Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2021, 12:49   #1501
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Кабель диверсионно повредить труднее, чем воздушные ЛЭП, а проложить его значительно быстрее. Понятно ли? Что Вас смешит в слове "кабель"? Похоже на "кобель"?
блииин...планируется не только проложка кобеля но еще и диверсионное его повреждение. А вы не пробовали планировать что-то что не требуется диверсионно повреждать? Я думаю нет, у вас вся картина маслом, "диверсионное повреждение любимого социализма"
Вы гражданин запомните, повреждают пролетарии, они ваш социализм не заказывали.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 12:57   #1502
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А не проще ли и дешевле не трубы ударными темпами в ЛДНР тянуть, а потом их заполнять, а такими же ударными темпами (и ударными средствами, коих у нас в избытке) осуществить таки тотальную денацификацию Украины и не менее тотальную утилизацию укрофашистского биомусора?
Фигасе, фашист залупил. ЧЕМ ТЕБЯ КОРМИЛИ В ЗВЕРОИНКУБАТОРЕ, может ты в КНДР ездил на изучение опыта?
Куда уж прямее, пропаганда войны и уничтожения, на 100% идентифицируемая как ФАШИЗМ, крайне агрессивная пропаганда нелюдей, античеловеков.
Вот он сегодня наверняка тренируется уничтожать биомусор наверняка на россиянах, а где же еще? Ведь нельзя же без подготовки и в пекло..
Старый 20.10.2021, 13:05   #1503
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Появление технической возможности признать независимость ЛНР+ДНР и мирная жизнь в Донбассе.
ошибочное мышление. Это напротив заложит бомбу и она рванет, присоединение чужих территорий и закончится, новым БАБАХОМ и ваш сэсээр снова разлетится вдребезги.
Старый 20.10.2021, 13:11   #1504
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Фигасе, фашист залупил. ЧЕМ ТЕБЯ КОРМИЛИ В ЗВЕРОИНКУБАТОРЕ, может ты в КНДР ездил на изучение опыта?
Куда уж прямее, пропаганда войны и уничтожения, на 100% идентифицируемая как ФАШИЗМ, крайне агрессивная пропаганда нелюдей, античеловеков.
Вот он сегодня наверняка тренируется уничтожать биомусор наверняка на россиянах, а где же еще? Ведь нельзя же без подготовки и в пекло..
Пшел вон из этой темы и с моего ника, могу пинка дать для скорости. Про микросхемы ползи пиши и про "братские народы". Йопнутый защитничек украинских карателей-детоубийц...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.10.2021 в 13:15.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 15:06   #1505
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ага, ещё дешевле было бы шапками закидать.

2.

Всякие насосные станции и электроподстанции, прокладка трассы стоят на порядок дешевле труб и кабелей соответственно.

3.

>Может поэтому Вам денег не давали
= Ну почему же не давали. В 1989-1990 я заработал для ВУЗа 200 тыр. советскими госбюджетными полновесными, в 1992-м я за 2 недели работы заработал 50 тыр. российскими убогими, во 2-й половине 90-х мы втроём (преподаватель, управляющий и инженер) заработали 2 компьютерных класса (моя доля - 14 лимонов). В 2000-е мне 3 раза государство давало премии (губернаторские).

Ах, да, совсем забыл. По моей смете в конце 80-х авиазавод дал 100 тыр.
А Вы девушка ленивая, как я погляжу ...

4.

>Главное, что в России нет таких излишков.
= Если восстановить Единую энергосистему, излишки сразу появятся в эквиваленте, как минимум, 2-3 электростанций (люди считали, моделировали на ЭВМ).

А Чуби судить и расстрелять.
Поздравляю , Вы богач.! Столько миллионов получили, да еще в Советское время. А чего жаловались, что Вам ничего не дали ?
Ну так, а все таки, где излишки, моделировщик?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.10.2021 в 19:53.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 16:35   #1506
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так, а все таки, где излишки моделировщик?
В России экспорт э/э мощности равен годовой ее выработке Саяно-Шушенской ГЭС ... А для ЛДНР хватит и 10% ее ...
Старый 20.10.2021, 16:52   #1507
yhtyht77
Местный

Украина желает воевать. Пусть воюет . Мы остановили тогда наступление . Заставили заключить соглашения Минские . Их никто не выполняет . Видимо больше останавливать сепаратистов не нужно. Наоборот , подкинуть добровольцев , оружия , денег , и пусть освобождают до Варшавы эту имперскую окраину . И от нацистов . И от наглосаксов .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 19:53   #1508
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
В России экспорт э/э мощности равен годовой ее выработке Саяно-Шушенской ГЭС ... А для ЛДНР хватит и 10% ее ...
Все таки нашли излишки? На Саяно- Шушенской?
Старый 20.10.2021, 19:57   #1509
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Все таки нашли излишки? На Саяно- Шушенской?
Кто хочет тот всегда найдет.. в единой энергосистеме России..
Старый 20.10.2021, 20:03   #1510
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А 600 000 российских граждан, имеющих даже российские паспорта, до сих пор убивают их на Донбасе... За десятилетие уже убили несколько тысяч...
Спрашивается, для чего России нужна самая сильная армия в мире? Когда её граждан может убивать даже самая слабая армия в мире...
Но за то Россия воевала в Сирии, чтобы они "не пришла к нам", в "наш Дом Израиль"...
Путин спасает Израиль, но не Украину...Вот вся его сущность!
Понимаете ли, друг мой! Нет у российской армии тех гравилетов, с которых мы бы как шарахнули по Киеву..... А вы ленитесь, не один десяток лет народ обманываете, никак не предъявите миру свой летающий кирпич, а мы без него и вас, ну никуда!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ