|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сергей Советский Я атеист , но не воинствующий . Положительно отношусь к религиям , например , к христианству , исламу , марксизму-ленинизму , буддизму и прочим . Поэтому-то и являюсь категорическим противником насильственного выноса мощей святых вопреки согласию прихожан , в том числе и из мавзолея . Сиё дело должно решаться на основе компромисса и взаимопонимания . Верующие должны где-то молиться . Кто-то в костёле , кто-то в храме , кто-то в мавзолее , в зависимости от того , кто во что верит .
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 14.11.2010 в 07:49. |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1. Ленин ; 2. Сталин , до тех пор , пока 22 июня его жаренный петух в одно место не клюнул ; 3. Материализм , который проповедует марксизм-ленинизм . Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
chumakova Ну и как успехи ?
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Дяденька, а это не религия, это учение.....
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так вот, бизнесом я заниматься не собираюсь, и меня есть крошечный доход, мне хватает, ну а чтобы мои таланты не пропали даром, я участвую во всевозможных конкурсах, пишу разные работы, так же занимаюсь делами милосердия, а именно, выполняю разные послушания при храме, помогаю по хозяйству больным старушкам (про одну я уже как-то упоминала, теперь их две), читаю молитвы ко причащению в доме престарелых, поверьте это гораздо лучше чем тупо пытаться заработать как можно больше бумажек которые с собой на тот свет не заберешь.... ![]()
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Какие разные жизненные позиции. И как это характерно для сегодняшней России. Девушка помогает слабым и сирым в меру своих, довольно ограниченных возможностей. И, уверен, делает это абсолютно безвозмездно. Петрович делает деньги. И только их. Современый мистер Скрудж, которому всегда, как мне кажется, будет мало. Чтож, каждому своё. У меня глубокое уважение вызывает девушка. Честь ей и хвала.
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
рпц как раз политикой и занимается.с помощью рпц ведётся широкая религиозная пропаганда по очернению нашего советского прошлого.
в школах исключают астрономию,сокращают часы по истории и др.,но религии место находят.скоро дети будут заучивать библию,вместо русской литературы и точных наук. попов послушать-власть дана от бога,войну выиграли с помощью молитв и икон. не по пути коммунистам с рпц |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Письмо Г.А. Зюганову от Митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия
2011-03-01 11:55 Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин Представитель секретариата Воронежской и Борисоглебской епархии архимандрит Андрей передал Председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганову благодарственное письмо митрополита Сергия. В письме написано: - Глубокоуважаемый Геннадий Андреевич! Будучи депутатом Государственной Думы РФ многих созывов, Вы последовательно занимаете конструктивную позицию в отношении роли Русской Православной Церкви в истории Российского государства и современной жизни нашего общества, и уделяете огромное внимание вопросам возрождения патриотического духа среди россиян. Искренне верю, что Ваш вклад в дело укрепления и процветания нашей Отчизны принесет много добрых плодов. Желаю Вам, уважаемый Геннадий Андреевич, и всем Вашим соработникам помощи Божией в осуществлении Ваших благих начинаний. С глубоким уважением, Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий. ![]() http://kprf.ru/personal/zyuganov/88429.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Новый Советский Союз | Владимир Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 163 | 10.10.2013 22:47 |
Тамбов: За союз патриотов под знаменем КПРФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.04.2008 00:05 |
Народный союз принял решение поддержать КПРФ | Admin | Выборы в России | 30 | 25.11.2007 12:05 |