|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А началось с вандализма
![]() |
![]() |
#912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За иностранных русских я не переживаю. Они живут там,где им хочется жить- пусть себе живут. Мне знакомая рассказала, что у её кумы,которая живёт в Казахстане сын девятиклассник учебник истории забыл дома. Она прочитала там такое, что русские вторглись на территорию Казахстана и ограбили их народ. Что те, мол, на мешках с золотом сидели, пока русские не пришли. Короче, ужас... Спрашивала я у своего бывшего бухгалтера(крымского татарина), за что вы русских не любите? Так он мне сказал, что русские нам не дают жить. Нигде руководящие должности в Крыму не разрешают занимать и.т.д. . Когда,говорит ,Украина была татар много из России перехало в Крым. И тут на тебе...русские снова в Крыму. Обидно,конечно,такое слышать. Я понимаю, что спасать всех не надо,тем более тех,кто не просит их спасать. Но , тогда и говорить , что " русские своих не бросают" тоже не надо, если есть понимание того, что придётся бросить...
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и сейчас,Киевской Руси не было,а крымнаш всегда был.)) Территория,оставленная Ордой. Не я это)) Задолго до меня сказано было. Цитата:
Такие примеры и раньше бывали.Чойта россияне день взятия Казани отмечают,а день победы над Японией не отмечают? Совесть не позволяет?)) Цитата:
То бишь,следовало базы НАТО в Крыму разменять на базы НАТО в Харькове? Ну это да,стратэээгия такая)) многоходовочная.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А так то, конешно порошенки не голодают... А ползут ,как и ползли, правда теперь выбор есть:в Европе унитазы чистить.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.01.2018 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
Страна воюет.. В РФ 3000 школ не имеют тёплых туалетов.Без войны)
Где?) Почему именно унитазы чистить? Вы серьёзно отстали от цивилизации,Вам даже не знакома конструкция современного унитаза))) И аппендикс в РФ удаляют точно так же,как и в 19м веке делали.) А Украина маленькая страна с дружным народом.Впишутся в ЕС и аляулю.Молодцы,не легли под РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А в Европу... Попутного ветра. Только бы дожили.
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
)))
Агееву 12 лет дали.Если б не ипотека,он бы ни за што не поехал..Многие не доживут,Вы права. Меня приводят в ужас подобные речи от женщин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
Тогда появится сюрреалистическая картина: присутствие войск НАТО в отсутствии войск Украины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |