|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |||
Местный
|
![]()
Потому что договоры были в 1994 году,в коих РФ признавала Крым украинским.Да и сама РФ образована в 1991 году,когда же это Крым был нашим?
До захвата украинский Крым был доступен в плане отдыха.Сейчас - нет. Цитата:
Я россиянин) А с кем им дружить? Россией они налопались по самое некуда.. Санкциями помогает или войной каждые 10 лет? ))) чушь.. Цитата:
Цитата:
Теперь понимаю.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за детей убитых-это только ваши тёмные фантазии,но не мои.
![]() |
![]() |
#893 | |||
Местный
|
![]()
Ну и когда Крым входил в состав РФ?)
По ценам.) Увы,факт.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Одессе убили тех,кто поднял чужой флаг.В Донецке не убили.Теперь в Донецке лупят танками по домам,а в Одессе не лупят. Конечно-конечно.Это ведь я выразил сожаление о не полноценной войне с соседней страной.А не ВЫ.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
С тех пор,как Великие Укры,погонщики динозавров,вырыли Чёрное море,Крым был всегда украинским.
![]() |
#895 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Термин «Киевская Русь» появился в научных трудах поздней царской России XIX века и только в эпоху СССР был официально принят в употребление. Но сам этот термин неприменим к прошлому.
![]() |
![]() |
#897 | ||||||
Модератор
|
![]()
На гуру не тянете. А про агрессию - это вы верно отметили, типичная агрессия была проведена и в отношении Крыма и в отношении Черноморского флота Украиной в 1992-96 годах и оккупация Севастополя, который УССР никогда не передавался. Жаль только это всё вы не расшифровываете. Наверное стесняетесь.
Цитата:
Симферопольский штаб блокировался одним тигром и БТР - он на улице Павленко, да, сперва ещё там урал с бойцами стоял, артиллерийская часть на улице Маяковского блокировалась одним БТР и двумя автоматчиками, какие снайперы, какие вертолёты, в небе Симферополя я их впервые увидел на 18 мая 2014 года. А вот откуда вы свою чепуху черпаете мне интересно? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#899 | ||
Местный
|
![]()
СССРовский учебник похабно врал?
Выходит,украинцы раньше русских появились? Цитата:
Цитата:
Украинец с российским пачпортом это уже какбэ и не украинец вовсе.. Кто бы говорил))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | ||||||
Модератор
|
![]()
И Донбасс был доступен для проезда, сейчас нет, да, а чего это Крым вдруг недоступен? Да с той же Украины приезжают отдыхать с Прибалтики, Казахстана, я по номерам автомобилей сужу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |