|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Что так не понравилось? В Крым не хотите ехать, потому что там вам лицо набьют, поэтому ничего умнее как про куратора придумать не можете? Извиняйте, от этого нынешняя Украина не перестанет быть бандеровской помойкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Модератор
|
![]()
Ну да, опять с Урала, а у меня мама только вот с Киева вернулась, и видела что там хреново, а выживают в частности на крымских стройках, полно у нас работает щеневмерлыков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Про Киевскую Русь я вроде как понятно объяснил. если что-то осталось не ясно, задавайте вопросы, в конце концов любой историк вам скажет то же самое. На счёт Крымнаш, ну а чей он? У меня ответ на этот вопрос довольно простой, конечно это не исконно русская земля, но я живу в горроде, созданном князем Григорием Потёмкиным и это не единственный горрод им созданный. Если при разводе кто-то себе приписывает имущество, то в приличном обществе это воспринимается как кидалово. Цитата:
Цитата:
Вот к примеру летопись пишет о крещении княгини Ольги, она действительно приехала в Константинополь и император давай её домогаться, ну она и говорит: я язычница, как ты можешь, крести меня. Он крестил и снова давай приставать, ну она ему: как ты можешь, ты мой крёстный папа. Ловко, правда? Точь в точь как история с царицей Сафской - это называется аллюзией, вот и здесь то же самое. А слова записаны Нестором, который по странному стечению обстоятельств жил в Киеве, живя в Новгороде он бы наверняка думал иначе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напротив Харькова стоит 8-я общевойсковая армия, которая в состоянии разнести все вооружённые силы Украины в одиночку. Крым соединён с континентом узкой полосой шириной в 8 км, её удерживать в состоянии одна общевойсковая бригада в течении длительного времени. Стратег блин. ![]() Откуда вы, такие умники, берётесь? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |||||
Модератор
|
![]()
Это её собственный выбор, прекратить войну легко, было бы желание, да и её можно было не начинать.
Цитата:
http://www.alleuropa.mgimo.ru/dochli...-pod-krovatjiu Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Рогули никак пережить не могут возвращение Крыма в Россию. Поэтому один из них тужится теоретизировать на политические темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Модератор
|
![]()
А хорошая вышла "лакмусовая бумажка". Баруто вряд ли рагуль, но с рагулями поёт одну и ту же песню, на что я обратил внимание, Крым рогули рассматривают без учёта того что там проживает какое-то население.
|
![]() |
![]() |