|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |||
Местный
|
![]()
Ссылочку про "получение методички". Нет ссылочки? Значит тезис про "методички" с повестки дня снимается как лживый и недоказанный.
![]() Цитата:
![]() А вот тыкать - это лишнее, я Вам не друг, не сват и не брат, так что впредь попрошу покультурнее и повоспитаннее, тем более, что географию и правда надо кое кому подучить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Когда его дирижеры включили в склоки . Цитата:
Цитата:
а географию мне учить не надо я там каждую кочку знаю и каждый день противостояния. каждый километр кто и как отстаивал знаю. Ваш Мозговой смотался ещё с Изваринского котла. Кто то на смерть шел открывая границы, а кто то обращения писал и требовал на Киев идти. От них же и требовал. Да ещё стыдил кое кого. что не так воюют и не так помогают.Надо меньше болтать, а больше делать. Призрак он и есть призрак, правильное название придумали. Цитата:
Ну пусть расскажет и Вам тогда. когда и как это случилось. Блохерам то это не очень интересно было. так проза жизни. не на чем сенсаций разыграть, да и не надо. Сплетни ведь поинтересней будут.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.10.2014 в 20:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Заблокирован
|
![]()
Коммунисты оказались лишними в "советской" власти ДНР
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказала Коммунистической партии в регистрации на выборах в Народный совет (парламент) ДНР, сообщил глава Центризбиркома Роман Лягин. "Они вовремя не уведомили ЦИК о проведении конференции, а у кандидатов в их списках ни у одного не были предоставлены достоверные сведения", — заявил Лягин. Таким образом, в выборах будут участвовать всего два движения — "Донецкая республика" и "Свободный Донбасс". Выборы глав и депутатов парламентов Донецкой и Луганской народных республик намечены на 2 ноября этого года. Напомним, после самоисчезновения КПУ, компартия ДНР существует в зарегистрированном виде меньше месяца. А в ЛНР очень многие коммунисты "пошли во власть", по информации полевых корреспондентов ФОРУМа.мск. http://forum-msk.org/material/news/10543412.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Есть и прямые цитатки, к примеру, из его речи 4 марта: "И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно." "Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине." http://kremlin.ru/news/20366 Только, Долгова, большая просьба не вступать со мной в лингвистическую дискуссию по поводу значения слов клялся, божился, обещал и прочее, в данном случае это вообще не существенно, потому что как данные путинские просьбы и спичи не назови, но смысл один - люди на Юго-Востоке Украины поверили, что если восстанут против нелигитимной и нацистской новой киевской власти, то Россия их защитит. Итог этой веры известен - тысячи погибших и пропавших без вести, десятки тысяч раненых, разрушенные города и поселки, сотни тысяч беженцев и прочие прелести войны... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 18.10.2014 в 12:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не, ну я понимаю, что Вы знаете намного больше меня, в курсе даже про то, что границу ДНР с РФ укры по прежнему контролируют, видимо, и про неких "дирижеров" из той же оперы, но я-то не в курсе, так что просветите уж серого человека, а не говорите загадками? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Окончательно границу открыли во время последнего августовского наступления, когда же еще, кто командиры - не знаю, смотреть надо, однако, что это меняет? Кто-то воююет на одних участках фронта, кто-то на других, некоторые, те, что на границе с РФ, сейчас уже и не воюют вовсе, а вот другие, стрелковцы-мотороловцы, к примеру, и сейчас каждый день в донецком аэропорту гибнут... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Мы оставляем право..." "Если мы войдём..." "Если люди попросят нас о помощи..." А как может выглядеть эта просьба? Ходоки в Кремле? "Пусть попробуют стрелять в людей, за которыми мы будем сзади..." И? Что Путя пообещал сделать, если начнут стрелять? А вот ещё от 18 марта: http://kremlin.ru/news/20603 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И действительно, как только государства юридически будут отделены от Киева, а это будет сделано 2-го ноября, то можно говорить и о признании их. К этому все и стремятся. Что бы можно было отвечать на просьбы ЛНР и ДНР, сотрудничать -напрямую, а не через Киев, вплоть до введения миротворческих сил...а пока они остаются в юрисдикции Киева, А всякие нюансы , типа не платили пенсии и зарплаты своему региону, равносильно отказу от него и это тоже используется. Цитата:
Ну другие то не отступили и уничтожили котлы и открыли границы и помощь пошла, а до этого были только заклинания, дайте помощь... ![]() Ваш кумир Кургинян , который с языка не сходит меня вообще не интересует, ибо не имеет ну никакого значения ни для кого, кроме пропагондистов в инете. Кто он такой и какова его роль в политике, я знаю более 20 лет с 93 года и не надо отвлекать меня на его обсуждение. Может он Вам в новинку, так и мусольте его с такими же. Цитата:
И я Вам про то же писала. Каждый отряд контролирует небольшой участок, есть отряды до ста чеовек, есть тысячи, а всего тысяч 30 и не надо от имени всех пиарить только некотрых.Для меня герои все, и известные и безызвестные. Но почему взяли в качестве флагов одних? Так пропаганда решила? Но ведь это используется почему то не для победы, а для раздрая. Безлер, Моторола, Гиви, они в сторонке стоят, а о нкотрых ни СМИ, ни блогеры вообще не пишут. А они просто делают там своё дело и делают успешно.
![]() |
![]() |
#379 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Укры начали стрелять еще в конце апреля, пролили реки крови, разрушили множество городов, а мы вошли в конце августа, да и то ненадолго и не до конца, подложив, в итоге, под Новороссию бомбу с часовым механизмом. Замечательная помощь и защита, суперская... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
По ходору противоречиво все...как то.Например в ХМАО его по сей день добрым словом поминают,а с другой...скважину Пугачихе подарил...по сути то все едино,ворюга...но блин...при нем в ХМАО сделали через топи такие дороги,которые держатся,и не проваливаются,и сделали бы вплоть до Тюмени,но вот оказия,как только его посадили,строительство тупо бросили...не реально,как было все на момент посадки,так и побросали..а то,что сделано было,...РАБОТАЕТ...и никакие климатические условия(любимая отмазка наших дорожников) эти дороги не колышат...мммда..как то так.
|
![]() |
![]() |