|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1631 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Из такой дешёвенькой демагогии, о Гость, уже можно сделать ряд не шибко лагидных гипотез. - Вам надо уничтожить эту мразь на месте, дабы не всплыла их связь с Вами же ![]() - Ведь Вы почему-то не сомневаетесь , что исцелившись, они опять-таки начнут пляски. И с чего бы так ![]() - И вот тут что-то подленько так шепчет, что начнут-то аккурат с тех, кто их пестовал, сулил златы-горы, натаскивал на москаляк, а теперь предал и требует зныщщщить . Короче: и в самом деле хуже бандер вырисовываетесь, увы.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 18.05.2022 в 06:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
отловлен, да силой загнан в войско.
![]() |
![]() |
#1633 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чувак везде при деле.
![]() |
![]() |
#1634 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
на кого я ярлык-то навесил ? Пока что просто указываю , скажем так, на не шибко аккуратные (провокационные?) заявки иных индивидов . Пока оные не дошли до таких дел, что сделают их неизмеримо хуже бандер . . 2. А вот Вы уже навешиваете. 3. Категорически нет. У людей всё должно быть по цивиль-процедуре. Иначе чем Вы, И, отличаетесь от бандер, нациков, пиндов, натов, укров и прочих в беспредел одичалых ? Что сначала разносят целые города-страны, убивают тысячи и миллионы под визг за демократию, права и прочие швободы?
![]() |
![]() |
#1635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Голова Думы вряд ли на Вашей стороне, И. 2. Именно так , а не Цитата:
![]() |
![]() |
#1637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
требуют уничтожения подельников без разборки. Во избежание разоблачений .
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 18.05.2022 в 07:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пока наци не дали показаний под протокол, видеозапись ... Не засветили кураторов, связных, информаторов, наводчиков и прочих подельничков. 2. И таки-да , Вы совершенно правы, Гость : очень обеспокоен Вашими, и ещё кой-кого тут провокашками. Так что не крутите хвостом, милок, коли рыльце в пушку .
![]() |
![]() |
#1639 |
Местный
|
![]()
На фоне массовой сдачи в плен мариупольских недовикингов, я бы хотел вспомнить одну недавнюю историю из славного пути героической 20 армии .
Мы наступали через переправу южнее Изюма, враг еще контролировал южную часть города и для его окружения необходимо было взять практически неприступную Каменку, но до этого нужно было выбить врага из села, находящееся на высоте на другом берегу Северского Донца. В атаку пошел батальон 144 дивизии, вел его комбат «Вятка». Уже во время атаки выяснилось, что обороняет населённый пункт полнокровный батальон, а не рота всушников, наш же батальон был батальоном лишь на бумаге, по факту в нем было не больше двух рот. К тому времени комбат был уже ранен, его перевязали и он вновь отправился на передовую, к своим солдатам. Хриплый приглушённый голос «Вятки» был известен всей дивизии, кавалер трёх «Мужиков», прошедший путь от простого солдата до подполковника. Так вот, вернусь к сути. Атаку решили остановить, дабы подтянуть больше сил, но пока шло совещание, в радейке раздался хриплый голос: «Ташкент, Ташкент, я Вятка, де-ре-вня взята». «Повтори»!, «Де-ре-вня, взята». Если меня спросят, что на данный момент впечатлило меня больше всего на войне, то я отвечу. Хриплый голос «Вятки», рапортуюещего о взятой деревне. Из радиоперехвата мы узнали, что всушнкики докладывали о гибели «Вятки», но они жестоко ошиблись. «Вятка» был ранен и раненый, на головной «мотолабе» ворвался в село, неся возмездие. Диванные критики могут сказать, что я эту историю придумал, но к счастью те солдаты украинской армии, что еще живы и воюют на изюмском фронте давно, могут полностью подтвердить мой рассказ. Ташкент, я Вятка, деревня взята. https://t.me/vysokygovorit/7965 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще более простой и наглядный пример. Поймай нормальный человек на месте преступления Чикатило, а тем более, предположим, зная при этом про все его кровавые похождения, то что с ним надо было сделать. По закону и по вашей логике - скрутить и доставить в полицию, чтобы потом его месяцами или годами судить, кормить, поить и т.д. А по совести - просто придушить животное и выкинуть в ближайший овраг. Согласны? А практически любой азовец хуже Чикатило, мерзотнее и кровавее. Это аксиома! |
|
![]() |
![]() |