|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но лучше от таких братьев держаться подальше. И в семье бывает не без урода.
![]() |
![]() |
#1362 |
Местный
|
![]()
В принципе, ты права, но только не в случае с Украиной.
Ибо, там подобных дегенератов уж слишком много, прямо зашкаливает. Улицы, площади, стадионы нацистскими именами называют, и не только Бандеры с Шухевичем, а и вообще карателей из дивизии СС "Галичина", к примеру. Памятники им ставят и бережно ухаживают, еще не сдохшие старички из той же "Галичины" и прочих "Нахтигалей" торжественными маршами ходят и утопают во время этих маршей в цветах от благодарных зрителей. А ветеранов ВОВ 9 мая избивают и не дают цветы к советским памятникам возложить. Все вместе это уже симптом и диагноз если и не всему украинскому народу, то, по крайней мере, огромной его части. Такого почитания нацизма и бывших нацистов нет нигде в бывших советских республиках или даже в бывших странах Оси. Близко находятся прибалты, но хохлы и их переплюнули. Не братья они нам, короче, никогда не были и уж точно никогда не будут. Соседи и не более.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]()
В России такая же херня. Стоят памятники Маннергейму, Колчаку, белочехам (последнее - в Челябинске) ...
Поставьте свой диагноз заодно уж и "российскому народу", коль пошла такая пьянка.
![]() |
#1364 |
Супер-модератор
|
![]()
Это идеологические противники, а там устоившие геноцид собственного народа. Бабий Яр никто не забудет, ни простит И Донбасс тоже
![]() |
#1365 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А тут никуда уже не денешься. Пропаганда промыла мозг многим.Но большинство боится против идти. За жизнь свою боятся люди. Как Олеся Бузину - выстрелом в сину ....и нет человека.
![]() |
![]() |
#1367 |
Местный
|
![]()
Всех жителей Новороссии с Праздником!
Пусть мир придёт в ваши семьи,пусть враги сгинут,и вы возвратитесь в Россию! Мира и любви вам,дорогие мои соотечественники! ![]() ![]()
![]() |
#1368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это какой это "законно" избранный президент России, который в 2012 году всехо бманул на фальсифицированных выборах?.. А в 2018 году он "победил законно", накормив всех голосовавших за него ракетами, а сейчас кормит падение экономики вакциной, якобы короновирус виноват во всём. По мне бы поставил всех бюрократов к стенке, а экономика крутилась ещё лучше, чем до кеороновируса. Там же на Западе такие же недоразвитые! Достаточно только взглянуть на принимаемые ими решения... Но однако недоразвитые, не обладающие здравомыслием, правят людьми... Всех их в своё время ждёт Божий Суд. -------------------------------------- По поводу "законности" Президента Путина... Кто его избрал, Ельцин?.. А меня сам Бог! Дающий вам жизнь, и о котором написано в Писании, как и об Иисусе Христе. Какого ... Путин сидит на моём месте? Поэтому и дела в России не идут, так как всё оброкрачено, народ в кабале, и экономика задавлена налогами... Мало того, всякая тварь на Россию плюёт, как и на русских... ![]() А тут ещё короновирус, хотя в средние века считалось, что любая эпидемия, это Божье наказание. И разве непонятно почему?.. Человек, говорит, что всё мною Открыто, и Бог через меня хочет чтобы люди летали между звёзд... Но не отстанут они от своего, как и при строительстве Вавилонской башни...Пока не примите меня, никая вакцина вам не поможет, вирус и дальше будет мутировать. Это вам Божье наказание! А то как ещё Богу с вами бороться, чтобы вы исполняли Божьи заветы и приказы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дожили - уже русские Латвии иностранцы... ![]() Ладно я родился и прожил всю жизнь в Латвии, но моя то жена из России, она что, тоже "иностранка"? Вот только её родственники продолжают жить в России. И таких русских, которые из самой России, не счесть.. Однако все русские Латвии неграждане, включая меня, закончившего русскую школу. Как задурил Путин мозги гражданам России... ![]() У вас всё в порядке с головой? У вас русских другие русские уже иностранцы... ![]() В Крыму русские, это свои русские. А на Донбасе это плохие, нелюбимые русские. Потому что они говорят правду о Путине. А я скажу так, рыба гниёт с головы, а страна с Москвы. Смени Путина на человека не из его команды, а с оппозиции, которой запрещено участвовать в выборах, и всё в стране наладится. А то все у Путина иноагенты, хотя он первый агент, спец. служб... ![]() |
|
![]() |
![]() |