Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2018, 10:32   #931
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
Недостаток российских агитаторов в том, что они не подготовленные идеологические кадры, а разный сброд. Только они могут ляпнуть такое, что при сохранении прежнего государственного Строя, само Государство становится другим. Если Строй остается прежним, то прежним остается и господствующая общественная группа, с прежними интересами, с прежним правовым порядком.
Езжайте в Крым , и где-нибудь в Севастополе расскажите свои воззрения подготовленного идеологического свидомого кадра про нынешнее украинское государство, управляемое банедеровцами и свои теоретические рассуждения на тему. Вас , полагаю, с интересом будут слушать жители Крыма, которые нынешнюю Украину называют не иначе, как, помойкой, и рады тому, что вовремя с этой рогулячей помойки удалились. Послушают, потом пинка дадут вам под зад , чтобы вам в сторону Киева было удобнее лететь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 10:33   #932
prishelez
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Езжайте в Крым , и где-нибудь в Севастополе расскажите свои воззрения подготовленного идеологического свидомого кадра про нынешнее украинское государство, управляемое банедеровцами и свои теоретические рассуждения на тему. Вас , полагаю, с интересом будут слушать жители Крыма, которые нынешнюю Украину называют не иначе, как, помойкой, и рады тому, что вовремя с этой рогулячей помойки удалились. Послушают, потом пинка дадут вам под зад , чтобы вам в сторону Киева было удобнее лететь.
На месте вашего куратора я бы вам не оплачивал вашу работу: много эмоций.
prishelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 10:41   #933
Гость1
Местный

Цитата:
На месте вашего куратора я бы вам не оплачивал вашу работу: много эмоций.
Что так не понравилось? В Крым не хотите ехать, потому что там вам лицо набьют, поэтому ничего умнее как про куратора придумать не можете? Извиняйте, от этого нынешняя Украина не перестанет быть бандеровской помойкой.
Старый 27.01.2018, 11:26   #934
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Баруто Посмотреть сообщение
))) как же,самоуничтожается.Уже который год мёрзнут без газа,голодают без торговли и ползут к Путину на коленях..
Ну да, опять с Урала, а у меня мама только вот с Киева вернулась, и видела что там хреново, а выживают в частности на крымских стройках, полно у нас работает щеневмерлыков
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 11:45   #935
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
)))) я с интересом читаю обвинения западу в переписывании истории.Особенно после ролика,где на 9мая моторыло таскали на плакате.

Вот и сейчас,Киевской Руси не было,а крымнаш всегда был.))
А я не читаю, не знаю где и в каком месте Запад переписывает историю, вообще историю переписать то нельзя, подача материала, другое дело. Западная историческая наука весьма профессиональна, если мы речь ведём о науке а не о историческом ширпотребе, создаваемом для политической обслуги.
Про Киевскую Русь я вроде как понятно объяснил. если что-то осталось не ясно, задавайте вопросы, в конце концов любой историк вам скажет то же самое.
На счёт Крымнаш, ну а чей он? У меня ответ на этот вопрос довольно простой, конечно это не исконно русская земля, но я живу в горроде, созданном князем Григорием Потёмкиным и это не единственный горрод им созданный. Если при разводе кто-то себе приписывает имущество, то в приличном обществе это воспринимается как кидалово.
Цитата:
Территория,оставленная Ордой.
Русь территориально с Ордой не пересекалась вообще, двоечник.
Цитата:
Не я это)) Задолго до меня сказано было.
Это аллюзия, не следует её воспринимать буквально.
Вот к примеру летопись пишет о крещении княгини Ольги, она действительно приехала в Константинополь и император давай её домогаться, ну она и говорит: я язычница, как ты можешь, крести меня. Он крестил и снова давай приставать, ну она ему: как ты можешь, ты мой крёстный папа.
Ловко, правда? Точь в точь как история с царицей Сафской - это называется аллюзией, вот и здесь то же самое. А слова записаны Нестором, который по странному стечению обстоятельств жил в Киеве, живя в Новгороде он бы наверняка думал иначе.
Цитата:
Такие примеры и раньше бывали.Чойта россияне день взятия Казани отмечают,а день победы над Японией не отмечают? Совесть не позволяет?))
Казань взяли с четвёртой попытки, а разгром Японии - рядовая операция для лучшей армии в мире на тот момент.
Цитата:
Евреи ждут благодарности за выдающиеся успехи
Ну ни фига себе заскоки, валите в Израиль и там ждите благодарности, то что евреи какие-то там выдающиеся - миф, созданный самими евреями. Ну ждите-ждите.
Цитата:
Нечестно так,кусать кормящую созиданиями руку.
А потом вы удивляетесь почему евреев не любят, да такие как вы подобные чувства и вызывают, ещё скажите что мы все захребетники.
Цитата:
Хотя что такое честь? Она ж уехала вместе с белой гвардией..
Там была честь? Интересно в каком месте?
Цитата:
То бишь,следовало базы НАТО в Крыму разменять на базы НАТО в Харькове? Ну это да,стратэээгия такая)) многоходовочная..
Малое знание - зло, точно евреи придумали про евреев, что евреи умные.
Напротив Харькова стоит 8-я общевойсковая армия, которая в состоянии разнести все вооружённые силы Украины в одиночку.
Крым соединён с континентом узкой полосой шириной в 8 км, её удерживать в состоянии одна общевойсковая бригада в течении длительного времени. Стратег блин.
Откуда вы, такие умники, берётесь?
Старый 27.01.2018, 11:52   #936
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Страна воюет.. .
Это её собственный выбор, прекратить войну легко, было бы желание, да и её можно было не начинать.
Цитата:
Почему именно унитазы чистить? Вы серьёзно отстали от цивилизации
Это вы отстали, почитайте о полячке, которая как раз чистила в частности в Германии унитазы
http://www.alleuropa.mgimo.ru/dochli...-pod-krovatjiu
Цитата:
А Украина маленькая страна
вы географию в школе прогуливали.
Цитата:
с дружным народом
Который Януковича выбрал? Офигенная дружность. вот такие эксперды из-за Урала искренне веселят, вы в курсе что Антимайдан был ну никак не меньше майдана по будним дням? Я видел и то и другое и сравнивал. Вообще Хрущёв передав Крым УССР будущей Украине свинью подложил.
Цитата:
Впишутся в ЕС и аляулю.
Турция 20 лет вписывается
Цитата:
Молодцы,не легли под РФ.
Конечно молодцы, так вертолётные движки Россия самостоятельно уже два года как выпускает, теперь разработанная и силовая установка для фрегатов типа "Адмирал Григорович", а в ЕС двигателестроение не нужно, молодцы, так угробить свою промышленность сподобились только поляки.
Старый 27.01.2018, 11:53   #937
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тогда появится сюрреалистическая картина: присутствие войск НАТО в отсутствии войск Украины.
Вы со своими фантазиями сами разбирайтесь, если чё не ясно мной сказано, переспросите.
Старый 27.01.2018, 11:56   #938
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Новое Государство появляется при уничтожении существующего на данный момент государственного строя и формировании нового. А на Украине государственный строй остался прежним, сменили только президента. Это называется дворцовый переворот. Произошла смена государственного курса, но, не смена государства. Государство осталось прежним со всеми его полномочиями. Если бы возникло новое государство, ему пришлось бы получать новое мировое признание, в том числе и со стороны России. Это новое государство никак не было бы связано со старым. Октябрьская революция привела к образованию на международной арене нового государства. Когда распался СССР, Россия стала его правопреемником и сохранила свое место в Совете безопасности. То, что Украина с новым президентом остается прежним государством, признано во всем мире, а это главное.
Конечно, но Крым, имеющий свою субъектность, может не согласится и не согласился на переворот, поэтому в условиях захвата центральной власти объявил о своей независимости, что не так?
Старый 27.01.2018, 12:09   #939
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно, но Крым, имеющий свою субъектность, может не согласится и не согласился на переворот, поэтому в условиях захвата центральной власти объявил о своей независимости, что не так?
Рогули никак пережить не могут возвращение Крыма в Россию. Поэтому один из них тужится теоретизировать на политические темы.
Старый 27.01.2018, 12:21   #940
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Рогули никак пережить не могут возвращение Крыма в Россию. Поэтому один из них тужится теоретизировать на политические темы.
А хорошая вышла "лакмусовая бумажка". Баруто вряд ли рагуль, но с рагулями поёт одну и ту же песню, на что я обратил внимание, Крым рогули рассматривают без учёта того что там проживает какое-то население.
Ответ