|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Насчёт пижмы:пижма- ядовитое растение. Применяется в основном наружно. Внутрь я бы не посоветовала ( очень легко можно передозировать - по-этому и не посоветовала бы). Но пижма обладает желчегонным эффектом и противопаразитарным . Против лямблий может помочь. Но, опять же - Я НЕ СОВЕТУЮ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ! а то потом скажете... Лямблии живут в желчных ходах, в кишечнике человека. Лечиться от лямблиоза можно с помощью таблеток , по назначению врача.Таблетки легко дозировать, лечение успешное. Зачем рисковать ,принимая пижму ? Лямблиоз и амёбиаз могут, в принципе, вызвать экзему у человека , если эти заболевания длительно не лечить.. Экзема в данном случае- вторична, как результат этих болезней. Но не проще ли пойти к врачу и лечиться цивилизованно ? Или в тайге живёте ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт пижмы вы правильно сказали,что это растение ядовито.Именно во многих лекарствах применяются яды.И что ? Мы от этих ядов-лекарств помираем ? Так что,спасибо за рекомендации идти за советом к врачу.Врачи тоже не долгожители.И тоже помирают от паразитов ! Потому что в основном они и являются источниками наших болезней ! А вы знаете какие бешенные деньги стоят лекарства ? Пакетик пижмы стоит 5 долларов в Латвии.А этого пакетика на несколько заварок !
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Как ни странно,именно баба Нюра впоследствии избавила моего батю таскать меня на руках,вплоть до пятнадцатилетия,мне перемещятся по квартире на локтях и коленях,и отдирать носки присохшие от сукровицы от моих ступней,под мое жутковатое подвывание,а впоследствии меня же прикусывать деревяшку,перед известковыми ваннами,когда кровотощие,растрекавшиееся и покрытые волдырями конечности в расвор кунал....я помню как это больно...вот такая баба Нюра в горах из под Чимкента и надиктовала рецепт мази,которую я по сей день считаю панацеей в том кошмаре.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Честно не помню какя там мазь была в больницах,у меня первое воспоминание от того,гдет лет в 5-6 примерно,как отдирали от ступней колготы...мазь Вишневского,это так...к слову...ну а потом диета..полностью исключающая из рациона цитрусы,бисквиты,кофеины,клубнику,уксус,майонез и бог его знает что там еще...только не помогало все равно...рекомендации барсучьего жира,который до ужаса противный и нихрена не помогал..еще какая то там гадость...в общем ужас..а потом баба Нюра...и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |