалях власовы и прочие мальцевы.
Старый 30.01.2018, 04:21   #1032
Просто Надежда
Местный

Цитата:
и Деникина
Как относитесь к Николаю Николаевичу Юденичу?Его Непобедимая армия,Кавказская армия, громила турок везде и всегда.
Единственная армия Великой Войны(из всех стран),которая не потерпела ни одного поражения!
Старый 30.01.2018, 04:31   #1033
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
чем же указанные дезертиры
Власов,Мальцев и др.обвешанные Советскими орденами и медалями,могли....
Прошу продолжать Вашу мысль.
Вы когда свои извинения принесёте насчёт несуществующего плаката "власовцев 1942",который прямо обсерает мой Триколор?
Вы мужчина?Наверное.Где извинения?
Жду извинений.Жаль,что я Вам морду набить не могу.Очень жаль.
Даю Вам пощёчину хлёсткую(а лучше ногтями по еблу) перед всем Форумом,за ложь насчёт моего любимого Триколора.
Умывайтесь.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.01.2018 в 04:37.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 06:46   #1034
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
эта версия (Деникин - патриот) раскручивается сионистами, начиная с 1991 года, я с ней знаком.
Не стоит зафлуживать глупыми постами тему, в которой вы не разбираетесь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 06:55   #1035
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы вообще,даже передо мной,не извинились,за выплеск свой на Форум своей бредятины с "плакатом власовцев 1942".Этот плакат был совершенно иной армии,и совершенно иного года.
Не надо так .Я же знаю о плакатах всё,ну или почти всё.
Готовы извиниться?Не думаю.
Вот и вся Ваша бравада.А проще сказать-бредятина.
Ещё раз сподобитесь на оскорбление Триколора,то вспомню Вам всё.Унижу Вас и оскорблю.Учтите.
Не стоит обращать внимание на глупость людей с двойными стандартами!
Эти люди могут горячо поддерживать Новороссию с её лидерами и руководством, вставшими на защиту Украины от антиконституционного переворота, и тут же будут брызгать слюной в сторону Колчака, Деникина, Юденича, Врангеля и прочих, которые точно таким же переворотом считали Октябрьскую революцию. У них не хватает мозгов, чтобы абстрагироваться от внутренней оценки событий и взглянуть на эти два события объективно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 08:54   #1036
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это лучше,чем обвешанные в Советских орденах и медалях власовы и прочие мальцевы.
__Вы поосторожнее-то насчёт Власова. Не пройдёт нескольких лет, и Власов будет включён в список русских патриотов. Просто, не подошло ещё время, чтобы люди осознали его неоценимый вклад в освобождение Европы от фашистского ига.
__Читайте великого русского классика, книга которого из которой приведены цитаты ниже (я включил только маленькую толику того, что пишет классик о Власове и власовцах) включена в школьную программу.
__«Весной 1943 года повсеместное воодушевление встречало Власова в двух его пропагандистских поездках — смоленской и псковской», «…крестьянское население радушно относилось к власовской части — та часть не грабила, не дебоширила, имела старую русскую форму, помогала в уборке урожая… В нее приходили записываться добровольцы из гражданского населения»,
__И об освобождении Праги: «Власов собрал свои две с половиной дивизии под Прагу. Тут узналось, что эсэсовский генерал Штейнер готовится уничтожить чешскую столицу… И Власов скомандовал своим дивизиям перейти на сторону восставших чехов». Дивизии ударили и «с неожиданной стороны вышибли немцев из Праги, Одни вышибли, даже не потребовалась помощь восставших». Так что лишней оказалась операция наших трех фронтов — 1, 4-го и 2-го Украинских по освобождению Праги и разгрому фашистской группировки, насчитывавшей около двух миллионов солдат и офицеров. Хватило двух власовских дивизий.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 09:10   #1037
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Эти люди могут горячо поддерживать Новороссию с её лидерами и руководством, вставшими на защиту Украины от антиконституционного переворота, и тут же будут брызгать слюной в сторону Колчака, Деникина, Юденича, Врангеля и прочих, которые точно таким же переворотом считали Октябрьскую революцию. У них не хватает мозгов, чтобы абстрагироваться от внутренней оценки событий и взглянуть на эти два события объективно!
Ну вы и сравнили. абсолютно разные процессы, а что эти офицеры самоустранились ещё до большевиков? Вот другие пытались работать с тем что есть, чтобы сохранить армию, а ваши кумиры банально дезертировали.
Царский офицерский корпус насчитывал около 150 тыс офицеров из них на стороне большевиков воевало 72 тыс, а за белых менее 40 тыс.
Где тут ваша объективность в задачке спрашивается?
Едем дальше и вспоминаем Булгакова, сколько там, 5 тыс. офицеров было за гетмана? Это такая степень неприятия большевизма, чтобы уйти служить гайдамакам? Образец, блин, патриотизма?

И что здесь общего с Новороссией?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 11:31   #1038
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Эти люди могут горячо поддерживать Новороссию с её лидерами и руководством, вставшими на защиту Украины от антиконституционного переворота, и тут же будут брызгать слюной в сторону Колчака, Деникина, Юденича, Врангеля и прочих ...
__...например вот этого истинно русского патриота:

__"…Я – сын крестьянина, родился в Нижегородской губернии, учился на гроши, добился высшего образования. Я принял народную революцию, вступил в ряды Красной армии для борьбы за землю для крестьян, за лучшую жизнь для рабочего, за светлое будущее Русского народа. С тех пор моя жизнь была неразрывно связана с жизнью Красной армии. 24 года непрерывно я прослужил в её рядах. Я прошёл путь от рядового бойца до командующего армией и заместителя командующего фронтом. Я командовал ротой, батальоном, полком, дивизией, корпусом. Я был награждён орденами Ленина, «Красного Знамени» и медалью «XX дет РККА». С 1930 года я был членом ВКП(б).
__И вот теперь я выступаю на борьбу против большевизма и зову за собой весь народ, сыном которого я являюсь. Почему? Этот вопрос возникает у каждого, кто прочитает мое обращение, и на него я должен дать честный ответ. В годы гражданской войны я сражался в рядах Красной армии потому, что я верил, что революция даст Русскому народу землю, свободу и счастье.
__Будучи командиром Красной армии, я жил среди бойцов и командиров русских рабочих, крестьян, интеллигенции, одетых в серые шинели. Я знал их мысли, их думы, их заботы и тяготы. Я не порывал связи с семьей, с моей деревней и знал, чем и как живёт крестьянин.
__И вот я увидел, что ничего из того, за что боролся русский народ в годы гражданской войны, он в результате победы большевиков не получил. Я видел, как тяжело жилось русскому рабочему, как крестьянин был загнан насильно в колхозы, как миллионы русских людей исчезали, арестованные, без суда и следствия. Я видел, что растаптывалось всё русское, что на руководящие посты в стране, как и на командные посты в Красной армии, выдвигались подхалимы, люди, которым не были дороги интересы Русского народа.
Система комиссаров разлагала Красную армию. Безответственность, слежка, шпионаж делали командира игрушкой в руках партийных чиновников в гражданском костюме или военной форме.
__Только в рядах антибольшевистского движения создаётся действительно наша Родина. Дело русских, их долг борьба против Сталина, за мир, за Новую Россию. Россия наша! Прошлое русского народа наше! Будущее русского народа наше! Многомиллионный Русский народ всегда на протяжении своей истории находил в себе силы для борьбы за своё будущее, за свою национальную независимость. Так и сейчас не погибнет Русский народ, так и сейчас он найдёт в себе силы, чтобы в годину тяжелых бедствий объединиться и свергнуть ненавистное иго, объединиться и построить новое государство, в котором он найдёт свое счастье".
Старый 30.01.2018, 12:17   #1039
Гость1
Местный

Цитата:
Не пройдёт нескольких лет, и Власов будет включён в список русских патриотов.
Ага, размечтался.
Цитата:
...например вот этого истинно русского патриота:
Да хоть какие речи говори, а ежель перешел на сторону врага, то отловят и повесят, потому, что на войне не получится быть маленько за наших и маленько за ненаших.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:37   #1040
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да хоть какие речи говори, а ежель перешел на сторону врага, то отловят и повесят, потому, что на войне не получится быть маленько за наших и маленько за ненаших.
__Н-да...
__Не доросли Вы ещё до современных корифеев мысли.

__"Не стоит обращать внимание на глупость людей с двойными стандартами! Эти люди могут горячо поддерживать Новороссию с её лидерами и руководством, вставшими на защиту Украины от антиконституционного переворота, и тут же будут брызгать слюной в сторону Колчака, Деникина, Юденича, Врангеля и прочих (того же Власова – прим моё)...".
__"...тема о Деникине очень деликатная и тонкая, предназначена для умных людей".

__Но не переживайте - ещё не вечер.

Последний раз редактировалось thinker; 30.01.2018 в 13:16.
Ответ