Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 10:16   #161
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
То техника МТС не продавалась колхозам, а передавалась безвозмездно. То колхозам таки пришлось потратить громадные суммы денег на покупку этой техники. У этого клоуна семь пятниц на неделе.
Безграмотным клоуном, который здесь всех веселит своими детскими идиотизмами, являетесь вы, так как даже не понимаете, что вам пишут, но я повторю для тех, кто страдает задержками в умственном развитии - я не писал, что техника колхозами покупалась, я писал, что техника передавалась безвозмездно, так как колхозы и так несли огромные финансовые издержки связанные с этим безумным экспериментом Хрущёва. Мой вам совет, займитесь всё – таки самообразованием, ваша откровенная глупость, помноженная на элементарное незнание фактов, не красит коммунистический форум.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 11:07   #162
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Безграмотным клоуном, который здесь всех веселит своими детскими идиотизмами, являетесь вы, так как даже не понимаете, что вам пишут, но я повторю для тех, кто страдает задержками в умственном развитии - я не писал, что техника колхозами покупалась, я писал, что техника передавалась безвозмездно, так как колхозы и так несли огромные финансовые издержки связанные с этим безумным экспериментом Хрущёва. Мой вам совет, займитесь всё – таки самообразованием, ваша откровенная глупость, помноженная на элементарное незнание фактов, не красит коммунистический форум.
Я сейчас, наверно, задам необычный вопрос . Кто сказал, что техника в колхозы передавалась безвозмездно ?
Старый 11.03.2016, 12:28   #163
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я сейчас, наверно, задам необычный вопрос . Кто сказал, что техника в колхозы передавалась безвозмездно ?
Я вам день назад предлагал научиться думать, как бы тяжело это не было бы, но видно поторопился, вам, прежде чем научиться думать, надо научиться читать не только себя, но комментарии, тогда может быть и не будете выглядеть глупым на глазах у всего форума.
Старый 11.03.2016, 12:42   #164
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Странно, что Вы не заметили, Хрущев этот задел подхватил и реализовал его развитие. Посчитайте сколько тысяч новых предприятий было создано в годы хрущевских пятилеток...
И что? Это отменяет тот факт, что научно-технический задел для всего этого был обеспечен в годы сталинской индустриализации - невиданного доселе по темпам научно-технического прогресса, когда отсталая аграрная страна превратилась в ведущую мировую державу?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 12:47   #165
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А другую аналогию не хотите ? Мясоед обгладывал копчённые рёбрышки и один зуб сломал . Вегетарианец тоже обгладывал копчённые рёбрышки и тоже один зуб сломал . Но ведь Вы из этого не делаете вывода о том, что копчённые рёбрышки - плохая штука, не так ли ?

Makedonsky1977
Сдаётся мне не об ущербности рёбрышек надо говорить, а о том, что это за вегетарианец такой, который мясо трескает . В системе координат вегетарианцев рёбрышки не положены . А в системе координат коммунистов не положено такое окружение вокруг Сталина, которое мы видели . А если появилось такое окружение, ... не вегетарианцы они .
Вы говорите с точки зрения идеалиста. Но ничего в мире идеального не бывает (если несогласны - приведите пример, говорящий об обратном). СССР двигался к идеалу. А капиталистическая Россия таких идеалов не имеет или точнее - идеалы капитализма в России противоречат интересам большинства, а идеалы социализма СССР - соответствовали интересам большинства. Вот это принципиально.
Критикуя за разные недостатки Советскую власть, Вы пытаетесь доказать из частностей - целое - то, что Советская власть противоречит интересам большинства. А это вовсе не так. И свидетельство тому, что она сумела даже в условиях таких недостатков (о которых Вы тут неустанно пишете) просуществовать более 70 лет.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 16:24   #166
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
И что? Это отменяет тот факт, что научно-технический задел для всего этого был обеспечен в годы сталинской индустриализации - невиданного доселе по темпам научно-технического прогресса, когда отсталая аграрная страна превратилась в ведущую мировую державу?
Кто-то сказал, что отменяет?? Я и утверждаю, что Хрущев именно продолжил экономическое развитие, и именно в сталинском русле.
И продолжил с блестящими результатами.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:43   #167
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы говорите с точки зрения идеалиста. Но ничего в мире идеального не бывает (если несогласны - приведите пример, говорящий об обратном). СССР двигался к идеалу. А капиталистическая Россия таких идеалов не имеет или точнее - идеалы капитализма в России противоречат интересам большинства, а идеалы социализма СССР - соответствовали интересам большинства. Вот это принципиально.
Критикуя за разные недостатки Советскую власть, Вы пытаетесь доказать из частностей - целое - то, что Советская власть противоречит интересам большинства. А это вовсе не так. И свидетельство тому, что она сумела даже в условиях таких недостатков (о которых Вы тут неустанно пишете) просуществовать более 70 лет.
Вопрос был задан совсем другой!
И он звучит прост!
Почему НЕ ГОСУДАРСТВЕНЫЙ орган и институт Подминает под себе Право быть выше Государственых институтов власти !
Почему Хвост крутит всем остальным телом включая и голову!
Вот и все !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 18:08   #168
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вопрос был задан совсем другой!
И он звучит прост!
Почему НЕ ГОСУДАРСТВЕНЫЙ орган и институт Подминает под себе Право быть выше Государственых институтов власти !
Почему Хвост крутит всем остальным телом включая и голову!
Вот и все !
Что вам опять непонятно? На этот вопрос ответ знает каждый первоклассник – СССР был социалистическим государством, т.е. во главе угла стояла коммунистическая идеология, и исполнительная власть по факту принадлежала КПСС. Купите себе учебник по обществоведению.
Старый 11.03.2016, 18:18   #169
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Что вам опять непонятно? На этот вопрос ответ знает каждый первоклассник – СССР был социалистическим государством, т.е. во главе угла стояла коммунистическая идеология, и исполнительная власть по факту принадлежала КПСС. Купите себе учебник по обществоведению.
А вы в конституции 1936 года и 1977 года укажите мне то , Гениральный секретарь или Секретарь КПСС( ВКП(б) был выше по статусу Председателя Призидимума этого советского органа власти?
Пы сы Краткий Курс я проходил еще в Институте в далеком 1976 году, так что меня этим не удивить!
И особенно понравился пассаж на счет социалистичекого государства!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 18:41   #170
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
А вы в конституции 1936 года и 1977 года укажите мне то , Гениральный секретарь или Секретарь КПСС( ВКП(б) был выше по статусу Председателя Призидимума этого советского органа власти?
Вы, как всегда написали законченную глупость, укажите мне статьи Конституции США, в которых написано, что олигархи и финансово – промышленные группы выше по статусу Президента этой страны и то, что он выполняет их волю.
Цитата:
Пы сы Краткий Курс я проходил еще в Институте в далеком 1976 году, так что меня этим не удивить!
И особенно понравился пассаж на счет социалистичекого государства!
Плохо проходили, раз не понимали, о чём в нём говориться. Учитесь думать системно, соизмеряя реальности политического мира, а, не требуя от всех подряд статьи конституции.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 11.03.2016 в 18:52.
Ответ