|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
"Денежные силы охотятся на нацию в мирные годы, и тайно консолидируются против нее во времена бедствий. Они деспотичнее монархий, наглее самодержавия, эгоистичнее бюрократии. Я вижу приближение кризиса в ближайшем будущем, что не оставляет меня в спокойствии и наполняет опасениями за безопасность страны моей. Корпорации взошли на престол, эра коррупции последует, и силы денежные страны нашей сделают все возможное для сохранения царствования своего, играя на предрассудках народа, пока богатства всей страны не сосредоточатся в руках кучки людей - и падет республика."
Авраам Линкольн |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Как-то все "забыли", что Путин фальсифицировал выборы. По сути он самозванец, Чубайсов ставленник... Вспоминается здесь прокурор Илюхин...
![]() С этого надо начать... Поэтому и на Украине патовая ситуация, не войны, не мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
История знала и не такие примеры - Лев Борисович Троцкий, командующий Красной Армией, был на словах за трудовой народ, за пролетариат... На деле же оказался засланным американским шпионом, использовавшим народ в своих корыстных целях, за что и поплатился в последствии - был казнён по приказу Сталина.
Другое дело Путин, связей порочащих его не имел... И он совсем не мучитель, он просто наш добрый Учитель!.. Народ при нём живёт богато и зажиточно. Даже каждая женщина при рождении ребёнка получает материнский капитал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
И всё-таки мне не понятно, почему меня лишают права узнать, за кого в действительности «ушёл» мой голос, почему после выборов невозможно это узнать на сайте Избиркома?
И почему сдаче ЕГЭ сопутствуют системы безопасности, а выборам нет? Неужели настолько трудозатратно снабдить бюллетень прокси-меткой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Имеет смысл прокомментировать сей пассаж поподробнее. Цитата:
![]() Теперь конкретно насчёт "не имел порочащих связей. Уж не смешили бы мои китайские тапочки. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Помните все говорили, что Путин и Медведев "сладкая парочка"... То-то он развёлся с женой... ![]() ![]() По поводу порочащих связей - его избрал Чубайс, руководивший прежде американскими советниками и сотрудниками ЦРУ. Этим всё сказано. Яблоко от яблони недалеко падает. Конфуций... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Выборы бывают разными.
Например марионетка мэра Аркадия Чернецкого директор УК ЖКХ "Радомир-ИНВЕСТ" А.Филиппов в Екатеринбурге поручает секретутке напечатать Протокол: "Присутствовало 67% жильцов. 90 % проголосовали выбрать УК "Радомир-ИНВЕСТ". А все жители ни сном ни духом. И начинает лихо обирать десятки тысяч жителей на миллиарды рублей. Отопительный сезон у него длинней, чем на Крайнем Севере. Иногда за пару дней отопления предъявляет 7-17 тыс. руб. Все Жалобы бессмысленны. Госструктуры наоборот гнобят людей: не платят им компенсацию, начисляют долги и пени. Грозят карами, если они будут продолжать жаловаться. В стране за капремонт будут брать по новой системе только со следующего года. А.Филиппов с января 2014 года настрогал за капремонт несколько сотен млн. руб. причём по тарифам выше предполагаемых. В прокуратуре жителям говорят, - так у А.Филиппова есть протокол, где 90% жителей проголосовали, чтобы с них обдирали за капремонт, как с липок. Нашли дураков! ![]() ![]() ![]() СТАЛИНА БЫ ПОДНЯТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы лидера КПРФ. Виртуальные выборы. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 42 | 05.04.2012 19:49 |
Выборы лидера КПРФ. Виртуальные выборы. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 1 | 21.03.2012 19:32 |
ВЫБОРЫ 2007 - не динамь, иди на выборы!!! | Vanush | Общение на разные темы | 2 | 13.11.2007 13:30 |