|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||
Местный
|
![]()
Ну это само собой, но для начала - Долой буржуинство!!!, Да здравствует Социализм!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не по беспределу, а по барабану для дятлов!!! А вот общественному развитию при коммунистических отношениях предела нет!!! Да пофиг налоговая, я бы еще жирдяев буржуинов не откармливал, этим паразитам сколь не дай все в прорву!!! А вот на общество я готов вообще работать бесплатно, а на буржуинское дерьмо и за деньги не хочу!!! Вообще-то это паразитарии буржуйские всем нам по гроб жизни должны и придет время, мы их всех подведем под экс!!! ![]() Цитата:
Деньги же при социализме, это уже не деньги вовсе, а что-то вроде марксовых талонов, и деньги при социализме желательно сделать личностными, в виде личных именных карточек, в современном варианте банковскими э\картами, то бишь крайне важно развивать банковский государственный сектор экономики, чтоб банки дошли до каждой деревне и чуть ли не до каждой елки в лесу, а вот от наличных денег надобно избавляться, так как они приводят ко всяческим перекосам и злоупотреблениям!!! А вот здесь абсолютно верно, коммунизм может быть только в глобальном варианте, а вот Социализм, как першая коммунистическая стадия может быть и в отдельно взятой стране и при этом существование государства оправдано, но государство при социализме служит интересам трудящихся, для их защиты от внешних угроз и от внутренних в том числе, пока мы все не преодолеем тысячелетнюю мелкобуржуазную человеческую суть, которая в нас всех сидит в той или иной мере. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 16.12.2014 в 11:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
при социализме нет. Думаю, что и то, и другое при социализме и даже при коммунизме есть, только в виде дохода. Иначе, без дохода, не будет развития общества. Причём прибавочная стоимость есть и в плановой части производства, и в сверх плановой части в виде дополнительного дохода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, это в в раше (или в параше) живете , а я в России живу, и несмотря на все неурядицы страну, где я родился и живу я не собираюсь называть также , как вы и разного рода креакло-правозащитный оранжевый политсброд с политпомойки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В РФ назначение послов покрыто тайной. Результат назначение непригодных послов. Например Зурабова. Устроил комедию с пенсиями в России. Убрали на Украину. Там не смог повлиять на события. Ничтожный посол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самая большая ошибка всех левых партий заключается в том, что они пытаются путем замены правительства, как это было после дефолта 1998г,выйти из кризиса. Но кризисы- это перманентное состояние капитализма. Это как кариес! Неизвестно: где и когда... . Очевидно, что интервалы сокращаются : 9 лет, 7-6,6-5,5-3 и т.д. Все эти, заимствованные на западе теории о чередовании тучных и тощих лет-неверны .В управляемой глобальной системе нужно сначала размежеваться ......... --------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Так Вы оказывается на самом деле думаете, что Правительство не согласует свои действия с Администрацией Президента?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение информации из федеральных телеканалов | SNB | Агитация за КПРФ | 10 | 06.09.2012 09:54 |
Обсуждение статьи 282 и 280 УК РФ | Галочка | Акции протеста в России | 12 | 03.12.2011 20:54 |
Из доклада Зюганова 14 съезду КПРФ | onin | Обсуждение статей из красного интернета | 61 | 19.10.2011 19:30 |
"О работе с кадрами в современных условиях". Сокращенный вариант доклада Г.А.Зюганова на Пленуме | Admin | Постановления и документы КПРФ | 2 | 25.01.2010 17:28 |
Обсуждение материалов ''КОМПАСА'' | Сергей С. | Русская культура и искусство | 7 | 27.01.2007 01:01 |