Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 21:10   #841
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Особенно понравились херои создания вражды братских народов, гоблин и Поклонская, призывающие к монархии, откровенный Гиркин, кстати на мой взгляд по крайней мере не врёт умолчанием реальности, и фашист Губарев. Ох.ть.
Да не важно чьи там воловьи лужки должны быть для коммунистов, как вы не понимаете. А для патриотов тем более должны быть важны плюсы и минусы своего народа от происходящего. Ну это канешна имхо, вы то тут как выяснилось в основном другого мнения. Ну значит я идиот, что для меня всё это большая стратегическая обшибка. Ну ладны, давайте будем дальше посмотреть на энто усё.
Так Вы за нацистов? Удивительные метамарфозы.
Старый 07.04.2017, 23:46   #842
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вы за нацистов? Удивительные метамарфозы.
Не, это вы за нацистов. И монархистов. И за крышу сприхватизаторов.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 23:52   #843
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И Губарев - "фашист"? И правда, ох.ть, пацталом, цитата дня, блин, ну, главное, что орангутанги из "Азова" и "Айдара" не фашисты, а антифашисты, видимо, верно?
Впервые слышите? Действительно удивительно. Ну наберите "Губарев фашист" и нажмите энтер. Смотрите фоты. Может быть фотомонтаж?)))
Про Айдары Азовы и т.д. ничего сказать не могу. Знаю только что война идёт в их стране. И знаю что есть такое понятие, государственные границы. В мире это одно из основных понятий мировой безопасности. Кстати мы их даже вроде гарантировали, в обмен на отказ от третьего в мире ядерного арсенала, не?
Старый 07.04.2017, 23:56   #844
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не, это вы за нацистов. И монархистов. И за крышу сприхватизаторов.
Брехун может сказать все,а подтвердить?Титушки мешают здраво мыслить?
Старый 08.04.2017, 00:11   #845
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Брехун может сказать все,а подтвердить?Титушки мешают здраво мыслить?
Титушки это ваши друзья. Один ,насколько я понял, даже в модераторах тут. При чём тут я?
Да вы тут сами всё подтверждаете каждый день. Посмотрите темы, кого вы с ярыми антикоммунистами ихалайнеными поддерживали и поддерживаете. Мироточащих монархистов и совершающих агрессию в иностранное государство империалистов, некогда братское, а теперь уже совсем наоборот. Ну и однозначно против пытающихся выступать против власти например на антикоррупционном митинге, следовательно за власть. Так что и доказывать тут нечего, и так всё ясно.
Старый 08.04.2017, 00:20   #846
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Титушки это ваши друзья. Один ,насколько я понял, даже в модераторах тут. При чём тут я?
Да вы тут сами всё подтверждаете каждый день. Посмотрите темы, кого вы с ярыми антикоммунистами ихалайнеными поддерживали и поддерживаете. Мироточащих монархистов и совершающих агрессию в иностранное государство империалистов, некогда братское, а теперь уже совсем наоборот. Ну и однозначно против пытающихся выступать против власти например на антикоррупционном митинге, следовательно за власть. Так что и доказывать тут нечего, и так всё ясно.
Титушки у кастрюлеголовых в воображении.
Так что Ваш бред из сумасшедшего дома рассматривается именно как бред.
Ну а поддержку покажите ссылками. То что ясно брехунам не может быть правдой.
Старый 08.04.2017, 00:34   #847
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Титушки у кастрюлеголовых в воображении.
Так что Ваш бред из сумасшедшего дома рассматривается именно как бред.
Ну а поддержку покажите ссылками. То что ясно брехунам не может быть правдой.
Вот вам ссылка. Зайдите к себе на личную страничку, в раздел сообщений, и почитайте кого вы тут поддерживали, начиная от гоблинов поклонских гиркиных и прочих присоединянтов, и заканчивая действующей властью, и против кого выступали, против оппозиции действующей власти.
Старый 08.04.2017, 00:41   #848
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот вам ссылка. Зайдите к себе на личную страничку, в раздел сообщений, и почитайте кого вы тут поддерживали, начиная от гоблинов поклонских гиркиных и прочих присоединянтов, и заканчивая действующей властью, и против кого выступали, против оппозиции действующей власти.
Ну дайте же ссылку.Может и я что то найду по Вашей ссылке.
И заодно на мои плюсики ссылки, кому и за что я ставила .Неужто трудно?
Старый 08.04.2017, 00:50   #849
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Ну дайте же ссылку.Может и я что то найду по Вашей ссылке.
И заодно на мои плюсики ссылки, кому и за что я ставила .Неужто трудно?
Как я могу ваши плюсики посмотреть, если даже на страницу к вам не зайдёшь?)) Да не очень то и надо, я и так примерно помню ваши слова в разных темах.
Но я же вам сказал куда идти по ссылке.) И кстати не первый уже раз. В теме про Навального уже был подобный разговор, перечитайте. Но ведь и в других темах вместо критики действующей власти известно кого, вы практически всегда встаёте на её защиту. Этот факт думаю всем тут очевиден. Хотя должен признать, что несколько лет назад вы по другому рассуждали. Видимо агрессия в соседнее государство на вас так повлияла, ну или ещё что-то, но изменения видны невооружённым взглядом.
Старый 08.04.2017, 01:37   #850
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Как я могу ваши плюсики посмотреть, если даже на страницу к вам не зайдёшь?)) Да не очень то и надо, я и так примерно помню ваши слова в разных темах.
Но я же вам сказал куда идти по ссылке.) И кстати не первый уже раз. В теме про Навального уже был подобный разговор, перечитайте. Но ведь и в других темах вместо критики действующей власти известно кого, вы практически всегда встаёте на её защиту. Этот факт думаю всем тут очевиден. Хотя должен признать, что несколько лет назад вы по другому рассуждали. Видимо агрессия в соседнее государство на вас так повлияла, ну или ещё что-то, но изменения видны невооружённым взглядом.
Ну что ж Вы упорствуете,никак не можете найти улик?
А плюсики мои смотреть не надо.
Подтвердите свою брехню, кому и за что я ставила плюсики
Мужик ведь сказал..,так подтверди