Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2014, 15:41   #181
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Хе, хе, вот в том-то и дело, что именно Вы, а не я жертвой этой самой информационной войны и являетесь, потому как я пользуюсь всеми источниками и по крупицам отделяю зерна от плевел, а вот Вы тупо следуете за Первым каналом, всегда и во всем его тезисы двумя руками поддерживая. Что бы там не рассказывали - Вы всегда за и всегда для Вас это единственно верная и правильная точка зрения...
А я Вам могу привести свои слова ещё 3-4 месячной давности, что и нашим СМИ нельзя доверять полностью. неужели без вранья у Вас больше нечего сказать?
Старый 21.09.2014, 15:42   #182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Начинайте с себя, Вам это и правда надо....
Значит так и будете повторять измышлизмы. Печально!
Старый 21.09.2014, 15:43   #183
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, Вы повторили слово в слово собственные измышления.
И я знаю почему.
Потому что Вы ни одного ополченца в глаза не видели, Вы с ними не разговаривали без камер, Вы не знаете их семей, Вы ни одного опполченца ни знакомого, ни родного не похоронили.
Вся разница в том, что людям умным, способным анализировать и систематизировать имеющуюся информацию, отделять черное от белого, а мух от котлет, личное общение с кем-то из непосредственных участников событий (у которых у каждого своя точка зрения) и ни к чему, а вот другим, особенно когда они изначально тенденциозно настроены, даже непосредственное общение мало что даст, яркий тому пример господин Кургинян, посланный своими кремлевскими хозяевами в Донецк мочить Стрелкова, что толку, что он там с самыми разными ополченцами общался, если человек зомбирован наглухо, да еще и на работе?..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 15:44   #184
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Прав Ихалайнен.
Нельзя оставлять националистов на территории Новороссии...Готовится украинская армия к новым боям...Только слепой и дурак может поверить фашистам, пожелавшим перемирия.Путин протянул руку помощи фашистам,ведь он сам с двухтысячного года восстанавливал территориальную целостность страны-России... И понимает украинскую власть...
Ккроме болтунов в инете, их никто не собирается оставлять.
Старый 21.09.2014, 15:47   #185
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Значит так и будете повторять измышлизмы. Печально!
Эти, как Вы их обозвали, "измышлизмы" я повторяю вслед за, к примеру, Стрелковым и Мозговым, так что Ваш эпитет не только в мой, но и в их адрес тоже...
Старый 21.09.2014, 15:47   #186
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вся разница в том, что людям умным, способным анализировать и систематизировать имеющуюся информацию, отделять черное от белого, а мух от котлет, личное общение с кем-то из непосредственных участников событий (у которых у каждого своя точка зрения) и ни к чему, а вот другим, особенно когда они изначально тенденциозно настроены, даже непосредственное общение мало что даст, яркий тому пример господин Кургинян, посланный своими кремлевскими хозяевами в Донецк мочить Стрелкова, что толку, что он там с самыми разными ополченцами общался, если человек зомбирован наглухо, да еще и на работе?..
Участников гораздо больше. Не зацикливайтесь на нескольких фамилиях, которых Вам предложили обсуждать в СМИ.
Старый 21.09.2014, 15:51   #187
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Так же как, скажем, республика Карелия – неотъемлемая часть Российской Федерации и переопределять её статус Россия не собирается.
Ну почему же, где гарантия, что если, к примеру, в Москве не произойдет государственный переворот и к власти не придут люди, которые начнут сжигать всех несогласных, которые наплюют в нашу историю, объявят ветеранов ВОВ "оккпантами", а генерала Власова освободителем, начнут бомбить и равнять "градами" непокорные города, то, вполне возможно. что и Карелия не захочет более быть неотъемлемой частью в ТАКОЙ стране...
Старый 21.09.2014, 15:51   #188
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Эти, как Вы их обозвали, "измышлизмы" я повторяю вслед за, к примеру, Стрелковым и Мозговым, так что Ваш эпитет не только в мой, но и в их адрес тоже...
Показательно , что вслед.
А Стрелков много чего сказал и не только то, что Вам нравится.
И его слова надо понимать не отдельными предложениями, а целиком.
Я вижу республики в целом. а Вы только отдельные личности и их слова, которые Вам нужны и важны в Вашем многотрудном деле.
Старый 21.09.2014, 16:00   #189
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Дык как нельзя отдавать Киев? Киев то как раз и не наш,а гнтманский. Это они добровольно в Российскую Империю попросились к царю,когда их поляки прижали. Так что...не наши они. Добровольно пришли,добровольно ушли. Тут все честно. Наше-это Харьков,Днепропетровск,Одесса,Запорожье,Николаев,Х ерсон. Ну и Донецк с Луганском конечно. Там часть вообще земли Всевеликого Войска Донского. Как раз та часть,которая под контролем оплченцев. Так что Украина делится на Новороссию,Киев с ценральными областями (Украина как таковая),ну и Австро-Венгерская Галичина. Мира там не будет пока не разделятся. Хотя все народы там объединяет ненависть к олигархам. Вот тут интересы сходятся.
Всё то что завоевали князья Новгородской Руси, начиная с князя Олега, принадлежит Руси (правоприемница Россия).
Старый 21.09.2014, 16:15   #190
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Всё то что завоевали князья Новгородской Руси, начиная с князя Олега, принадлежит Руси (правоприемница Россия).
Это бесконечный спор и передел. Он точно никому не нужен. Все меняется,история идет своим чередом де-факто. На Украине надо провести референдумы по областям и пусть идут кто куда хочет. Что может быть законнее народовластия? Там все уже заврались и запуталось. Причем чувствуется,что Украина никому и не нужна. Идет борьба за власть и деньги.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Ответ