|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
У меня такое ощущение,что украинские власти используют затишье(перемирие, если это можно так назвать) для подготовки к будущей войне.Ищет Порошенко в США военной поддержки,финансирования.Не даром же он туда вчера летал. СМИ говорят,что там ему ни чего не дали,но это так для СМИ. А на самом деле США поддерживают войну в любом регионе планеты.Они ни кого не спрашивают-бомбить Северный Вьетнам,Югославию,Афганистан,Ирак,Сирию...НАТО-это их инструмент...
Напрашивается вопрос-почему Россия не может вмешаться в войну на Украине, защищая русский Донбасс ? Ответ прост,ведь Путин-это ставленник США.Потому он и не вмешивается в дела США...Именно Путин разрешил США и НАТО разместить военные базы в бывших союзных республиках...На очереди Украина...
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Тема по Новороссиии, а значит и о Путине, вернее, о его действиях и бездействии в отношении Новороссиии, так что, без постоянного упоминания данного персонажа никак.
Почему же, невоенные поставки меня тоже интересуют, хотя и гораздо меньше, в разы, потому что я прекрасно понимаю, что без прямой военной помощи все эти перечисленные Вами трусы, мыло, лекарства и прочее ополченцам Новороссии - как мертвому припарки. Повторяю, не лгите, никаких воинов, в отличие от некоторых, я не оскорбляю, их если кто и оскорбляет, так это российская власть, пообещавшая помочь и защитить, а в итоге кинувшая, цинично дозирующая военную помощь в зависимости от собственного настроения, собственных фобий и комплексов, наличия либо отсутствия неудобных для Кремля фигур в руководстве Новороссии типа Стрелкова и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводы военной помощи- вопрос конечно интересный, но укры пока что лишь догадки строят. Так что вы навряд ли от них что то узнаете. А на патриотических рссурсах тем более ничего не вынюхаете. Цитата:
А именно они ГЕРОИ Новороссии и России!!! Вам всё равно, сколько их погибгнт, а тем, чьи там братья, мужья - не всё равно- надо до Победы продержаться. Украина и так к зиме всё что надо подпишет, но Вам надо ухандокать лучшую часть наших воинов, которых не так уж и много в масштабах России. Сами ведь знаете...
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.09.2014 в 16:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Супер-модератор
|
![]()
Сапёры Новороссии из Соколиной сотни
Честь и хвала людям с такой тяжелейшей профессией,как сапёры.
![]() |
#147 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для Вас позорище, а для людей Донбасса- жизнь!
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Глядите ширше. На Украине скоро будет новый Майдан. И под эту заваруху от нее Новороссия вся убежит,как Крым убежал. Я не завидую Порошенко,ждет его судьба Керенского. Никакой поддержки у него. Тупо,но пожоже ему на Россию надо больше надеяться. Яценюк,Тимошенко,Коломойский,Ярош...Кто за кого фиг там у них разберешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
Боец с позывным Шустрый вызвался быть добровольцем в испытании бронежилета. Моторола сделал несколько выстрелов в Шустрого из пистолета.
Вот это я понимаю,броник! Наверное с неба свалился!
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Толку с этих междусобойчиков?...Я например тоже за единую Украину,но за ту самую Украину,за которую Тарас Бульба например рубился...Это Русская земля,нельзя ее отдавать...Очень хочется верить,что все таки вышибут зубы всей той мрррразоте,что делит единый в общем то народ,но для этого Минские соглашения неприемлимы...это измена.
|
![]() |
![]() |