Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2014, 22:56   #471
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что же Вы тогда пели про вымерзнут?
Ну надо быть точнее при цитировании!
Я имел ввиду генерала Мороза для ВС!
А по газу расклад такой
Долг за старые поставки 5.3 миллиарда
Мы готовы , на 3.1 в течении этого года, остальное после судебного решения !
Загвоздка в том что 3.1 имеющие у Украины деньги поделить по траншам!
И гарантии их поступлений вроде Европа готова быть гарантом!
Далее пред оплата
Украина готова купить 4 миллиарда кубов газа!
Но деньги опять просит у ЕС , в виде кредита на 2 € , причем сам газ будет стоить по цене 385 $ 1.54 миллиарда$
Плюс еще она хочет преобрести опционо до 5 миллиардов кубов!
Запад решает давать кредит или не давать
29 октября все решиться!
Но по оценкам спецов для потребления и транзита нужно 15 миллиардов кубов!
Причем время упущено для закачки в ПГХ!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:56   #472
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Все остальное работает на легализацию проекта Новороссия как на внешнем так и внутренним уровне!
Не сразу но этапно будет легализовано это образование в административных границах этих республик!
Затем конечно больше но это будит в зависимости от ситуации с 26 октября как пройдут выборы!
Механизм легализации Новороссии не проясните, а то жутко интересно, в общих чертах, хотя бы?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 23:01   #473
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Механизм легализации Новороссии не проясните, а то жутко интересно, в общих чертах, хотя бы?
Начнем с этого закона
"Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей»
Старый 23.10.2014, 23:14   #474
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Начнем с этого закона
"Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей»
И что легализовывает этот документ, отдельные районы Донецкой и Луганской областей? Это государство, что ли, такое новоявленное, да?
Старый 23.10.2014, 23:25   #475
LavrovAV
Местный

Цитата:
И что легализовывает этот документ, отдельные районы Донецкой и Луганской областей? Это государство, что ли, такое новоявленное, да?
Вы бы лучше перевели это , с Дипломатического ( юридического) языка на простой бытовой уровень!
В Условиях Унитарного государства ..........( уж сами дальше продолжите)
А я пошел спать!
Старый 23.10.2014, 23:37   #476
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы бы лучше перевели это , с Дипломатического ( юридического) языка на простой бытовой уровень!
В Условиях Унитарного государства ..........( уж сами дальше продолжите)
А я пошел спать!
Если на бытовой переводить - то это временная отсрочка от использования силы в отношении указанных отдельных областей, отсрочка до лучших времен, только и всего и не более...
Старый 24.10.2014, 09:19   #477
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если на бытовой переводить - то это временная отсрочка от использования силы в отношении указанных отдельных областей, отсрочка до лучших времен, только и всего и не более...

А вы всегда обращаете только на Вторичные половые признаки, а в душу не заглядываете?
Перевод на русский этого закона :
Законодательно в рамках одного государства подтверждаться и закрепляеться тот факт то что часть страны ложит , а может быть и кладет на всю остальную часть и центральная власть этой ситуации со всеми имеющими у нее арсеналами средств поделать не может!
И вот отсюда у этой территории и появляеться право , как на саму территорию так и органы власти этой Резервации.
А что бы Зараза не распространялась дальше эта территория выделяется и огораживается от остальной территории даже пограничной службой !
А все остальное вторично!
Это прецедент и первый шажок в строну - плыви мой челн по воле волн!
Где-то вот так !
Старый 24.10.2014, 09:40   #478
dolgova
Местный

Цитата:
Хм, Долгова, Вы не подзабыли, что это Вы мне привязались, а не я к Вам, а теперь еще и недовольны чем-то? Раз переутомились - досвидос, Вас в разговоре со мной никто силком не держит...
Разжевываю в последний раз, если опять не дойдет, тогда уже не ко мне, итак, Верховный Совет Автономной Республики Крым на тот момент был высшим законодательным органом Республики Крым в составе Украины и был звхывчен вооруженными российскими военнослужащими в ночь с 26 на 27 февраля, надеюсь, я доходчиво объяснил?

Да не хочу я никакой "да-нет" и с чего Вы взяли, что я вообще собирался Вам как-то комментировать указанный выше захват и прогнозировать - что бы было и чего бы не было, если бы да кабы, захват произошел и слава богу, а вот все свои измышления, зачем-то приписываемые мне, большая просьба оставить при себе, они здесь, в теме про Новороссию, явно не к месту и не ко времени...
Ну и? На вопрос-то наконец ответите? Или за полгода причитаний "Путин обманул" - так и не разродились пониманием, что должно быть после захвата российскими военными госучреждений соседнего государства? Допустим, захватили вежливые человечки Донецкую ОГА, как и Крымский ВС. Каков должен быть второй шаг? Что вам Путин (клятвенно) пообещал?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 16:21   #479
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ну и? На вопрос-то наконец ответите?
Какой еще вопрос, еще что-то Вас интересует, Долгова, ну так спрашивайте, не говорите загадками...

Цитата:
Или за полгода причитаний "Путин обманул"
Забыли добавить - полгода причитаний на фоне ежедневных трупов мирных граждан, сотен тысяч беженцев, массовых разрушений и прочих ужасов войны, тех самых ужасов, от которых Ваш Путин их защитить обещал...

Цитата:
- так и не разродились пониманием, что должно быть после захвата российскими военными госучреждений соседнего государства? Допустим, захватили вежливые человечки Донецкую ОГА, как и Крымский ВС. Каков должен быть второй шаг? Что вам Путин (клятвенно) пообещал?
Ну, Донецкую ОГА дончане и сами захватили, без всяких человечков, энергичнее и самостоятельнее крымчан оказались, знаете ли, поверили, что Путин их, в случае чего также прикроет, раз уж пообещал публично... Наивные люди, так и не поняли, что Крым - это стратегический объект, а вот от Донбасса и Луганщины Путину нафиг ничего не нужно, ну, не уголь же, которого и в самой России девать некуда...
Старый 24.10.2014, 17:26   #480
dolgova
Местный

Цитата:
Какой еще вопрос, еще что-то Вас интересует, Долгова, ну так спрашивайте, не говорите загадками...
Забыли добавить - полгода причитаний на фоне ежедневных трупов мирных граждан, сотен тысяч беженцев, массовых разрушений и прочих ужасов войны, тех самых ужасов, от которых Ваш Путин их защитить обещал...
Ну, Донецкую ОГА дончане и сами захватили, без всяких человечков, энергичнее и самостоятельнее крымчан оказались, знаете ли, поверили, что Путин их, в случае чего также прикроет, раз уж пообещал публично... Наивные люди, так и не поняли, что Крым - это стратегический объект, а вот от Донбасса и Луганщины Путину нафиг ничего не нужно, ну, не уголь же, которого и в самой России девать некуда...
Вопрос: Так на хрена они ОГА захватывали? Что должно было быть дальше? На хрена было вводить войска? Чтобы тех, кто в ОГА сидит, караулить?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ