Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Согласны ли вы отменить наличные деньги?
согласен 0 0%
не согласен 4 100.00%
затрудняюсь ответить 0 0%
мне всё равно 0 0%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2014, 16:51   #11
Алексей1
Местный

Один аспект электронных денег Владимир Александрович осветил – что это мечта фининтерна. Но представьте, что электричество Ёк, значит и накопления Ёк – сижу куру, а со своим аккумулятором ходить в булочную - я манал.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 17:56   #12
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Один аспект электронных денег Владимир Александрович осветил – что это мечта фининтерна. Но представьте, что электричество Ёк, значит и накопления Ёк – сижу куру, а со своим аккумулятором ходить в булочную - я манал.
А зачем вы организуете природные катаклизмы ? Ведь человечество бездумно относится к атмосфере планеты.Хищно.Вы думаете,что можно не ограничено потреблять воздушную среду ? От этого и происходят нарушение электроснабжения,наводнения,тайфуны и смерчи,потому что вы не бережёте воздушную среду и её производителей.
Вы,что думаете,что извлекая из недр нефть,газ,металлы и другие ископаемые,рубите леса,от этого не нарушается естественная циркуляция в тропосфере и стратосфере ? Ведь только нефть, моря и океаны имеют минусовую магнитную полярность.А реки и озёра имеют плюсовую магнитную полярность.Что и позволяет мезосфере с ионосферой заставлять планету вращаться вокруг своей оси.
Старый 27.09.2014, 21:50   #13
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А зачем вы организуете природные катаклизмы ? Ведь человечество бездумно относится к атмосфере планеты.Хищно.Вы думаете,что можно не ограничено потреблять воздушную среду ? От этого и происходят нарушение электроснабжения,наводнения,тайфуны и смерчи,потому что вы не бережёте воздушную среду и её производителей.
Вы,что думаете,что извлекая из недр нефть,газ,металлы и другие ископаемые,рубите леса,от этого не нарушается естественная циркуляция в тропосфере и стратосфере ? Ведь только нефть, моря и океаны имеют минусовую магнитную полярность.А реки и озёра имеют плюсовую магнитную полярность.Что и позволяет мезосфере с ионосферой заставлять планету вращаться вокруг своей оси.
Вы напрасно публикуете инфу об разноимённой намагниченности рек и океанов. Это секретная информация, как и гравилёты Ковалёва.

А на счёт бездумного (экстенсивного) отношения к естеству Земли я полностью согласен с Вами и Книгой Бытия, в коей говорится о каинитянском городском(экстенсивном) цивилизационном развитии человечества и сифидским деревенским (интенсивном).

В Критике Новейшей Немецкой Философии в Лице ее Представителей Фейербаха, Б. Бауэра и Штирнера, К.Маркс писал: « Разделение труда в пределах той или иной нации приводит прежде всего к отделению промышленного и торгового труда от труда земледельческого и, тем самым, к отделению города от деревни и к противоположности их интересов».
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 07:46   #14
Гость1
Местный

Цитата:
Гость1.
Талоны и карточки не понадобятся-это только в вашей голове такое воображение, и пайку вы сможете покупать сколько душе пожелается. Просто рассчитываться вы будете банковской картой.Вот только перечислять деньги с банковской карты друг другу не сможете.Ездить в Советском Союзе будете бесплатно на общественном транспорте в любой уголок страны!
Уравниловки как раз и не будет.Зарабатывай и живи богато.А вот продавать природно-сырьевые ресурсы за пределы страны будет запрещено.Ведь каждому гражданину будет вручена норма этих природно-сырьевых ресурсов,которые он сможет израсходовать за год.Если не израсходует,то излишки достанутся следующим поколениям.
А то,что это не утопия,а разум,вы скоро увидите воочию.
Онин, да спаси , господи, от ваших коммунистических радостей. Ну просто сплошная благодать, перечислить деньги своим родителям или детям нельзя будет. То есть , тем , что я заработал , будет распоряжаться некий верховный коммунистический гениальный секретарь. И про изобилие не надо сказки рассказывать- ежель будет коммунистическое нормированнное распределение, то и изобилие будет в пределах обозначенной пайки, которая, как показывает опыт введения коммунизма в некоторых странах, весьма незначительная и "сколько душе пожелается" тоже определит коммунистический верховный гениальный секретарь, понятно дело , согласно мудрому решению этого гениального секретаря душе пожелается весьма немного. ТАк что , ещё раз изволю заметить- экспериментируйте на сторонниках из коммунистической секты или на кроликах. Я лично и без ваших коммунистических затей прекрасно проживу , причем и наличными деньгами, которые , кому хочу, тому и дам, или ежель хочу, то денег не дам, без всяких ваших коммунистических правил и решений гениального секретаря. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:11   #15
onin
Местный

Гость1.
А зачем вашим детям нужны будут деньги от вас ?
В СССР если вы будете жить с детьми в одной семье,то все ваши семейные безналичные денежки будут Госбанком будут разделены на каждого члена семьи...И каждый член семьи будет заинтересован в создании этих денег...
Старый 28.09.2014, 18:53   #16
onin
Местный

Цитата:
Гость1.
А зачем вашим детям нужны будут деньги от вас ?
В СССР если вы будете жить с детьми в одной семье,то все ваши семейные безналичные денежки будут Госбанком будут разделены на каждого члена семьи...И каждый член семьи будет заинтересован в создании этих денег...
До совершеннолетия детям будут отчисляться 10% от заработка родителей.Эти проценты пойдут в накопление и по достижении совершеннолетия молодые люди их получат.Совершеннолетие и бракосочетание будет происходить с 16 лет.Поэтому со дня совершеннолетия молодые люди будут иметь свою личную банковскую карту.И во взрослую жизнь придут с хорошими деньгами !
Старый 29.09.2014, 06:17   #17
Гость1
Местный

Цитата:
До совершеннолетия детям будут отчисляться 10% от заработка родителей.Эти проценты пойдут в накопление и по достижении совершеннолетия молодые люди их получат.Совершеннолетие и бракосочетание будет происходить с 16 лет.Поэтому со дня совершеннолетия молодые люди будут иметь свою личную банковскую карту.И во взрослую жизнь придут с хорошими деньгами !
Ага, все так же песня- моими деньгами , и сколько кому отчислять опять определит гениальный коммунистический секретарь или его представители на местах вместе с тружениками госпартаппарата в райкомах . Как говорится, спасибо, но дураков ищите в другом месте. Я прекрасно обойдусь без коммунизма и его гениальных партсекретарей, которые будут мне указывать , как мне своими деньгами распорядиться.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 17:20   #18
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, все так же песня- моими деньгами , и сколько кому отчислять опять определит гениальный коммунистический секретарь или его представители на местах вместе с тружениками госпартаппарата в райкомах . Как говорится, спасибо, но дураков ищите в другом месте. Я прекрасно обойдусь без коммунизма и его гениальных партсекретарей, которые будут мне указывать , как мне своими деньгами распорядиться.
Гость1.
Да чего вы взяли этих партийных секретарей садить распоряжаться вашим имуществом ?
Не будет ни одной партии в СССР и даже коммунистической.А Зюганов и его единомышленники в Госдуме и Совете Федерации с восстановлением СССР поедут озеленять страну. Ведь их труд по созданию капиталистических законов этого заслуживает...