|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#842 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про Айдары Азовы и т.д. ничего сказать не могу. Знаю только что война идёт в их стране. И знаю что есть такое понятие, государственные границы. В мире это одно из основных понятий мировой безопасности. Кстати мы их даже вроде гарантировали, в обмен на отказ от третьего в мире ядерного арсенала, не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Супер-модератор
|
![]()
Брехун может сказать все,а подтвердить?Титушки мешают здраво мыслить?
![]() |
#845 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да вы тут сами всё подтверждаете каждый день. Посмотрите темы, кого вы с ярыми антикоммунистами ихалайнеными поддерживали и поддерживаете. Мироточащих монархистов и совершающих агрессию в иностранное государство империалистов, некогда братское, а теперь уже совсем наоборот. Ну и однозначно против пытающихся выступать против власти например на антикоррупционном митинге, следовательно за власть. Так что и доказывать тут нечего, и так всё ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что Ваш бред из сумасшедшего дома рассматривается именно как бред. Ну а поддержку покажите ссылками. То что ясно брехунам не может быть правдой.
![]() |
![]() |
#847 |
Заблокирован
|
![]()
Вот вам ссылка. Зайдите к себе на личную страничку, в раздел сообщений, и почитайте кого вы тут поддерживали, начиная от гоблинов поклонских гиркиных и прочих присоединянтов, и заканчивая действующей властью, и против кого выступали, против оппозиции действующей власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И заодно на мои плюсики ссылки, кому и за что я ставила .Неужто трудно?
![]() |
![]() |
#849 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но я же вам сказал куда идти по ссылке.) И кстати не первый уже раз. В теме про Навального уже был подобный разговор, перечитайте. Но ведь и в других темах вместо критики действующей власти известно кого, вы практически всегда встаёте на её защиту. Этот факт думаю всем тут очевиден. Хотя должен признать, что несколько лет назад вы по другому рассуждали. Видимо агрессия в соседнее государство на вас так повлияла, ну или ещё что-то, но изменения видны невооружённым взглядом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А плюсики мои смотреть не надо. Подтвердите свою брехню, кому и за что я ставила плюсики Мужик ведь сказал..,так подтверди
![]() |