Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 13:10   #51
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вернитесь к моему вопросу по теме.
Как, по Вашему определяют стоимость работ, сейчас, ранее в Советский период? Ваша версия?
Что стоимость работ определяется по ЕНиР и СНиП я и без Вас знаю.Мне оно как то пофигу сколько Вы там своему буржую сэкономите.
Меня интересуют единые расценки о которых Вы пытаетесь здесь рассказать защищая власть режима.
Пример с изготовлением бортов для автомобилей я Вам привёл #31.Теперь ваша очередь объяснить почему в одной климатической зоне,за равный объём работ один рабочий получит 500р,другой 2 тыс и как это может вязаться с ЕНиР?
Старый 03.09.2014, 13:46   #52
старый я
Местный

от коммуниста Андрея Истомина
Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Хотели как лучше,а ударили как всегда по карману народа!
Рост цен на мясо и рыбу в ряде регионов ускорился
«Продовольственное эмбарго» подтолкнуло рост цен на мясо, рыбу и другое продовольствие в ряде регионов, свидетельствует мониторинг минсельхоза. Мониторинг проводится ведомством с 11 августа.
Так, если в целом по стране к 27 августа средние цены на говядину (в полутушах) повысились на 0,1%, то в Калининградской области они взлетели сразу на 40,5%, в Северной Осетии – на 23,5%, в Республике Алтай – на 15,7%, в Московской области – на 12%.
Флор,а не сильно ли Вы увлеклись идеями и высказываниями коммуниста Истомина?Здесь нужно про ЕНиР единый для всей России.Это вы просто в регионах в 5-10 раз хуже работаете поэтому у вас такая зарплата,а ЕНиР то един для всей страны.
Будете против получите 5 штрафных за оскорбления на 2 месяца.
Писать нужно примерно так.
Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Демагогия и нытьё , достойное необразованной тёти Нюры на лавочке у подъезда. Путин и Россия последовательно воюют на всех фронтах против НАТО. Говорить, что это не так- уподобиться облезлому дебильному попугаю , что только и умеет делаь, как повторять ПУТИНУХОДИ ! И насчёт упадка сельского хозяйства, голода - где вы это видели , Александр Степанов ? Лично я вижу полные полки магазинов , на которых наши, сибирские продукты. И это - не вчера появилось. Уже лет 15 мы сами себя кормим ( Сибирь ) , да ещё в другие регионы поставляем продукты.вы представитель " пятой колонны " , как Онин , генератор и прочие ... Надоело слушать ваши облезло- попугайские вопли!
Цитата:
Вам, дурачку , видно не понятно , почему это Россия одна , принимает беженцев из Украины, тратит на них деньги, помогает военспецами , скоро война закончится в пользу ополченцев. Как же тогда " агент Запада Путин " поддерживает ополченцев наперекор Западу ? Россия из-за Новороссии терпит санкции , посылает гуманитарные конвои- тоже наперекор Западу. Не вижу логики, как же тогда Путин является агентом Запада , если Запад против него?
Цитата:
А для меня нет ничего удивительного в том, что КПРФ поддерживает Путина во внешней политике. И в отношении Украины в том числе. И то, что " пятая колонна " , поддерживающая прозападные взгляды на ситуацию на Украине , выступает в том числе и против КПРФ -вполне закономерно. КПРФ занимает патриотическую позицию , собственно, она никогда от неё не отступала.
Старый 03.09.2014, 14:42   #53
flor
Местный

На среднем Урале начался неконтролируемый рост цен,в авангарде местные производители колбасы и молочной продукции.
http://urfo.org/ekb/510328.html
Старый 03.09.2014, 17:37   #54
Kuznez
Местный

Цитата:
На среднем Урале начался неконтролируемый рост цен,в авангарде местные производители колбасы и молочной продукции.
http://urfo.org/ekb/510328.html
Правительство предупредило, кто будет спекулировать на временных трудностях, те получат по ..............
и это правильно, ибо это спекуляция!
Старый 03.09.2014, 18:27   #55
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Правительство предупредило, кто будет спекулировать на временных трудностях, те получат по ..............
и это правильно, ибо это спекуляция!
И Вы Кузнец верите Димону?? За что бы он не взялся,все проваливает. Тут тоже громкие умные словечки подобрал про "мониторинг цен", а в итоге цены на продовольствие прут вверх и это стало очевидно всем. Дорожает все буквально,я сам неделю назад покупал тушенку за 69 рэ 525 гр,а вчера она уже стоила 79р 90 коп.
Старый 03.09.2014, 19:12   #56
flor
Местный

Инфляция в РФ может достичь 10% в годовом выражении к середине 2015 года, по данным "Альфа-Банка". Одним из главных факторов ускорения инфляции станет ограничение на импорт продовольственной продукции
http://itar-tass.com/ekonomika/1417867
Старый 03.09.2014, 23:10   #57
Kuznez
Местный

Цитата:
И Вы Кузнец верите Димону?? За что бы он не взялся,все проваливает. Тут тоже громкие умные словечки подобрал про "мониторинг цен", а в итоге цены на продовольствие прут вверх и это стало очевидно всем. Дорожает все буквально,я сам неделю назад покупал тушенку за 69 рэ 525 гр,а вчера она уже стоила 79р 90 коп.
Я верю в реальность, которая диктует свои условия выживания в окружении враждебных государств,так было всегда в истории России.
Однако Россия всегда выходила победителем из самых ужасных ситуаций, которые иногда приходят в Россию из вне.
Ви понимаете о чём Я?

Последний раз редактировалось Kuznez; 03.09.2014 в 23:17.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 23:27   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Что стоимость работ определяется по ЕНиР и СНиП я и без Вас знаю.Мне оно как то пофигу сколько Вы там своему буржую сэкономите.
Меня интересуют единые расценки о которых Вы пытаетесь здесь рассказать защищая власть режима.
Пример с изготовлением бортов для автомобилей я Вам привёл #31.Теперь ваша очередь объяснить почему в одной климатической зоне,за равный объём работ один рабочий получит 500р,другой 2 тыс и как это может вязаться с ЕНиР?
Да и меня это интересует. Я и прошу Вас в третий раз, Вашу версию. Почему расценки разные в регионах? Неужто не знаете?
Зря вы уходити на троллинг . Это похоже, что Вы не знаете. Если не знаете. я Вам объясню.

Меня борты не интересуют. я разве оспаривала их.
Как раз и хочу узнать почему разные? И как связаны с ЕНиРами, при том что ЕНиРы общие, там стоит расценка одинаковая с 1986 года. а некотрые более ранниие...

Не знаю какого буржуя Вы имеете ввиду, но интересно всё таки Вашу версию. Почему уборщица в школе с буржуем, или без буржуя получает разную зарплату , почему нянечка в больнице- разную, почему врач в поликлинике разную, почему учитель разную по разным регионам? и.т.д.
Старый 03.09.2014, 23:41   #59
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
.Мне оно как то пофигу сколько Вы там своему буржую сэкономите.
И здесь Вас ввели в заблуждение. Как считают буржую- это Вы знаете, но скрываете.
Я же от буржуев и от их зарплаты далека , потому и хочу от Вас узнать. Неужели это тайна?
А меня интересует больше моя зарплата и расценка на мою работу и других работяг
Вроде бы об этом шла речь Или обшивку автомобиля буржуй делает?
Старый 04.09.2014, 09:30   #60
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я верю в реальность, которая диктует свои условия выживания в окружении враждебных государств,так было всегда в истории России.
Однако Россия всегда выходила победителем из самых ужасных ситуаций, которые иногда приходят в Россию из вне.
Ви понимаете о чём Я?
Кузнец,да все понимаю я. Вот только надоело двадцать три года выживать и чего то ждать понимаете? Сейчас мне предлагают подождать когда начнется восстановление угробленного села... Но я устал блин ждать,устал от всей этой неустроенности в стране! Я же не вечный Кащей бессмертный,я хочу успеть ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНО, Вы это понимаете? Почему черт возьми Якунин,Миллер,Путин,Медведев,Шувалов,Сердюков,Чуба йс, и прочие персонажи ЖИВУТ,а народ все в ожидании?? Позор этой "власти" доведшей некогда великую страну до скотского состояния,село убито,продовольственная безопасность нарушена напрочь, реальный сектор экономики разрушен, страну превратили в сырьевой придаток ,предпринимательство превратилось в банальную спекуляцию-купил подешевле,продал подороже. Олигархат крепко впился в тело моей Родины России. Это дежавю какое то,это напоминает мне знаменитую сказку про трех толстяков сидевших на шее народа! Грошовые пенсии,сплошь серые зарплаты...