Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 20:25   #361
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
На что ссылочку, на свой вопрос??? Ну, я, право, теряюсь, это как, вообще?...
Голову включайте, а не только переписывайте тексты

Цитата:
Не лгите, про Кургиняна в свое время, еще когда он ронял сопли на морозе во время пропутинских митингов на Поклонной, я писал немало,
Ну так и вы не лгите. Моё отношение к Кургиняну известно.

Это и к Вашей предыдущейреплике относится .

Цитата:
но это дело прошлое, что же касается сегодняшних реалий, то вся проблема в том, что Вы с Кургиняном и его сектантами в отношении Стрелкова с Мозговым чуть не одними словами говорите, для него, старого имбицила, Мозговой - "антисоветчик" и для Вас тоже,
Ну что поделаешь. если факты таковы. Вы сколько дней тому назад методичку получили по Мозговому? раньше.не было заслуг. или пока он не нужен был?
а по поводу , совпадения, так и у Вас всё прям как у Госдепа и укронацистов, но Вы не признаётесь, что дирижёр у Вас один.

Цитата:
для него Стрелков такой-разэтакий, сильно расстроивший старика (вернее, его хозяев) тем, что в Славянске вместе со своим отрядом не самоликвидировался, и для Вас не пойми кто, "пиарщик" и прочее. К чему бы такие совпадения, не знаете?
Для меня просто непонятно и я без эмоций Вас просила разъяснить некотрые моменты. Вы же много слов, обид, приписывание мне Кургиняна, а я всего лишь просила озвучить то, чего не понимаю. Ваш уход от элементарных ответов на мои вопросы ещё больше убедил в том, что ничего кроме методичек нет. Кстати Стрелков то о вас всё сказал сам.

Цитата:
Вот я про то и говорю, чистой воды наезд на патриота и антифашиста, на человека с большой буквы, причем почти слово в слово с Кургиняном и его адептами, а что касается Лисичанска с Северодонецком, то как он их мог не сдать, он же не волшебник, когда чуть не голыми руками против танков и артиллерии оборонялся, скажите спасибо Вашему чересчур избирательному "военторгу", который одним дает, а другим не дает, в зависимости от степени податливости и покорности, понятное дело.
то есть Вы утверждаете. что без России, на которую они наезжают и обвиняют вместе с Вами в сливе- они ничто? То есть побед нет? В чём легендарность?

Цитата:
Интересно, кстати, Вы, как военспец, видимо, не только Мозгового за вынужденную сдачу Лисичанска упрекаете, но и, скажем, тех командиров и красноармейцев, которые под натиском превосходящих сил Брестскую крепость в свое время сдали, Смоленск, Киев и т.д., да?
Ну это Вы зря такие параллели проводите. Не доросли ещё они! Тем более без помощи России, о чём Вы твердили постоянно. А я Вам говорила, может быть это просто в открытую в сети на форумах не надо говорить. А Вы в ответ приписывали с сарказмом мне знатока " плана Путина", распинались , издевались.., Зачем?

Цитата:
А про "антисоветчика" прикольно у Вас получилось, вот Путин, к примеру, по Вашему, кто, может коммунист? А Медведев, Сурков, а целый сонм олигархов, коих за последние 15 лет развелось на порядок больше, чем в ельцинское время? Ну а Пургин-то с Захарченко уж точно не антисоветчики, а коммунисты, видимо, уже ахметовскую и прочую частную собственность вовсю национализируют и в руки народа отдают, угадал?
Моё отношение к перечисленным категориям людей известно и на форуме моим языком сто раз обозначено. Не надо переводить на общепринятый язык. Вм просто нечего сказать и Вы прибегаете к троллингу.
К лицам которые хотят легализовать республики отношусь положительно. неважно какие бы фамилии за этим не стояли.
Для Пургина и Захарченко - это родной Донбасс, это их давняя идея без всяких Мозговых, ещё в то время, когда Мозговой свидомым был. Эта идея готовилась и теперь будет осуществлена.

Цитата:
Вы если ничего в военных вопросах не смыслите, то мой Вам совет - и не говорите лучше, молчите, дабы люди не смеялись. Что её держать-то, границу, где с одной стороны РФ, а с другой ДНР с ЛНР, там бои, что ли, какие-то идут, наступление хунты или что? Это Вы должны спасибо тем же стрелковцам говорить, которые сейчас донецкий аэропорт буквально с кровью выцарапывают, причем, почти без боевой техники, которую ушлепок Захарченко у них позабирал...
Ой ё-ёй свидомый то какой. Помимо перепечаток географию то подучи!
Во- первых ДНР к этой границе не имеет отношения, да будет Вам известно! Но у ДНР тоже полно границы с Россией, но она на замке со стороны укров. Откуда , через какие переходы Ваши герои возят "гуманитарку"?
Во -вторых ЛНР там стала тогда, когда оттуда выбили укров. Или Вы не знаете про Хрящеватое . Новосветловку, обстрелы Донецка Ростовского, Гуково, Новошахтинска, или Вы не знаете откуда укры пачками по 400человек выходили, просили убежиша в России??? Вы не знаете про Луганский аэропорт? Ох и спец! Или блохеры про это не писали, потому что кумиров там не было? А Урало Кавказ, а Краснодон, а Луганск, а Молодогвардейск в полной блокаде без света, без воды, без связи два с половиной месяца, а дорога жизни по которой по степям везли первые конвои. Там ЛНР, красиво сказано, но какой ценой???

Цитата:
Как, и указанные функции тоже на Мозговом лежат, мало того, что воюет не за страх, а за совесть, так еще и население снабжать обязан? Я-то по простоте душевной думал, что как раз для этого гражданская власть и существует, чиновники всякие, которых там в Новороссии немало уже расплодилось и так далее, а также "военторг", раз уж он так громогласно писанулся в свое время, но, ошибался, видимо.
Выполняет функции... Через какую границу от кого? Вот вот и я Вам говорю, наконец то поняли, что без чиновников , снабжения, оформления ни Армия не народ не смогут и недели просуществовать. Это не компьютерная игра- это жизнь. И там живые люди, а не бомжи, которым ничего не надо, как Вы здесь иронизировали.
Пока что эта власть по бумагам украинская, потому что собственного легального аппарата нет. По крупицам организовывается, а тут и "доброжелателей" сразу подтянули. каждый день заявления. Нет никаких собственных учереждений , нет налогов, нет денег. ничего нет. А без этого ни воевать ни жить не на что. И Не только воевать надо, но и Власть иметь, что бы хоть как то управлять регионом. Иначе это смерть региону. что и надо укропам.
Поэтому вы в одну глотку и орёте. не надо выборов, не надо легализовывать республики.

Цитата:
Хм, хм, если Вы не ближайший помощник у Захарченко, значит у самого Суркова, не иначе. При таких-то познаниях...
Ещё раз мне плевать кто там Захарченко , или кто другой- я знаю ситуацию в регионе. а то что Вы в один голос с украми верещите- эт показатель, что в рядах , якобы сторонников, завелись крысы.

Цитата:
Ну, я-то столько всего не знаю, куда мне до Вас, впрочем, насчет кумиров в курсе, что не будь Стрелкова с Мозговым, то с огромной долей вероятности и никакой бы Новороссии уже бы не было, еще бы в начале июля проахметовское лобби Донецк бы сдало, как и собиралось , то самое лобби, которое Стрелков на пинках разогнал после того, кстати, как два месяца подряд практически в одиночку со своим отрядом всю мощь украинской армии и нацгвардии в Славянске и Краматорске сдерживал и перемалывал.
Ну это Вы только сейчас узнали про идею Новороссии, а она там была всегда. Ну откуда же Вам это знать, раньше б этом регионе блохеры не писали.
ну напишите же конкретно что то про Мозгового, про заслуги. что он там не сдал. И что нибудь свё , а не пересказ одних и тех же забористых версий. Вы хоть ЛНР от ДНР отличаете? У Вас есь представление о регионе? Что Вы вообще знаете, кроме блохерских фантазий?

А кто кого где разогнал тоже можно поподробней? В каких местах и кого и желательно о победах.

Цитата:
А кто именно к котлам прямое отношение имел, к Иловайскому и Амвросиевскому, по крайней мере, и так всем известно, секрет полишинеля, просто вслух об этом говорить не принято, причем, Вы это знаете не хуже меня, гибридная война и всё такое прочее......
Так вы только об одном знаете? Печалька... Что же Вы столько времени совсем ничем не интересовались. Вам ссылочки дать. кто дорогу проложил?

Цитата:
Путиноидам он опасен, кому же еще, олигархам прикормленным, чиновникам всех мастей, у которых при нынешней власти жизнь явно удалась, всей этой бандитской власти, только и всего. Не зря же они на него свою дежурную овчарку Кургиняна и прочих багировых с цепи спускали.
Не пняла чем он опасен. Дайте хоть ссылочку, откуда такие фантазии возникли у блохеров. Не на пустом наверное месте?
Мы как будто о Новороссии говорим? Или нет???

Цитата:
А миллионный Донбасс-то при чем, он, что ли, Захарченко с Пургиным избирал? Нет, их Кремль назначил, а Донбасс здесь, знаете ли, совсем не при чем, не при делах.
А кого надо было назначить россиянина???вы правда так думаете?
Донбас то при делах, но Вы просто этого не знаете.
Старый 16.10.2014, 20:53   #362
Лесничий
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=JF8OHdddPdk#t=91

Мозговой,смотрим пока не смели..........................
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:03   #363
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=JF8OHdddPdk#t=91

Пусть для начала Лисичанск с Северодонецком возьмут прежде чем на Харьков и Киев идти.
Или хоть что то, кроме ежедневных мельканий перед камерами с заявлениями.
Старый 16.10.2014, 21:08   #364
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пусть для начала Лисичанск с Северодонецком возьмут прежде чем на Харьков и Киев идти.
Или хоть что то, кроме ежедневных мельканий перед камерами с заявлениями.
Мелькают,ой мелькают...бедолаг блогеров без хлеба оставили...а по поводу городов...взяли бы,да Захарченки не дають видимо.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:10   #365
Аврора
Заблокирован

На Киев пойдет Правый сектор. А если они с ДНР договорятся,то у хунты шансов нет.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:16   #366
oleg1
Местный

Цитата:
Ну это Вы только сейчас узнали про идею Новороссии, а она там была всегда. Ну откуда же Вам это знать, раньше б этом регионе блохеры не писали.
ну напишите же конкретно что то про Мозгового, про заслуги. что он там не сдал. И что нибудь свё , а не пересказ одних и тех же забористых версий. Вы хоть ЛНР от ДНР отличаете? У Вас есь представление о регионе? Что Вы вообще знаете, кроме блохерских фантазий?
А откуда у Вас Валентина Николаевна представление о регионе? Откуда Вы берёте инфу?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:23   #367
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мелькают,ой мелькают...бедолаг блогеров без хлеба оставили...а по поводу городов...взяли бы,да Захарченки не дають видимо.
Вот именно, что видимо, другим не мешают . а им мешают. Плохому танцору. как говорят....всегда что то мешает.
А какие то победы есть, за полгода, может Вы знаете?В каких боях отличились?
Старый 16.10.2014, 21:24   #368
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
А откуда у Вас Валентина Николаевна представление о регионе? Откуда Вы берёте инфу?
Из жизни.........................
Старый 16.10.2014, 21:26   #369
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Похоже большое задание. Не дать легализовать отделение от Киева. В одну дуду с Киевом дудят. Печально. когда крысы в рядах
Старый 17.10.2014, 10:34   #370
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Так вы не ответили. Мамой клялся? Или на библии?

Россией и народом, который ему власть доверил, ибо, как президент, говорил от имени своей страны. Про маму не будем, а библии точно покруче будет, согласны?

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Про Ходорковского мне неинтересно. В своём кругу поклонников обсуждайте…
Как не интересно, Вы же меня не так давно в теме про Путина буквально заклевали этим Ходорковским, затроллили вконец, распиарили его до небес, а теперь вдруг неинтересен стал???
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ