Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 22:50   #511
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ссылочку не представите на статейку, а то, знаете ли, есть большое сомнение, что она не с "Русской весны", а прямиком с укропских сайтов сюда перекочевала, во всяком случае, поисковик именно их в избытке выдает и никого более?
Как только Вы дадите ссылочку с наших сайтов. а не с укропских и пятой колонны о наших вооруженных силах и о наших наёмниках на Донбассе. то сразу же дам вам ссылку на Русскую Весну по моему сообщению
Старый 29.10.2014, 23:45   #512
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как только Вы дадите ссылочку с наших сайтов. а не с укропских и пятой колонны о наших вооруженных силах и о наших наёмниках на Донбассе. то сразу же дам вам ссылку на Русскую Весну по моему сообщению
Логичный ход, дашь на дашь, вот правда, вся закавыка в том, что про участие российской армии в августовско-сентябрьском наступлении в Новороссии я свое оценочное суждение писал, что же касается наемников, здесь лишь слова Стрелкова с "Русвесны" и заявления не помню точно кого из руководства ЛНР о переходе армии на контрактную основу, а вот Вы привели прямой конкретный факт, арест Здрилюка, причем в качестве подтверждения подсунули материал с укропских сайтов и форумов, эта статейка именно там вовсю гуляет и нигде более.

Или у Вас про арест "Абвера" тоже оценочное суждение?...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:17   #513
Иван Александрович
Заблокирован

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8sxlQBDEvH0

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-5...66b5feca79e1af
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 18:36   #514
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Логичный ход, дашь на дашь, вот правда, вся закавыка в том, что про участие российской армии в августовско-сентябрьском наступлении в Новороссии я свое оценочное суждение писал, что же касается наемников, здесь лишь слова Стрелкова с "Русвесны" и заявления не помню точно кого из руководства ЛНР о переходе армии на контрактную основу, а вот Вы привели прямой конкретный факт, арест Здрилюка, причем в качестве подтверждения подсунули материал с укропских сайтов и форумов, эта статейка именно там вовсю гуляет и нигде более.

Или у Вас про арест "Абвера" тоже оценочное суждение?...
Нет я не. прикрываюсь. оценочными суждениями. Я знаю,чья это любимая фраза и отмазка. Ссылка моя наготове,жду только от Вас ссылку . А по поводу фразы Стрелкова о контрактной армии это я Вам указала, ( неужели Вы это я?) после Вашей попытки. оклеветать. ополченцев, что они наемники и получают,как и вы денежки ежемесячно
Старый 30.10.2014, 18:45   #515
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ссылка моя наготове,жду только от Вас ссылку .
Какую Вы от меня всё время ссылку ждете, нельзя ли уточнить, а то я не в теме?

Цитата:
А по поводу фразы Стрелкова о контрактной армии это я Вам указала, ( неужели Вы это я?) после Вашей попытки. оклеветать. ополченцев, что они наемники и получают,как и вы денежки ежемесячно
Вообще-то, про скорый переход на контрактную армию не Стрелков говорил, а Березин (http://vognebroda.net/fyodor-berezin...aktnuyu-osnovu) и Губарев (http://topwar.ru/53920-pavel-gubarev...olcheniya.html), а Стрелков лишь грустил про то, что в июле его бойцам зарплату платить нечем будет, впрочем, это же такие мелочи, ну, подзабыли в повседневной суете про кого именно мне указывали, бывает...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.10.2014 в 18:51.
Старый 30.10.2014, 19:07   #516
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Цитата:
Какую Вы от меня всё время ссылку ждете, нельзя ли уточнить, а то я не в теме?

Вообще-то, про скорый переход на контрактную армию не Стрелков говорил, а Березин (http://vognebroda.net/fyodor-berezin...aktnuyu-osnovu) и Губарев (http://topwar.ru/53920-pavel-gubarev...olcheniya.html), а Стрелков лишь грустил про то, что в июле его бойцам зарплату платить нечем будет, впрочем, это же такие мелочи, ну, подзабыли в повседневной суете про кого именно мне указывали, бывает...
На колу мочало,начинай сначала. Откройте глаза и прочитайте, что Вы писали выше и что про наёмников писали. пока я вас на место не поставила.
И прекращайте затролливать тему.
Старый 30.10.2014, 19:50   #517
Ихалайнен
Местный

Цитата:
На колу мочало,начинай сначала. Откройте глаза и прочитайте, что Вы писали выше и что про наёмников писали. пока я вас на место не поставила.
Господь с Вами, когда это я про наемников писал, да ни в жисть, ополченцы - это бойцы-добровольцы, пускай и получающие зарплату (либо будут получать), но не наемники, это точно, точно также, как советские воины в годы ВОВ, как призывники, так и добровольцы. Тогда, кстати, помимо ежемесячной положняковой зарплаты еще и премию за подбитый танк, уничтоженное орудие и т.д. платили, Вы знали об этом или нет?
Старый 30.10.2014, 21:48   #518
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Господь с Вами, когда это я про наемников писал, да ни в жисть, ополченцы - это бойцы-добровольцы, пускай и получающие зарплату (либо будут получать), но не наемники, это точно, точно также, как советские воины в годы ВОВ, как призывники, так и добровольцы. Тогда, кстати, помимо ежемесячной положняковой зарплаты еще и премию за подбитый танк, уничтоженное орудие и т.д. платили, Вы знали об этом или нет?
Прошу своим поганым языком не ёрничать по поводу героев. Не будет ссылки, что добровольцы наёмники- будет штраф за распространение укропской пропаганды.
Старый 31.10.2014, 07:02   #519
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Прошу своим поганым языком не ёрничать по поводу героев. Не будет ссылки, что добровольцы наёмники- будет штраф за распространение укропской пропаганды.
А ума не хватает понимать по смыслупроисходящего ,что "рафинированных добровольцев"в этом мире ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Ибо если ДОБРОВОЛЬЦЫ ПОДЧИНЯЮТСЯ НЕКОЕМУ ОБЩЕМУ ЦЕНТРУ,то они по определению "ДОБРОВОЛЬЦЫ ПО НАЙМУ".

Это ведь как ответственные работники КПСС или КПРФ - внутри у них идейность так и брызжет, все они как один,готовы защищать неимущиеслои общества,но только к этому ещё прилагается и денежный оклад.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:25   #520
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не будет ссылки...
Перебьетесь....................................... .......
Ответ