Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2014, 15:15   #141
onin
Местный

У меня такое ощущение,что украинские власти используют затишье(перемирие, если это можно так назвать) для подготовки к будущей войне.Ищет Порошенко в США военной поддержки,финансирования.Не даром же он туда вчера летал. СМИ говорят,что там ему ни чего не дали,но это так для СМИ. А на самом деле США поддерживают войну в любом регионе планеты.Они ни кого не спрашивают-бомбить Северный Вьетнам,Югославию,Афганистан,Ирак,Сирию...НАТО-это их инструмент...
Напрашивается вопрос-почему Россия не может вмешаться в войну на Украине, защищая русский Донбасс ? Ответ прост,ведь Путин-это ставленник США.Потому он и не вмешивается в дела США...Именно Путин разрешил США и НАТО разместить военные базы в бывших союзных республиках...На очереди Украина...
Старый 20.09.2014, 15:52   #142
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Здесь тема не о Путине. Будьте добры придерживайтесь.
Тема по Новороссиии, а значит и о Путине, вернее, о его действиях и бездействии в отношении Новороссиии, так что, без постоянного упоминания данного персонажа никак.

Цитата:
Ну не интересует Вас откуда всё это берётся.
Почему же, невоенные поставки меня тоже интересуют, хотя и гораздо меньше, в разы, потому что я прекрасно понимаю, что без прямой военной помощи все эти перечисленные Вами трусы, мыло, лекарства и прочее ополченцам Новороссии - как мертвому припарки.

Цитата:
Но Вы ведь оскорбляете Воинов...
Повторяю, не лгите, никаких воинов, в отличие от некоторых, я не оскорбляю, их если кто и оскорбляет, так это российская власть, пообещавшая помочь и защитить, а в итоге кинувшая, цинично дозирующая военную помощь в зависимости от собственного настроения, собственных фобий и комплексов, наличия либо отсутствия неудобных для Кремля фигур в руководстве Новороссии типа Стрелкова и т.д.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 16:12   #143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тема по Новороссиии, а значит и о Путине, вернее, о его действиях и бездействии в отношении Новороссиии, так что, без постоянного упоминания данного персонажа никак.
Ну что ж если никак, то давайте факты. Интересно узнать их. Хотя я хотела бы в этой теме говорить о Новороссии.

Цитата:
Почему же, невоенные поставки меня тоже интересуют, хотя и гораздо меньше, в разы, потому что я прекрасно понимаю, что без прямой военной помощи все эти перечисленные Вами трусы, мыло, лекарства и прочее ополченцам Новороссии - как мертвому припарки.
Мёртвому может и припарки. а живым и раненым и боеготовности Армии очень даже. Навряд ли бы Вы пошли добровольцем. даже в идеальных условиях.
По поводы военной помощи- вопрос конечно интересный, но укры пока что лишь догадки строят. Так что вы навряд ли от них что то узнаете. А на патриотических рссурсах тем более ничего не вынюхаете.

Цитата:
Повторяю, не лгите, никаких воинов, в отличие от некоторых, я не оскорбляю, их если кто и оскорбляет, так это российская власть, пообещавшая помочь и защитить, а в итоге кинувшая, цинично дозирующая военную помощь в зависимости от собственного настроения, собственных фобий и комплексов, наличия либо отсутствия неудобных для Кремля фигур в руководстве Новороссии типа Стрелкова и т.д.
Оскорбляете! Принижаете их роль, определяете им всего лишь роль пушечного мяса. Зациклились на нескольких персонажах. строите удобные версии, а остальные вообще не при чём.
А именно они ГЕРОИ Новороссии и России!!! Вам всё равно, сколько их погибгнт, а тем, чьи там братья, мужья - не всё равно- надо до Победы продержаться. Украина и так к зиме всё что надо подпишет, но Вам надо ухандокать лучшую часть наших воинов, которых не так уж и много в масштабах России. Сами ведь знаете...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.09.2014 в 16:20.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 16:13   #144
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение,что украинские власти используют затишье(перемирие, если это можно так назвать) для подготовки к будущей войне.Ищет Порошенко в США военной поддержки,финансирования.Не даром же он туда вчера летал. СМИ говорят,что там ему ни чего не дали,но это так для СМИ. А на самом деле США поддерживают войну в любом регионе планеты.Они ни кого не спрашивают-бомбить Северный Вьетнам,Югославию,Афганистан,Ирак,Сирию...НАТО-это их инструмент...
Напрашивается вопрос-почему Россия не может вмешаться в войну на Украине, защищая русский Донбасс ? Ответ прост,ведь Путин-это ставленник США.Потому он и не вмешивается в дела США...Именно Путин разрешил США и НАТО разместить военные базы в бывших союзных республиках...На очереди Украина...
Ерунда. Порошенко и не хотел получать никакого оружия. Это просто отмазка для Правого сектора. Порошенко прагматик и понимает,что ни Крыма,ни Донбасса в сотаве Украины уже не будет. Но...правда и его могут скинуть. Новый майдан ждет Украину. А куда повернет армия-это вопрос. Там вообще одни вопросы пока. Ну а прогнозы дело неблагодарное.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 16:31   #145
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну что ж если никак, то давайте факты. Интересно узнать их. Хотя я хотела бы в этой теме говорить о Новороссии.
Какие опять факты-то, что же Вы всё время от меня чего-то требуете, рта раскрыть не даете, неужели правда так сильно не нравится?

Цитата:
А именно они ГЕРОИ Новороссии и России!!! Вам всё равно, сколько их погибгнт, а тем, чьи там братья, мужья - не всё равно- надо до Победы продержаться. Украина и так к зиме всё что надо подпишет, но Вам надо ухандокать лучшую часть наших воинов, которых не так уж и много в масштабах России. Сами ведь знаете...
Вся проблема в том, что если бы не перемирие, то ополченцев (как и мирных жителей) погибло бы, условно говоря, процентов 10 или 20 от того количества, которое, увы, погибнет благодаря данному перемирию, погибнет тогда, когда Украина заново воссоздаст, переоснастит и переобучит свою регулярную армию, накачает её западными советниками, наемниками со всего мира и новейшим западным оружием, после чего выкинет на помойку за ненадобностью подписанные писульки и повторит примерно то же самое, что в свое время хорваты сделали со своей Новороссией, она же Сербская Краина, во время операции "Буря", один в один пока что всё развивается, зеркально, а все без исключения заявления украинских официальных лиц данный тезис лишь подтверждают, они долдонят о временной передышке и минское позорище им эту передышку с угодливой готовностью предоставило. Это отлично понимают и сами ополченцы, о чем открыто говорят вслух, так что, уж извините, но если Вы поддерживаете минское перемирие, а Вы его поддерживаете изо всех сил, значит именно Вы, а не я, желаете смерти, горя и слез как ополченцам, так и всей Новороссии в целом...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 16:38   #146
В. Иванова
Супер-модератор

Сапёры Новороссии из Соколиной сотни

Честь и хвала людям с такой тяжелейшей профессией,как сапёры.
Старый 20.09.2014, 16:42   #147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какие опять факты-то, что же Вы всё время от меня чего-то требуете, рта раскрыть не даете, неужели правда так сильно не нравится?
Пока что нечего ценить: нравится. не нравится.

Цитата:
Вся проблема в том, что если бы не перемирие, то ополченцев (как и мирных жителей) погибло бы, условно говоря, процентов 10 или 20 от того количества, которое, увы, погибнет благодаря данному перемирию, погибнет тогда, когда Украина заново воссоздаст, переоснастит и переобучит свою регулярную армию, накачает её западными советниками, наемниками со всего мира и новейшим западным оружием, после чего выкинет на помойку за ненадобностью подписанные писульки и повторит примерно то же самое, что в свое время хорваты сделали со своей Новороссией, она же Сербская Краина, во время операции "Буря", один в один пока что всё развивается, зеркально, а все без исключения заявления украинских официальных лиц данный тезис лишь подтверждают, они долдонят о временной передышке и минское позорище им эту передышку с угодливой готовностью предоставило. Это отлично понимают и сами ополченцы, о чем открыто говорят вслух, так что, уж извините, но если Вы поддерживаете минское перемирие, а Вы его поддерживаете изо всех сил, значит именно Вы, а не я, желаете смерти, горя и слез как ополченцам, так и всей Новороссии в целом...
Опять Вы представляете Армию Новороссии, как лохов. Все знают, все понимают и все готовятся. А жизнь идёт и жизнь покажет.
Для Вас позорище, а для людей Донбасса- жизнь!
Старый 20.09.2014, 16:44   #148
скоморох
Заблокирован

Глядите ширше. На Украине скоро будет новый Майдан. И под эту заваруху от нее Новороссия вся убежит,как Крым убежал. Я не завидую Порошенко,ждет его судьба Керенского. Никакой поддержки у него. Тупо,но пожоже ему на Россию надо больше надеяться. Яценюк,Тимошенко,Коломойский,Ярош...Кто за кого фиг там у них разберешь.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 16:49   #149
В. Иванова
Супер-модератор

Боец с позывным Шустрый вызвался быть добровольцем в испытании бронежилета. Моторола сделал несколько выстрелов в Шустрого из пистолета.

Вот это я понимаю,броник! Наверное с неба свалился!
Старый 20.09.2014, 17:03   #150
Лесничий
Местный

Толку с этих междусобойчиков?...Я например тоже за единую Украину,но за ту самую Украину,за которую Тарас Бульба например рубился...Это Русская земля,нельзя ее отдавать...Очень хочется верить,что все таки вышибут зубы всей той мрррразоте,что делит единый в общем то народ,но для этого Минские соглашения неприемлимы...это измена.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ