Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2015, 10:05   #781
Лесничий
Местный

А что там с контрибуцией?Ростов хотябы останется,чи нет...Ааааа понял,это он потому победил американцев,шо без контрибуции отбился,да...ну слава богу..воистину великий кормчий,..толко вот фуражка которую Сталин носил,на уши кому то там съезжает..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 11:42   #782
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Бляяяяя...ты откуда флор?..она 404 выдает...неужели и ты...
Сообщение от В.Иванова:"" Это что за ссылка? Вот такие заявления и давали провокаторам алиби для совершения провокаций.""
Дорогие Лесничий и Валентина Николаевна. В теме "Луганская Народная республика" уважаемый Ихалайнен выложил точно такую же ссылку про запрет парада на 9 мая в Алчевске! Один в один. Ссылка там работает. Прошу прежде чем кидаться на оппонента, хотя бы отдышаться и сосчитать до десяти! Пост №431 и естественно 432.

Последний раз редактировалось flor; 25.05.2015 в 11:46.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 20:27   #783
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Сообщение от В.Иванова:"" Это что за ссылка? Вот такие заявления и давали провокаторам алиби для совершения провокаций.""
Дорогие Лесничий и Валентина Николаевна. В теме "Луганская Народная республика" уважаемый Ихалайнен выложил точно такую же ссылку про запрет парада на 9 мая в Алчевске! Один в один. Ссылка там работает. Прошу прежде чем кидаться на оппонента, хотя бы отдышаться и сосчитать до десяти! Пост №431 и естественно 432.
Да не кидаюсь я...просто выдавал что Уфа...а тут вона как...надеюсь что ты там...на месте...а я не могу
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 21:33   #784
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да на оппонентов на форуме кидаться можо.
Речь о другом: подло и мерзко используя амбициозные наклонности некоторых командиров, создавать алиби для преступников, а потом запутывать и направлять следствие по ложному пути. Это делают громче всех те, которые сами же и раскручивали некотрых доверчивых и амбициозных, готовя их на заклание, что б побольше резонанс был. Следующий знаете кто... , надо прямым текстом7
Это о ваших цитированиях , о предателях...и убийцах. которые ходят в друзьях Мозговых, Стрелковых..
Старый 25.05.2015, 22:33   #785
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Да не кидаюсь я...просто выдавал что Уфа...а тут вона как...надеюсь что ты там...на месте...а я не могу
Да нормально все дружище Лесничий,не парься! Я не хотел тебя обидеть.
Старый 25.05.2015, 22:39   #786
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да на оппонентов на форуме кидаться можо.
Речь о другом: подло и мерзко используя амбициозные наклонности некоторых командиров, создавать алиби для преступников, а потом запутывать и направлять следствие по ложному пути. Это делают громче всех те, которые сами же и раскручивали некотрых доверчивых и амбициозных, готовя их на заклание, что б побольше резонанс был. Следующий знаете кто... , надо прямым текстом7
Это о ваших цитированиях , о предателях...и убийцах. которые ходят в друзьях Мозговых, Стрелковых..
Валентина Николаевна, мне очень импонирует Ваша позиция,так как Вы выросли на юго-востоке Украины, до сих пор бываете там, поэтому знаете даже то,что другим до поры знать не положено. Это дорогого стоит! Я так скажу-НУЖНО ВРЕМЯ! История все рассудит,расставит. А пока,как там:"Глаза в глаза-лица не увидать". Как говорится "будем посмотреть"!
Старый 26.05.2015, 21:25   #787
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валентина Николаевна, мне очень импонирует Ваша позиция,так как Вы выросли на юго-востоке Украины, до сих пор бываете там, поэтому знаете даже то,что другим до поры знать не положено. Это дорогого стоит! Я так скажу-НУЖНО ВРЕМЯ! История все рассудит,расставит. А пока,как там:"Глаза в глаза-лица не увидать". Как говорится "будем посмотреть"!
Я родилась в СССР в Ростовской области- это уточнение. Но Юго- Восток Украины и Ростовская обл в СССР- это один регион- это Донбасс!
Я так скажу: бредни блогеров и провокаторов, направленные против республик, ради жаренных фактов, тирражировать не будем, Это не просто интересное кино- это жизнь людей и наше будущее.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.05.2015 в 21:30.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 20:35   #788
flor
Местный

Добрая Память прекрасному, отважному человеку- Евгению Черникову. Он погиб, защищая Донбасс, Россию, всех нас. Погиб, как истинный Воин. И опроверг избитое утверждение укроповских пропагандонов, что на Донбассе воюют "маргиналы, бомжи, нищие". Видимо, они перепутали свои "добровольческие батальоны", действительно, собранные их всякого сброда и человеческих отбросов, с армией ополчения, где сражаются лучшие из лучших, наш ЗОЛОТОЙ генофонд. И как тяжело, что гибнут эти прекрасные мужчины во цвете лет, не дожив, не долюбив...Потеря страшная, невосполнимая. Но спасибо, что они пришли в наш мир, чтоб сделать его лучше, светлее, встав на пути зла и разрушения. Слава истинным Героям!
Старый 09.06.2015, 09:05   #789
Ихалайнен
Местный

Крик души от простой дончанки, можно лишь посочувствовать и пожелать удачи и терпения людям, не по своей воле попавшим в столь драматическую и трагическую ситуацию, где спереди настоящие звери и нацисты, а сзади, за спинами - лицемерная, плевавшая на простых людей, да еще и трусливая сущность...

Сводки от ополчения Новороссии
08.06.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"Знаю, народ вместе, тянется друг другу со всех сторон, мы все русские. Ребята, когда ваши дома (не дай Бог), будут бомбить второй год, и разрывать в клочья ваших детей, вы не будете разрываться, будет два цвета - черное и белое. Сегодня опять будут обстреливать наши дома, что опять молча терпеть? Да, ребята, я вас понимаю, вы боитесь войны в России, вы не хотите ввода войск, а скажите, что делать нам? Что нам делать, ребята? У нас выжженная земля и горы трупов. И стягивают к нам войска со всех сторон. Нам нужно всем умереть? ВСУ обстреливает и уничтожает нас с 1 июня - нам нельзя даже отвечать. В Марьенке погибло очень много ополченцев и мы почти отдали Марьинку укропам. Это что? Нам не дали провести референдум о присоединении к России! Мы все шли на первый референдум, с надеждой, что через неделю будет второй - о присоединении! Но нам его не дали провести. Или вы думаете мы за ДНР умираем? Ребята, вы действительно предлагаете нам все уехать? Куда и всем нам? Вам на голову, отобрать у вас работу, вы представляете сколько нас? И что потом с Донбассом? Война или отдадим Украине? Третьего не дано, мы уже ввязались все. Не дают мужикам воевать, вы меня слышите, мужики дохнут пачками, бросают оружие и уходят - нельзя отвечать. Война двуличная. Пусть украина сотрет с лица земли Донбасс? Если бы вломили укропам в прошлом году по Днепр - уже бы и санкции отжевали и войны избежали. Да, тут живет наша семья и миллионы других и мы не уедем никуда отсюда. Чтобы не случилось. Это наша земля."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62307
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 21:18   #790
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Крик души от простой дончанки, можно лишь посочувствовать и пожелать удачи и терпения людям, не по своей воле попавшим в столь драматическую и трагическую ситуацию, где спереди настоящие звери и нацисты, а сзади, за спинами - лицемерная, плевавшая на простых людей, да еще и трусливая сущность...

Сводки от ополчения Новороссии
08.06.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"Знаю, народ вместе, тянется друг другу со всех сторон, мы все русские. Ребята, когда ваши дома (не дай Бог), будут бомбить второй год, и разрывать в клочья ваших детей, вы не будете разрываться, будет два цвета - черное и белое. Сегодня опять будут обстреливать наши дома, что опять молча терпеть? Да, ребята, я вас понимаю, вы боитесь войны в России, вы не хотите ввода войск, а скажите, что делать нам? Что нам делать, ребята? У нас выжженная земля и горы трупов. И стягивают к нам войска со всех сторон. Нам нужно всем умереть? ВСУ обстреливает и уничтожает нас с 1 июня - нам нельзя даже отвечать. В Марьенке погибло очень много ополченцев и мы почти отдали Марьинку укропам. Это что? Нам не дали провести референдум о присоединении к России! Мы все шли на первый референдум, с надеждой, что через неделю будет второй - о присоединении! Но нам его не дали провести. Или вы думаете мы за ДНР умираем? Ребята, вы действительно предлагаете нам все уехать? Куда и всем нам? Вам на голову, отобрать у вас работу, вы представляете сколько нас? И что потом с Донбассом? Война или отдадим Украине? Третьего не дано, мы уже ввязались все. Не дают мужикам воевать, вы меня слышите, мужики дохнут пачками, бросают оружие и уходят - нельзя отвечать. Война двуличная. Пусть украина сотрет с лица земли Донбасс? Если бы вломили укропам в прошлом году по Днепр - уже бы и санкции отжевали и войны избежали. Да, тут живет наша семья и миллионы других и мы не уедем никуда отсюда. Чтобы не случилось. Это наша земля."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62307
"Дочь офицера"???
Забавный Стрелков прибегает к таким низкопробным пропагандистским трюкам.