|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 |
Местный
|
![]()
Ну попа, Гость. Советские трактора были и есть лучше японских. Только вот делали их мало, а делают ещё меньше (в десятки раз). Ну даже соревнования устраивали между советским и японским тракторами. Делают эти машины в Челябинске, а мой сосед по общаге был - кандидат наук с автотракторного факультета. Ну не умеет великий и могучий японский трактор стальным зубом рвать гранит, а дедушка ДЭТ-250 - умеет.
2. Жили, жили они в Баку, да. А, свистнув чашу, Д.Ландау поехал в Швецию. Тут его и перехватили. 10 лет. Потому Ландау Л.Д. и ненавидел до войны Советскую власть и лично Сталина, даже кляузы на него писал втихаря. За это и сам Л.Д. Ландау присел. В Википедии этого, естественно, нет. Относится к "Проекту Израиль" википедиевскому. Батальон интернетчиков Моше Кацава трудился, наверное. А раз нет в Википедии - нет и в натуре. Да, Гость? ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.02.2021 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Местный
|
![]()
Ближе к теме. Полезный плакат о русских и украинцах.
![]() |
#1273 |
Местный
|
![]()
Если ближе к теме "Новороссия", то ждем.. По всем признакам, в этом году хохлофашня ("малороссийские братья" - на вашем жаргоне) таки решила задавить непокорный Донбасс силой.
Путин (респект ему) этого хохлам сделать, само собой, не позволит. Поэтому, есть надежда, что многолетняя война в Новороссии между антифашистским русским Донбассом и хохлофашизмом наконец таки победоносно завершится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Местный
|
![]()
В фантазиях вам подобных сказочников-антисемитов.
Скажите это тем, кто на японских тракторах работал, на БАМе, и в дальневосточных леспромхозах. Над вами даже смеяться не будут, подумают, о вас, что товарищ , навязчиво фантазирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Местный
|
![]()
>непокорный Донбасс
= В Донбассе тоже живут совместно русские и украинцы. >В фантазиях вам подобных сказочников-антисемитов. = Вот, стоит указать, что еврей что-то украл - сразу антисемит и сказочник. Гость1, я полагаю, из богоизбранных? = А за что, по-Вашему, Гость, Д.Ландау дали червонец? Осветите тьму веков.
![]() |
#1276 |
Местный
|
![]()
Был бы из них, я бы вообще вас довел бы до белого каления.
За то, что не пожелал отдать Советской власти, почти задарма, за мануфактуру и продукты в Торгсине, свои же золотые червонцы, которые припрятал на черный день . Не повезло товарищу. Мой прадед в этом отношении был поумнее, и сумел, в деревне Благовещенская Гора Ярославской губернии, спрятать в 1930 году от коммунистов несколько мешков зерна,, так что конфискаторы ничего не нашли, после чего, всей семьей он и мои родственники слиняли из колхозного рая поближе к Москве. . Горжусь , своим прадедом. Последний раз редактировалось Гость1; 03.03.2021 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Местный
|
![]()
>я бы вообще вас довел бы до белого каления.
= "Это вряд ли" (Белое солнце пустыни) А Д.Ландау не за свои золотые червонцы присел, а за то, что слямзил государственную платиновую посудину с химзавода. >Горжусь , своим прадедом. = Подвиг совершил, да? ![]()
![]() |
#1278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумеется. Спас свою семью от голода и грабежа, спрятав ещё и часть домашнего имущества, поскольку, конфискаторы, попутно, норовили что-нибудь под шумок, спереть, разумеется не для мирового пролетариата, а для себя лично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
>фантазий больных на всю голову антисемитов.
= Попа, Гость. Это исторический факт, а не фантазия. Д.Ландау - рядовой крадун. = Так я не понял, героизм-то у дедушки в чём? Где самоотверженность-то? = Вот у меня прадеда по матери тож "раскулачили" костромские босяки, хотя кулаком он не был. Всё забрали, даже библиотеку на самокрутки. Он уехал на Урал с семьёй, пока семья жива. Однако подвигом я это не считаю. А Вы как? = Если Вы еврей, то всё понятно - главный подвиг "традиционно воспитанного" еврея - спасти свою драгоценную шкурку.
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]()