Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2014, 21:24   #421
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да я у себя на Родине еще поотгоняю.А то беженцы с Донбасса по кабакам расскатывают у нас,хари шесть на девять мужики.а мы должны ехать за них там разруливать.А кто потом разруливать в России будет после великих дел ваших кумиров?Вы сколько с автоматом пробегали по Донбассу,Иванова.чтобы о других заявлять?Те то знают,потому и про перемирие ваше высказываются резко и откровенно.А Донецк как раскатывали,так и раскатывают.
Да не завидуйте! Вы уж как то определитесь об чём Вы переживаете.
А как раскатывают в эту пятницу поеду 5ый раз-узнаю.
Я как раз от имени других не заявляю. я официальные сведения даю, подтверждённые собственными наблюдениями, а Вы сплетни пересказываете. Ну я ж не виновата. что у офицеров так принято.
Старый 22.10.2014, 21:28   #422
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да не завидуйте! Вы уж как то определитесь об чём Вы переживаете.
А как раскатывают в эту пятницу поеду 5ый раз-узнаю.
Я как раз от имени других не заявляю. я официальные сведения даю, подтверждённые собственными наблюдениями, а Вы сплетни пересказываете. Ну я ж не виновата. что у офицеров так принято.
А нечему завидовать,ни Донбассу ,ни намВот и узнайте,как раскатывают,смерчами и ураганами,именно официальные сведенияИли укры перестали обстреливать Донецк?Тогда извините,согласно наблюдениям Ивановой там наступила тишь и благодать,а про обстрелы-это наврал офицер запаса!Офицеры называют вещи своими именами,а здесь форум сторонников КПРФ с ваших молитв превратился в форум "За Путина!"Но реальное положение вещей то надо хоть иногда обрисовывать
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:32   #423
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А нечему завидовать,ни Донбассу ,ни намВот и узнайте,как раскатывают,смерчами и ураганами,именно официальные сведенияИли укры перестали обстреливать Донецк?Тогда извините,согласно наблюдениям Ивановой там наступила тишь и благодать,а про обстрелы-это наврал офицер запаса!
И согласно моим наблюдениям и как есть на самом деле. Отопительный сезон начался, все учреждения работают. Я ж не виновата, что Вы жертвы СМИ. Вам бы тоже цены не было в СМИ.
Старый 22.10.2014, 21:39   #424
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И согласно моим наблюдениям и как есть на самом деле. Отопительный сезон начался, все учреждения работают. Я ж не виновата, что Вы жертвы СМИ. Вам бы тоже цены не было в СМИ.
Так значит на Украине ничего и не было и у всех жильё есть с отоплением.Получается врало нам наше Российское телевидение и канал Россия 24?
Старый 22.10.2014, 21:39   #425
В. Иванова
Супер-модератор

В Харцызске открыта бесплатная аптека Новости — 22.10.2014— 261

Усилиями мэра Харцызска и его рабочей команды, в городе открыта специальная гуманитарная аптека для населения.

Сделано это в связи с тяжелым финансовым положением жителей ДНР, в ежемесячные расходы которых входят траты на необходимые медикаменты. Лекарства на аптеку выделяются из гуманитарных поставок из Российской Федерации.

Для того, чтобы получить бесплатно нужные медикаменты, необходимо прийти в аптеку с рецептом врача одной из городских больниц, или поликлиник. Подробнее об ассортименте и работе аптеки в видеоматериале.

Источник: http://dnr.today/news/v-xarcyzske-ot...atnaya-apteka/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Старый 22.10.2014, 21:59   #426
Офицер запаса
Местный

Во вторник, 21 октября, Донецк подвергся массированному артобстрелу.

Как информирует сайт Донецкой мэрии, ночь с 21 на 22 октября в городе прошла напряженно. В Кировском и Киевском районах периодически раздавались звуки залпов и взрывы.

За минувшие сутки вследствие попадания снарядов пострадали частный жилой дом №86 по улице Советской Армии, а также административное здание частного предприятия, расположенное по адресу ул. Вахрушева 50.

21 октября в результате военных действий в Донецке погиб один мирный житель и еще пять получили ранения различной степени тяжести.

Минометный обстрел Донецка: взрывы, пожары, разрушенные дома (видео)
21.10.2014 - 11:15

20 октября украинская армия произвела минометный обстрел Киевского района г. Донецк. В результате возникли пожары и пострадало множество частных домов.

На видео запечатлен сам момент обстрела 120-мм минами украинских оккупационных войск.

Как дончанам вернуть тепло в свои квартиры 20-10-2014, 09:43] Вся лента новостей, Новости Донецка, Общество
Опубликовано: газета «Муниципальная» Донецк, отопительный сезон, Донецкгортеплосеть
Несмотря на сообщения о том, что в дома жителей Донецка пришло тепло, батареи во многих квартирах всё ещё остаются холодными. Как же решить проблему?

Ниже мы приводим контакты служб, с помощью которых вы можете попытаться вернуть (или впервые за эту осень получить) тепло в свои квартиры.

И я отнюдь не злорадствую,а хочу показать,что накапливающиеся карательные силы укров ,которым позволили перемирием окопаться под Донецком,могут в течении двух недель прекратить и отопительный сезон,и работу учреждений,и наладить поток беженцев массовыми обстрелами города.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.10.2014 в 22:03.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 22:33   #427
старый я
Местный

"Новороссия под угрозой уничтожения. Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва 26 октября.
Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева - захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток. Полностью по ссылке http://www.novorosinform.org/news/id/12550
Старый 22.10.2014, 23:11   #428
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
"Новороссия под угрозой уничтожения. Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва 26 октября.
Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева - захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток. Полностью по ссылке http://www.novorosinform.org/news/id/12550
А почему вы Флудите?
Об этом уже писалось и это уже комментировалось , а вы опять и снова!
Прочитайте хотя бы пару станиц , что бы в луже бы не сидеть!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 23:50   #429
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Cначала перечитайте весь диалог и определитесь, какие факты вы сообщили.
А что его перечитывать, я, знаете ли, пробелами в памяти не страдаю и так всё помню и знаю, что всё, сообщенное мною Вам - чистая правда, одни сплошные голые факты, в том числе и про захват здания ВС АРК в Симферополе тоже, в отличии от Ваших высосанных из пальца измышлений...

Цитата:
И это большинство вам поручило высказываться за них однозначно и бесповоротно?
Я высказываю свою личную точку зрения, на которую имею полное право, но Вы, конечно же, имеете не меньшее право её оспорить и попытаться убедить всех окружающих в том, что дончане и луганчане, восстав против новоявленной киевской власти, вовсе не надеялись на военную помощь России, не обратили ни малейшего внимания на действия России в Крыму, на слова и запросы президента Рф в марте месяце, а надеялись исключительно на собственные силы, на то, что это их ополчение с автоматами Калашникова в руках играючи разделается с регулярной украинской армией, оснащеной танками, артиллерией и авиацией...

Всё может быть, Долгова, вполне возможно, что дончане с луганчанами именно так и думали, хотя, вроде, на идиотов не похожи, ну а вдруг?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.10.2014 в 03:44.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 23:55   #430
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ник Старый я , это Путин сливайщик со стажем!
Где доказательства вашей Лажи?

Посчитайте сколько у Ополчения Бронетехники и она ездит как не страно для ваших уМов!
А сколько стоит Залп Систем РЗ оружия?
А эти системы эжедневно и по многу раз обстреливают Укров!
А на счет РПГ-9?
Так что или факты слива или опять в лужу с вашими знаниями той ситуации!
Путин сли, ага в вашем Бреду!
Вы не правы, Лавров, Путин не просто сливайщик со стажем, а сливайщик с двумя стажами, и дело вовсе не в РПГ-9, которых у укров априори больше, дело в путинском открытом подыгрывании киевской хунте начиная от бесплатных, на халяву поставок газа вплоть до июня месяца и заканчивая минским Хасавюртом...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ