Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2014, 15:40   #41
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Майн Капф -нормальное.хорошие и доброе произведение.Которое заставляет задуматься.
Вы почитайте книги Гимлера.Я вам рекомендую.Нельзя же постоянно читать Маркса ))
По поводу моей национальной принадлежности-я СЛАВЯНИН.А не ЕВРЕЙ))
Предки-Казаки,Немцы и Болгары)Евреев нет,поверьте))
Ну а если Вы, Неупкев, себя славянином называете и считаете, тогда откуда такое почтение к главному во всей мировой истории убийце, мяснику и ненавистнику этих самых славян? Нестыковочка и нелогичность в Вашей позиции, не находите?

P.S. Гиммлера мне больше не рекомендуйте, сами читайте-перечитывайте, если интересно так...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:44   #42
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Труно читать книги, которые не хватает ума понять.
Нет, трудно читать книги, которые не цепляют, скучны и нагоняют зевоту, также как и смотреть подобные фильмы, спектакли и т.д. и т.п., нафига заниматься мазохизмом, тем более, если ты знаешь, что данная унылая книга в жизни никоим образом не пригодится?

Но что показательно, некоторые называющие себя "коммунистами" людишки готовы буквально порвать всякого, кто не желает читать всё то, что они подсовывают, эдакая извращенная демократия получается...
Старый 23.09.2014, 16:18   #43
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, трудно читать книги, которые не цепляют, скучны и нагоняют зевоту, также как и смотреть подобные фильмы, спектакли и т.д. и т.п., нафига заниматься мазохизмом, тем более, если ты знаешь, что данная унылая книга в жизни никоим образом не пригодится?

Но что показательно, некоторые называющие себя "коммунистами" людишки готовы буквально порвать всякого, кто не желает читать всё то, что они подсовывают, эдакая извращенная демократия получается...
Ошибаешься. Мы прекрасно понимаем, что в мире куча малограмотного народу, которым просто не под силу прочитать Маркса - из-за лености ума, наследственности или каких-либо психических отклонений. Такие люди обычно и составляют то самое стадо, которое пастухи-олигархи водят за собой, куда захотят.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 16:37   #44
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ошибаешься. Мы прекрасно понимаем, что в мире куча малограмотного народу, которым просто не под силу прочитать Маркса - из-за лености ума, наследственности или каких-либо психических отклонений. Такие люди обычно и составляют то самое стадо, которое пастухи-олигархи водят за собой, куда захотят.
Ошибаешься, друг, в мире вообще и в России в частности огромное количество умных людей, в том числе, но необязательно, с одним, двумя и более высшими образованиями, причем, полученными за счет своего ума и усердия, а не за счет денег или связей, однако они прекрасно понимают и осознают, что марксистская литература им, повторяю, в реальной жизни никоим образом не пригодится, при этом кто-то её читает чисто из любопытства, а другим она просто неинтересна и скучна, они не собираются тратить на нее свое время, которое можно использовать с большей выгодой. Да, множеству людей приходилось изучать подобные вещи в советское время, дабы сделать успешную карьеру по комсомольской или партийной линии, но сейчас данный мазохизм им, повторяю, без надобности. Кто желает - пускай читает и перечитывает, ради бога, не жалко, но оскорблять людей какими-то недоумками лишь за одно то, что они не хотят читать ту или иную кем-то подсовываемую книжонку?..
Старый 23.09.2014, 20:08   #45
ABD
Местный

Цитата:
однако они прекрасно понимают и осознают, что марксистская литература им, повторяю, в реальной жизни никоим образом не пригодится
В мире куча народу, которые "прекрасно осознают", что алгебра с геометрией, а также Толстой с Достоевским "им никак в жизни не пригодится". Обычно такие люди становятся игрушкой в чужих руках - пустоголовыми болванами, которыми вертят, как хотят.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 15:29   #46
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В мире куча народу, которые "прекрасно осознают", что алгебра с геометрией, а также Толстой с Достоевским "им никак в жизни не пригодится". Обычно такие люди становятся игрушкой в чужих руках - пустоголовыми болванами, которыми вертят, как хотят.
ABD, ну не стыдно тебе ставить на одну доску художественную классику мировой литературы в лице Толстого с Достоевским, которую читают миллионы, если не миллиарды по всей планете, и мало кому интересный "Капитал", некое узкопрофильное научно-философское изыскание (а может и псевдонаучное, смотря как посмотреть)?
Старый 24.09.2014, 16:41   #47
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
ABD, ну не стыдно тебе ставить на одну доску художественную классику мировой литературы в лице Толстого с Достоевским, которую читают миллионы, если не миллиарды по всей планете, и мало кому интересный "Капитал", некое узкопрофильное научно-философское изыскание (а может и псевдонаучное, смотря как посмотреть)?
Я ни Толстого , ни Достоевского не читал, и не собираюсь. Не читал я и Ленина, но от этого я не стал меньше с глубокой любовью вспоминать про Советскую страну и про единственно народную партию коммунистов Советского Союза которые делали всё возможное для того чтобы Трудовой Народ любил Ленина и шёл по единственно правильному пути- пути построения Коммунизма.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 16:58   #48
Иванов И. И.
Местный

Кто жил в СССР и с уважением относился к партии Ленина, тот никогда не станет в ряды оранжистов которых спонсируют американские империалисты. Не станут эти люди клеветать на Ленина и Сталина и преклоняться перед американской культурой, так как воспитаны они были по другому не в духе капитализма, так как воспитывают сегодняшнее поколение, а в духе Коммунизма и патриотизма к Советской стране.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:03   #49
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я ни Толстого , ни Достоевского не читал, и не собираюсь. Не читал я и Ленина, но от этого я не стал меньше с глубокой любовью вспоминать про Советскую страну и про единственно народную партию коммунистов Советского Союза которые делали всё возможное для того чтобы Трудовой Народ любил Ленина и шёл по единственно правильному пути- пути построения Коммунизма.
Так идти то можно... Вопрос дойдешь ли...Иван Сусанин тоже поляков вел к будущему царю Михаилу Романову. Не дошли...Ленин тоже оказался полупроводником,как и Сусанин.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:26   #50
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело, что Вас никто не принуждает читать Толстого или Достоевского, если сами не хотите, и при этом, заметьте, никто дураком и недоумком не называет, а вот некоторые, как бы помягче сказать, называющие себя "коммунистами" за одно то, что оппонент Маркса читать не хочет, готовы и оскорбить по всякому и вообще со свету сжить... Чувствуете разницу?

P.S. А к коммунизму, конечно, надо идти, пускай утопия чистой воды, но красивая, блин...
Ответ