Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2014, 19:02   #51
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Не стоит возлагать такие надежды на человека,у которого есть 130 миллиардов баксов за бугром)Я не думаю,что ВВП будет отстаивать интересы России)Да и вертикаль власти у нас не та))
Забавный случай в нашей деревне. Я желал бы помочь. Но у меня нет баксов. Следовательно, я никому не помогу. Молитесь Путину, деревня Куева, может быть, он вам поможет, так как у него есть баксы. А, может быть, и не поможет. Потому, что сами Вы ничего не можете. Или можете, деревни Куевы?
Старый 17.09.2014, 15:57   #52
М.Т.С.
Местный

Мои родненькие хохлы говорят уже на мове с вкраплением латинизмов. Люстрации, которыми озаботился г-н Яценюк означают:
1.Очищение посредством жертвоприношений, иначе очистительные магические действия.
2.Податный или финансовый период, периодические описи государственных имуществ для учёта доходов.
Чем займётся Яценюк? Магией или деньгами. Скорее тем и другим.
Наше русское соучастие жертвам.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:08   #53
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Разрешите уточнить, не революция, а контрреволюция.
1. Ленин не продолжал никаких революций. Он подавил Февральскую революцию. Но до конца не смог подавить.
2. Путин, Стрелков и другие, вероятно, продолжают дело Ленина, и подавят до конца революцию, которую называют "Перестройкой".
1. Бред какой-то до идиотизма.
Можно одумтаь ,что феварльский госпереворот:- не опошлила до дерьма сама либеральная сволочь , что его учинила ( банда министров-капиталистов Временного правителства ),
- не ухайдакали эсеры Керенского (война дополебногоконца)
- не добил Лаврик своим позорным мятежом ...

2. Ясно - ...
Старый 27.09.2014, 16:48   #54
Галочка
Местный

Фильм стоит того, чтобы посмотреть,даже спустя несколько лет со дня его выхода.

Неизвестный Путин. 1-я серия

Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2014 в 16:52.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 16:49   #55
Галочка
Местный

Неизвестный Путин 2-я часть

Старый 27.09.2014, 16:51   #56
Галочка
Местный

Неизвестный Путин 3-я часть

4-я часть

Старый 27.09.2014, 17:12   #57
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Фильм стоит того, чтобы посмотреть,даже спустя несколько со дня его выхода.

Неизвестный Путин. "

Этот фильм в определённой мере ответ на вопрос - "что сделал Путин за годы своего правления?", может служить неплохим подспорьем.

Как думаете, почему его не показали по российскому ТВ в своё время?
Старый 27.09.2014, 19:24   #58
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Этот фильм в определённой мере ответ на вопрос - "что сделал Путин за годы своего правления?", может служить неплохим подспорьем.

Как думаете, почему его не показали по российскому ТВ в своё время?
Очевидно, что демократы-оккупанты еще сильнее Путина. Вот, и не показали. Следовательно, надо усиливать политику Путина.

Привет тебе, моя золотая...
Старый 27.09.2014, 19:47   #59
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Очевидно, что демократы-оккупанты еще сильнее Путина. Вот, и не показали. Следовательно, надо усиливать политику Путина.

Привет тебе, моя золотая...

Да неее...Просто Путин не хочет по негативному опыту развивать культ личности. Кстати даже сейчас вокруг него куча подхалимов,которых видно невооруженным глазом. И которые его самого быстро сдадут при первом случае. В истории это было тыщи раз и в этом тоже немалая опасность. Лучше всего поступал Александр III. Он вообще жил отдельно от окружения и на прием к нему ехали на коняках 50 верст. Самый успешный царь в России. Ни одной войны не провел,настолько сильна была армия. Никто не лез. Один раз Австро-Венгрские послы сказали,что готовы направить в Россию десятки корпусов,если Россия продолжит несогласованную с ними политику.Александр III согнул серебрянную вилку и бросил послу со словами:Вот что я сделаю с вашими корпусами.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:09   #60
gsl2007
Местный

По умолчанию Слова Ельцина

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Ровно полтора десятка лет назад Владимир Путин фактически пришел к власти. 16 августа 1999 года Госдума утвердила его на посту премьер-министра России. «Берегите Россию!» – такими словами, «передавая дела», напутствовал главный разрушитель страны своего выдвиженца.
Было дело, говорил. И в ответ прозвучало что-то типа "Ага, будем, будем." Ты мол давай, быстрее в машину погружайся и сваливай.

А еще раньше Ельцин говорил о том, что силу надо все время проверять, есть или нет. За то и поплатился от "своих".

Почему Ельцин - главный разрушитель страны? Он что, был главнее Горбачева? В первый раз такое слышу.

Насколько память мне не изменяет, главная вина Ельцина была в том, что он держал калитку и не открывал ее "кому надо", наверное, проверял свою силу. Так и после него калитку не сразу открыли, а года через три только.

Так что надо еще определиться, кому сказать спасибо (если, конечно, спасибо) за квадриллионы долларов якобы российского дохода.

А насчет валового продукта, так это легко проверяется - возьми блокнотик, можно самый маленький, все равно не понадобится, и запиши в него, много ли товара российского производства ты приобретаешь или вообще, встречаешь в жизни. Потом прикинь, придет настоящий русский правитель (а он придет), Запад с сионистами, как положено, шарахнутся, а тебе срочно понадобится рубаха и какие-нибудь продукты - а их нетути, санкции, блокада. На хваленой электростанции столбы советские, а винтики все поменяли на западные. А как они заржавеют, что тогда!

Последний раз редактировалось gsl2007; 06.06.2015 в 01:00.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ