Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2015, 13:15   #81
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Паранойя -это когда почему-то все неугодные деятели почему-то объявляются евреями.
Нетушки, паранойя - это когда слово еврей видишь там, где его вовсе нет!!!

А где ты слово еврей увидел??
Только у себя и можешь увидеть. Вон генератор объявляет некоторых людей жидами, то есть жизнь измеряющих деньгами!!

Последний раз редактировалось дисс; 11.10.2015 в 20:36.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 16:23   #82
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Повышенный выпуск автомобилей в Брежневский период совпадает с началом выпуска автомобилей "Жигули"
Ну так путинское автомобилестроение это сплошная отверточная сборка
Цитата:
Я служил в авиации Военно морского флота.
Поспрошал я своего дядьку ( он служил на Тихом океане с середине 70-х) и изложил ему то, как в СССР моряков держали на голодном пайке. И знаете что он мне ответил? Меньше надо слушать всяких чудаков. Я смягчил это выражение, так как он выразился более энергично.
Цитата:
Я ничего не размазываю, я рассказываю о том, что видел на службе.
Так вы тоже клялись папой и мамой когда рассказывали про брежневские талоны и пустые полки.
Цитата:
Особенно Путин, так разрушил
877-й отдельный батальон морской пехоты в/ч 81282

Месторасположение:
Калининградская область, Россия

Описание
336-я Гвардейская орденов Суворова и Александра Невского Белостокская Бригада морской пехоты. Позже базировался 877-й отдельный батальон морской пехоты в/ч 81282. Поговаривают, что при союзе базировался танковый полк.
Последние солдаты ушли в феврале 2015 года.
На территории имеются штабное здание, здание казарм, офицерское общежитие, котельная, складские боксы и гаражи. Состояние хорошее, только разобраны под кирпич все советские гаражи. Охрана сидит на КПП, лениво делая обход казарм. Дальше не суётся. Технических средств охраны не обнаружено, так же, как и имущества.

http://urban3p.ru/object21759/
Старый 12.10.2015, 16:30   #83
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ага, и чтобы вам подобные сидели в райкомах и руководили вечным строительством коммунизма и заграницу можно было увидеть только в Международной панораме. Спасибо , проехали.
И замутили все это ради того, чтобы 3% толстосумов туда катались? Понятно.
Старый 12.10.2015, 17:11   #84
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну так путинское автомобилестроение это сплошная отверточная сборка

Поспрошал я своего дядьку ( он служил на Тихом океане с середине 70-х) и изложил ему то, как в СССР моряков держали на голодном пайке. И знаете что он мне ответил? Меньше надо слушать всяких чудаков. Я смягчил это выражение, так как он выразился более энергично.

Так вы тоже клялись папой и мамой когда рассказывали про брежневские талоны и пустые полки.

877-й отдельный батальон морской пехоты в/ч 81282

Месторасположение:
Калининградская область, Россия

Описание
336-я Гвардейская орденов Суворова и Александра Невского Белостокская Бригада морской пехоты. Позже базировался 877-й отдельный батальон морской пехоты в/ч 81282. Поговаривают, что при союзе базировался танковый полк.
Последние солдаты ушли в феврале 2015 года.
На территории имеются штабное здание, здание казарм, офицерское общежитие, котельная, складские боксы и гаражи. Состояние хорошее, только разобраны под кирпич все советские гаражи. Охрана сидит на КПП, лениво делая обход казарм. Дальше не суётся. Технических средств охраны не обнаружено, так же, как и имущества.

http://urban3p.ru/object21759/
К сожалению, список разрушений, пардон, "оптимизаций" состоит из ТЫСЯЧ наименований. Полностью его привести невозможно.
Во время своего выступления в Общественном Военном Трибунале Виктор Иванович Илюхин достаточно подробно огласил список "оптимизаций".
А после этого вскоре "скоропостижно скончался".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ