|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
К предыдущим постам.
Маркс не знал слово инфляция. Маркс был нейтрален к опиумным войнами против Китая. Маркс не касался главного источника развития капитализма в Англии: ограбление Индии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же, тут же начинаете оскорблять и цедить сквозь губенку - иди мол, придурок и недоучка, учи МЛТ. А тут выясняется, что вы природу Капитала не понимаете вовсе, или же спецом включаете дуру. Так вот, при финансовом капитализме, или даже олигархизме, какой сегодня в мире процветает, прибыль имеют только банкиры и финансовые спекулянты и жулики, и природа финансового капитала уже несколько иная, чем рассматривал Маркс в своем Капитале, хотя суть в принципе - одна - обмануть, обжулить. А насчет процентов по вкладам вкладчиков - покажите мне хоть одного человека, поимевшего прибыль по вкладу? Так что насчет вшивости - это вы к себе обращались, наверное, так мы здесь чем и занимаемся - это попыткой вывести вшей у завшивленных и напрочь запаршивленных "г....а нации" июльских, ну и до любопытных донести идеи коммунизма. Тему Капитала и Прибыли, в принципе, я считаю практически раскрытой. Все. Точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
2. "Природа" финансового капитала осталась той же самой, какой была при зарождении капитализма, только финансовый капитал теперь уже (в основном) диктует свою волю. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще умнее, чем я о вас думал. Это надо же такое сморозить. ![]() ![]() ![]() Процент по кладу - прибыль. Это банк платит вкладчику за использование его денег. И неважно, какой процент, - это прибыль вкладчика. И нет ни одного вкладчика банка, который бы не получил прибыль, хоть мизерную. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я не являюсь даже "вшивеньким" финансовым капиталистом, поскольку нет у меня никаких вкладов в банках, даже пенсию не на карточку получаю, а на почте. ![]() ![]() ![]() Ух, вы, какой ... Вон как взъерепенились, как только вашу частную собственность (вклад в банке) затронули. ![]() ![]() ![]() ![]() Да не огорчайтесь шибко, таких, как вы, - миллионы. Даже пенсионеры, получающие пенсию в банкомате, опосредственно участвуют в эксплуатации, поскольку банкоматы не выдают купюры номиналом ниже 100 рублей, а на остаток пенсии банк начисляет проценты - прибыль. Все в этом "замазаны" при капитализме. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#176 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#177 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Цитата:
Вместе с тем, САМОМУ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ - СПОСОБНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!! Да, так будет ответ иль ....! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
"Дам ваш же совет - читать Ленина надо, а не номера томов перечислять. И учить историю партии нужно, раз уж на этом форуме находитесь." Это вы? чего к чужой славе примазываетесь, прилипала, вы, шаловливая? ![]() ![]() Цитата:
![]() Понимаю, конечно, что вам за свою брехню и фантазии не хочется, так просто промолчали бы в тряпочку - за умного сошли бы. ![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Вот, наконец, вы грамотно поставили вопрос, с двоеточием и перечислением. Вам очень хочется, чтобы я ответил про социализм или коммунизм? Или так обойдетесь?
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение информации из федеральных телеканалов | SNB | Агитация за КПРФ | 10 | 06.09.2012 09:54 |
Обсуждение статьи 282 и 280 УК РФ | Галочка | Акции протеста в России | 12 | 03.12.2011 20:54 |
Из доклада Зюганова 14 съезду КПРФ | onin | Обсуждение статей из красного интернета | 61 | 19.10.2011 19:30 |
"О работе с кадрами в современных условиях". Сокращенный вариант доклада Г.А.Зюганова на Пленуме | Admin | Постановления и документы КПРФ | 2 | 25.01.2010 17:28 |
Обсуждение материалов ''КОМПАСА'' | Сергей С. | Русская культура и искусство | 7 | 27.01.2007 01:01 |