Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 19:59   #171
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вы, как всегда написали законченную глупость, укажите мне статьи Конституции США, в которых написано, что олигархи и финансово – промышленные группы выше по статусу Президента этой страны и то, что он выполняет их волю.

Плохо проходили, раз не понимали, о чём в нём говориться. Учитесь думать системно, соизмеряя реальности политического мира, а, не требуя от всех подряд статьи конституции.
1. Да что вы говорите?

Не путайте мягкое с пушистым!
Нигде там Институт самой Власти не Подменен Рокфеллерами с Рольшильдами !
Или хотите нас всех Расмешить ?

2. уГу это относиться к вам лично! Надо думать системно, а не в духе агиток времен нашего общего прошлого!
Я над вашим термином "социализм"!
Он вас в том контексте который вы употребили не веселит?
Если нет, то возвратитесь тогда к второму пункту вашего скетча на который я сейчас отвечаю:
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 20:24   #172
Petrovich
Местный

Цитата:
Я вам день назад предлагал научиться думать, как бы тяжело это не было бы, но видно поторопился, вам, прежде чем научиться думать, надо научиться читать не только себя, но комментарии, тогда может быть и не будете выглядеть глупым на глазах у всего форума.
Как я и предполагал, мой вопрос "Кто сказал, что техника в колхозы передавалась безвозмездно ?" для Вас оказался необычным . Необычен он был тем, что согласно Вашим ...

Цитата:
но комментарии
..., да, комментариям, на него нельзя было ответить никак иначе, чем : Это я сказал ! Я ! Я, и только Я ! Потому что никаких доказательств, кроме своих рассуждизмов Вы не привели .
Старый 11.03.2016, 20:45   #173
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Как я и предполагал, мой вопрос "Кто сказал, что техника в колхозы передавалась безвозмездно ?" для Вас оказался необычным . Необычен он был тем, что согласно Вашим ...

..., да, комментариям, на него нельзя было ответить никак иначе, чем : Это я сказал ! Я ! Я, и только Я ! Потому что никаких доказательств, кроме своих рассуждизмов Вы не привели .
Конечно, я сказал, а не вы, и не только сказал, но и обосновал, вы же, как и ваши два напарника, только мечетесь по теме и задаёте глупейшие вопросы, ответы на которые знает каждый первоклассник. Я уже давно пишу, что «реформы» образования Фурсенко – Ливанова утопят страну в массовом идиотизме и безграмотности.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 20:50   #174
LavrovAV
Местный

Цитата:
Конечно, я сказал, а не вы, и не только сказал, но и обосновал, вы же, как и ваши два напарника, только мечетесь по теме и задаёте глупейшие вопросы, ответы на которые знает каждый первоклассник. Я уже давно пишу, что «реформы» образования Фурсенко – Ливанова утопят страну в массовом идиотизме и безграмотности.
А если у меня атестат школы 1976 и диплом института 1982 и сертификат ординатуры 1988( где то же были курсы ВПШ) то что тогда.
Старый 11.03.2016, 20:58   #175
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы говорите с точки зрения идеалиста. Но ничего в мире идеального не бывает (если несогласны - приведите пример, говорящий об обратном). СССР двигался к идеалу.
Все общества двигаются к идеалу . Точнее к тому, что считают идеалом .

Цитата:
А капиталистическая Россия таких идеалов не имеет или точнее - идеалы капитализма в России противоречат интересам большинства, а идеалы социализма СССР - соответствовали интересам большинства. Вот это принципиально.
Самый главный идеал - удовлетворение всё возрастающих материальных и духовных потребностей людей . Все общества стремятся к этому, за исключением разве что запрещённой цивилизованным миром Игил . Хотя и Игил, похоже, не исключение . У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже .

Цитата:
Критикуя за разные недостатки Советскую власть,
Я критикую не Советскую Власть, а коммунистов и их идеологию .

Цитата:
Вы пытаетесь доказать из частностей - целое - то, что Советская власть противоречит интересам большинства.
Советская Власть без коммунистов НЕ противоречит интересам большинства . Советы - это представительные органы власти разных уровней . Есть практически во всех странах мира, только называются по-другому . Я за Советы ! Я за Советскую Власть без коммунистов, "любимых" . Ну, извините, не люблю я вас . И не чту . Ибо не за что .

Цитата:
А это вовсе не так. И свидетельство тому, что она сумела даже в условиях таких недостатков (о которых Вы тут неустанно пишете) просуществовать более 70 лет.
Попробуйте просуществовать 70 лет :
1. При численности населения как в Албании ;
2. При наличии таких ресурсов, как в Албании ;
3. Я не ксенофоб, но, скажем так, политкорректно, не при таком характере народа, как у русского .

Получится ? Вот именно, уважаемый Makedonsky1977 . Колоссальные территории с природными ресурсами, благодаря которым можно было существовать относительно независимо, достались от царской России . Численность населения за полтораста миллионов от неё же . И характер у русского народа появился не в Октябре 17-го . То есть, Ваши 70 лет, это штука не универсальная . А суть, момент и место .

Последний раз редактировалось Petrovich; 11.03.2016 в 21:01.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 21:26   #176
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Самый главный идеал - удовлетворение всё возрастающих материальных и духовных потребностей людей .
Список людей, надеюсь, приложен?
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 21:37   #177
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А если у меня атестат школы 1976 и диплом института 1982 и сертификат ординатуры 1988( где то же были курсы ВПШ) то что тогда.
Вы должны усвоить одну истину, в интернете уровень образования и интеллекта определяется не тем, что пишет юзер о себе (вы можете написать, что угодно, вплоть до того, что вы являетесь выпускником University of Cambridge или The King's College of Our Lady of Eton beside Windsor), а текстами юзера, ваши же тексты, в которых вы задаёте глупейшие вопросы, ответы на которые знает каждый первоклассник, говорят о том, что вы являетесь необразованным подростком из провинции.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 21:46   #178
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вы должны усвоить одну истину, в интернете уровень образования и интеллекта определяется не тем, что пишет юзер о себе (вы можете написать, что угодно, вплоть до того, что вы являетесь выпускником University of Cambridge или The King's College of Our Lady of Eton beside Windsor), а текстами юзера, ваши же тексты, в которых вы задаёте глупейшие вопросы, ответы на которые знает каждый первоклассник, говорят о том, что вы являетесь необразованным подростком из провинции.
Ну меня тут все " любят" до безумства!
Но ваши тексты тоже Актуальны До безумства!
Например ваша фраза о том что СССР был социалистическим государством
и далее по тексту!
А то что Индия то же являлось в то время социалистическим государством впс это не смущает , а далее смотрите вашу фразу!
И об этом занают тут на этом форуме
Ибо об этом их всех давно просвятили некоторые деятели,!
И это Чистой воды Правда!
А теперь давайте вернемся к вашим Текстам и их содержанием?
Умные тут давно наблюдая над вашими фразами , экономят на сметане!
Это как говорили Древние мудрецы типа Райкина и Жванецкого!
Старый 12.03.2016, 10:39   #179
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
1. Да что вы говорите?

Не путайте мягкое с пушистым!
Нигде там Институт самой Власти не Подменен Рокфеллерами с Рольшильдами !
Или хотите нас всех Расмешить ?

2. уГу это относиться к вам лично! Надо думать системно, а не в духе агиток времен нашего общего прошлого!
Я над вашим термином "социализм"!
Он вас в том контексте который вы употребили не веселит?
Если нет, то возвратитесь тогда к второму пункту вашего скетча на который я сейчас отвечаю:
Никто не в состоянии приказать ФРС и ЦБ РФ- ни Сенат с Думой, ни Президенты.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 12:07   #180
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Никто не в состоянии приказать ФРС и ЦБ РФ- ни Сенат с Думой, ни Президенты.

"И тут в воздухе повис скепсис"(с) от которого фуняло классовым апартеидом!
Ответ