Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2018, 14:12   #891
Баруто
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Хрущёв оттяпал у России, почему бы России не вернуть оттяпанное ?
Потому что договоры были в 1994 году,в коих РФ признавала Крым украинским.Да и сама РФ образована в 1991 году,когда же это Крым был нашим?

Цитата:
Что есть , что его нет- мне , как обывателю -всё равно.
До захвата украинский Крым был доступен в плане отдыха.Сейчас - нет.

Цитата:
Для России с момента распада СССР тема украинского Крыма была очень болезненной.
Не встречал никаких обращений к правительству и дебатов среди населения,до 2013 года озабоченного проблемой отсутствия Крыма в РФ.))

Цитата:
Вам натовцы помогают ?..
Я россиянин)

Цитата:
Хорошие,однако, друзья теперь у хохлов.
А с кем им дружить? Россией они налопались по самое некуда..

Цитата:
А Россия сама себе помогает и ни на кого не надеется.
Санкциями помогает или войной каждые 10 лет?

Цитата:
Цитата:
Украинцы -свои?)))
Конечно свои. И мы для них -свои.
))) чушь..

Цитата:
Здесь соглашусь, что попрошайничество для лечения своих детей не делает чести государству.
Более того,ярко показывает отсутствие социальных гарантий..

Цитата:
Россия допустила ошибку, что не признаала ЛДНР сразу после референдума и не ввела свои войска.
То есть,зря не оккупировали соседнюю страну.) Это же неприемлемо по всем критериям! Как Вы,женщина,можете сожалеть о несостоявшихся убийствах? Несбывшихся слёз матерей и жён? О неубитых детях? Я не понимаю Вас.

Цитата:
Не думаю.
Теперь понимаю..
Баруто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 14:28   #892
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Баруто Посмотреть сообщение
Потому что договоры были в 1994 году,в коих РФ признавала Крым украинским.Да и сама РФ образована в 1991 году,когда же это Крым был нашим?
Россия образована в 1991 году точно также, как и Украина в 2014,поэтому не будем говорить о том, что там Ельцин признал в 1994 г. по -пьяни.
Цитата:

Почему?

Цитата:
Не встречал никаких обращений к правительству и дебатов среди населения,до 2013 года озабоченного проблемой отсутствия Крыма в РФ.))
Было не до того. Не время. В 2014 г. время пришло.

Цитата:
Я россиянин)
Россияне тоже разные бывают.

Цитата:
Неужели не понятно с кем дружить надо? На каком языке говорит основной процент населения Украины? На американском или на русском?

Цитата:

То есть,зря не оккупировали соседнюю страну.) Это же неприемлемо по всем критериям! Как Вы,женщина,можете сожалеть о несостоявшихся убийствах? Несбывшихся слёз матерей и жён? О неубитых детях? Я не понимаю Вас.
Я сожалею только обо одном, что Россия не ввела войска и не остановила эту войну ещё в Славянске.

А за детей убитых-это только ваши тёмные фантазии,но не мои.
Старый 26.01.2018, 14:44   #893
Баруто
Местный

Цитата:
Россия образована в 1991 году точно также, как и Украина в 2014
Ну и когда Крым входил в состав РФ?)

Цитата:
Почему?
По ценам.) Увы,факт..

Цитата:
Цитата:
Было не до того. Не время.
Не время обсуждать? Странно..

Цитата:
Неужели не понятно с кем дружить надо? На каком языке говорит основной процент населения Украины? На американском или на русском?
А вот было у дамочки два соседа.Один афроамериканец,а другой русский.Так вот русский ванную комнату дамочкину к себе воссоединил,патамушта дедывыпивали,а в прихожую ей своих сыновей-гопников напустил.С кем будет дамочка дружить?

Цитата:
Я сожалею только обо одном, что Россия не ввела войска и не остановила эту войну ещё в Славянске.
Но не сожалеете о том,что россияне приняли участие в развязывании этой войны.Печально это.

В Одессе убили тех,кто поднял чужой флаг.В Донецке не убили.Теперь в Донецке лупят танками по домам,а в Одессе не лупят.

Цитата:
А за детей убитых-это только ваши тёмные фантазии,но не мои.
Конечно-конечно.Это ведь я выразил сожаление о не полноценной войне с соседней страной.А не ВЫ.)
Старый 26.01.2018, 14:47   #894
Kuznez
Местный

Цитата:
Ну и когда Крым входил в состав РФ?)
С тех пор,как Великие Укры,погонщики динозавров,вырыли Чёрное море,Крым был всегда украинским.
Старый 26.01.2018, 15:11   #895
Баруто
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Великие Укры,погонщики динозавров,
))) Русь таки была киевской,каждый мамзер об этом знает..Москва появилась попозжее..
Старый 26.01.2018, 15:20   #896
Kuznez
Местный

Цитата:
))) Русь таки была киевской,каждый мамзер об этом знает..Москва появилась попозжее..
Русь не могла быть киевской,по причине,что Русь одна - Новгородская, поэтому всё остальное, просто княжества,в даном вопросе, киевское княжество.
Термин «Киевская Русь» появился в научных трудах поздней царской России XIX века и только в эпоху СССР был официально принят в употребление. Но сам этот термин неприменим к прошлому.
Старый 26.01.2018, 15:22   #897
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Об агрессии и санкциях шепчу.Внимайте)
На гуру не тянете. А про агрессию - это вы верно отметили, типичная агрессия была проведена и в отношении Крыма и в отношении Черноморского флота Украиной в 1992-96 годах и оккупация Севастополя, который УССР никогда не передавался. Жаль только это всё вы не расшифровываете. Наверное стесняетесь.
Цитата:
Стало быть,не стреляли снайперы в Симферополе,БТРы не ломали стены да и вертолёт почти не стрелял..Но Вы верьте,это Ваше святое право.
Зачем мне верить, будь вы внимательнее, заметили бы что в этом Симферополе я живу и посему многое видел своими глазами, а стену ломал один раз БТР в одной части.
Симферопольский штаб блокировался одним тигром и БТР - он на улице Павленко, да, сперва ещё там урал с бойцами стоял, артиллерийская часть на улице Маяковского блокировалась одним БТР и двумя автоматчиками, какие снайперы, какие вертолёты, в небе Симферополя я их впервые увидел на 18 мая 2014 года.
А вот откуда вы свою чепуху черпаете мне интересно?
Цитата:
Надеюсь,это не про Югославию?
И про Югославию тоже, чисто воздушная и политическая операция, системы ПВО Югославии папуасские.
Цитата:
Хихихи.. С криками "запутина!!!" со штыками наперевес))
Смех без причины не очень хороший признак, но вот после событий 2014 года в бундесвере случился ахтунг, и выяснилось что боеготовых танков там меньше в два раза чем в 58 армии СКВО
Цитата:
Очень даже.) РФ разнесла к чертям всю натовскую армию,да))) Осталось теперь только с беларусами поругаться,и последний транзит закроется.
Там воевала только одна армия, грузинам было достаточно взять или Рокский тоннель, или мост через Гуту, и на помощь уже спешили турки и по ним поработала российская авиация а то что вы не в курсе, ну так это ваши трудности.
Цитата:
Это они сами Вам так сказали?
Это я вам так говорю, наверное мне, украинцу, виднее
Цитата:
Ой,какая бомба.А плюс еще другая половина сибирского населения - мусульмане)
А вы бы столыпинской аграрной реформой поинтересовались и не выглядели бы так глупо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 15:23   #898
Kuznez
Местный

Цитата:
Русь не могла быть киевской,по причине,что Русь одна - Новгородская, поэтому всё остальное, просто княжества,в даном вопросе, киевское княжество.
Термин «Киевская Русь» появился в научных трудах поздней царской России XIX века и только в эпоху СССР был официально принят в употребление. Но сам этот термин неприменим к прошлому.

Старый 26.01.2018, 15:29   #899
Баруто
Местный

Цитата:
Русь не могла быть киевской
СССРовский учебник похабно врал?

Цитата:
сам этот термин неприменим к прошлому.
Выходит,украинцы раньше русских появились?

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А про агрессию - это вы верно отметили, типичная агрессия была проведена и в отношении Крыма и в отношении Черноморского флота Украиной в 1992-96 годах и оккупация Севастополя, который УССР никогда не передавался.
А как смели правители подписывать договоры в 1994 году? Или эта подпись плевка не стоит?

Цитата:
какие снайперы, какие вертолёты, в небе Симферополя я их впервые увидел на 18 мая 2014 года.
Ничего не видевший достоверный источник информации))) Не видел,знач не было.Окак..

Цитата:
Это я вам так говорю, наверное мне, украинцу, виднее
Украинец с российским пачпортом это уже какбэ и не украинец вовсе..

Цитата:
не выглядели бы так глупо.
Кто бы говорил)))
Старый 26.01.2018, 15:31   #900
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И Донбасс был доступен для проезда, сейчас нет, да, а чего это Крым вдруг недоступен? Да с той же Украины приезжают отдыхать с Прибалтики, Казахстана, я по номерам автомобилей сужу.
Цитата:
Потому что договоры были в 1994 году,в коих РФ признавала Крым украинским.
Ну у Крыма есть своя собственная субъектность вообще-то.
Цитата:
А с ними кто-то дружит? И с Россией надо было дружить хотя бы по экономическим соображениям.
Цитата:
Санкциями помогает или войной каждые 10 лет?
Так Россия почти всегда под какими-то санкциями.
Цитата:
То есть,зря не оккупировали соседнюю страну.) Это же неприемлемо по всем критериям!
Это ещё почему? Приемлемо было нарушать соглашение в Хельсинки разваливая Союз, объединяя Германию, дробя Югославию? Ну и что тут такого, чтобы занять часть территорий государства, которое и появилось то случайно?
Цитата:
Как Вы,женщина,можете сожалеть о несостоявшихся убийствах? Несбывшихся слёз матерей и жён? О неубитых детях? Я не понимаю Вас.
Ну как раз было бы погибших куда как меньше.
Цитата:
В Одессе убили тех,кто поднял чужой флаг.
Т.е. майдан надо было раскатать гусеницами танков, там было полно флагов ЕС - это чужой флаг.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ