|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Забавный случай в нашей деревне. Я желал бы помочь. Но у меня нет баксов. Следовательно, я никому не помогу. Молитесь Путину, деревня Куева, может быть, он вам поможет, так как у него есть баксы. А, может быть, и не поможет. Потому, что сами Вы ничего не можете. Или можете, деревни Куевы?
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Мои родненькие хохлы говорят уже на мове с вкраплением латинизмов. Люстрации, которыми озаботился г-н Яценюк означают:
1.Очищение посредством жертвоприношений, иначе очистительные магические действия. 2.Податный или финансовый период, периодические описи государственных имуществ для учёта доходов. Чем займётся Яценюк? Магией или деньгами. Скорее тем и другим. Наше русское соучастие жертвам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно одумтаь ,что феварльский госпереворот:- не опошлила до дерьма сама либеральная сволочь , что его учинила ( банда министров-капиталистов Временного правителства ), - не ухайдакали эсеры Керенского (война дополебногоконца) - не добил Лаврик своим позорным мятежом ... 2. Ясно - ...
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Фильм стоит того, чтобы посмотреть,даже спустя несколько лет со дня его выхода.
Неизвестный Путин. 1-я серия
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2014 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Неизвестный Путин 2-я часть
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Неизвестный Путин 3-я часть
4-я часть
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот фильм в определённой мере ответ на вопрос - "что сделал Путин за годы своего правления?", может служить неплохим подспорьем. Как думаете, почему его не показали по российскому ТВ в своё время?
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привет тебе, моя золотая...
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да неее...Просто Путин не хочет по негативному опыту развивать культ личности. Кстати даже сейчас вокруг него куча подхалимов,которых видно невооруженным глазом. И которые его самого быстро сдадут при первом случае. В истории это было тыщи раз и в этом тоже немалая опасность. Лучше всего поступал Александр III. Он вообще жил отдельно от окружения и на прием к нему ехали на коняках 50 верст. Самый успешный царь в России. Ни одной войны не провел,настолько сильна была армия. Никто не лез. Один раз Австро-Венгрские послы сказали,что готовы направить в Россию десятки корпусов,если Россия продолжит несогласованную с ними политику.Александр III согнул серебрянную вилку и бросил послу со словами:Вот что я сделаю с вашими корпусами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще раньше Ельцин говорил о том, что силу надо все время проверять, есть или нет. За то и поплатился от "своих". Почему Ельцин - главный разрушитель страны? Он что, был главнее Горбачева? В первый раз такое слышу. Насколько память мне не изменяет, главная вина Ельцина была в том, что он держал калитку и не открывал ее "кому надо", наверное, проверял свою силу. Так и после него калитку не сразу открыли, а года через три только. Так что надо еще определиться, кому сказать спасибо (если, конечно, спасибо) за квадриллионы долларов якобы российского дохода. А насчет валового продукта, так это легко проверяется - возьми блокнотик, можно самый маленький, все равно не понадобится, и запиши в него, много ли товара российского производства ты приобретаешь или вообще, встречаешь в жизни. Потом прикинь, придет настоящий русский правитель (а он придет), Запад с сионистами, как положено, шарахнутся, а тебе срочно понадобится рубаха и какие-нибудь продукты - а их нетути, санкции, блокада. На хваленой электростанции столбы советские, а винтики все поменяли на западные. А как они заржавеют, что тогда! Последний раз редактировалось gsl2007; 06.06.2015 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страну населяет звероподобный сброд | neupkev | Общение на разные темы | 40 | 26.07.2013 22:57 |
Как убить страну. Как купить страну. | Ivin | Угрозы России и братским народам | 2 | 19.07.2012 02:37 |
Как в страну кризис «втащили» | Егор Ардов | Новейшая история России | 0 | 17.07.2012 19:55 |
ОНИ УКРАЛИ У НАС НАШУ СТРАНУ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.03.2012 19:27 |
«Реформа» образования: как развалить страну. | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 25.09.2007 08:45 |