|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Щас вам Иванова цитатку из Библии,или Домостроя сбацает. ![]() ![]()
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но то что писал Ленин тогда, сегодня это уже не является правдой, так как на земле появилось вечное Евангелие. Тогда богоискательство и богостроительство - это были только идеи, но под этими идеями не было никакой реализации. Это были сырые идеи, которые не возможно воплотить в жизнь, и в итоге все свилось бы к идеализму и к возврату в старое. Сегодня под этими идеями есть твердое основание, и они уже не являются идеализмом. Идеалистическое сознание чем опасно? Тем что внушает человеку, что Бог все сам сделает, а человекам надо только молиться и просить Бога. А если что и случается, то это значит так было угодно Богу. Ленин хорошо знал этот идеализм, а потому он и отвергал такой подход. Но я больше чем уверен, что Ленин прислушался бы к слову, что говорю я, потоу что мои идеи отвечают пониманию Ленина философского материализма. Идеалистическое сознание противно и самому Евангелию Иисуса Христа. Христос четко сказал Своим ученикам. что они свяжут на земле, то будет связано и на небесах. То есть уже не Бог творит на земле, а сами люди. И если люди ничего не будут делать на земле, то и Бог ничего не может здесь сделать. Христос не молился за мир в потайной комнате, а шел и проповедовал Евангелие, чем вызывал на себя гонения. |
|
![]() |
![]() |
#283 |
Супер-модератор
|
![]()
Да? А не покажите ли где я защищала? Или нагородите умностей , а по существу ничего. Жду....
#284 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#285 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да тема касается именно союза верующих(надо смотреть шире) и неверующих. В КПРФ и среди сторонников есть и те, и другие. Для чего нужно всех строить по шеренгам и гнать? Я не понимаю. И я об этом только лишь и говорю. Вы в тему тянете всё , что угодно, чтобы этого союза не было: поповщину, историю, любые негативные примеры, домыслы..., лишь бы этого союза не было. Что из этого следует?
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот Иванова от имени всех женщин вопреки меня и пригладила. Но извиняться я не буду,ибо этот вопрос в аспекте медицины давно известен,привлеку как я пожалуй жену,вроде как ученую степень на особенностях различия психического аппарата,доказывала. ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 30.04.2012 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]()
О
Цитата:
А раз общество состоит не только из тех,кто мозги пудрят но тех,кому пудрят,склоняйтесь...
![]() |
#289 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы пошли ещё дальше: для раздора, верующие-неверующие уже есть ; марксисты-немарксисты-есть, теперь вот новое ( хотя и не ново...), мужчины- женщины. Для чего? Неужели что бы КПРФ была сильнее и у неё сторонников было больше, м?
#290 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Новый Советский Союз | Владимир Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 163 | 10.10.2013 22:47 |
Тамбов: За союз патриотов под знаменем КПРФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.04.2008 00:05 |
Народный союз принял решение поддержать КПРФ | Admin | Выборы в России | 30 | 25.11.2007 12:05 |