|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знал одного узбека. Так он убил в Узбекистане. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ага, легально въезжают в Россию, оформляя выздные паспорта, скрываясь от правосудия. Наверное в Китае всем скрывающимся от правосудия выдают загранпаспорта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причины. Китайский язык облегчает производственный Процесс. Производительность китайцев в 4 раза выше местных. Соответственно и зарплата. Китайцев дворников не встречал. А Ваши сведения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Почитайте наконец классиков о СМЕШАННОМ СП. Ваша дремучесть утомляет. Ты споришь о тех вещах, в которых не разбираешься. Как политический оппонент ты слабоват. На месте Ивановой я бы тебя удалил навсегда. Тогда путинцы пришлют более умного. Слабакам не место на форуме сторонников КПРФ.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
jra, неправильные у вас сведения. Наши отчественные предприниматели нанимают китайцев там, где нужна недорогая рабсила на тяжелые работы, например в строительстве.
Гвоздь, я без всяких классиков работал рядом с китайскими пролетариями,на судремзаводе во время моей работы в торговом флоте, и житуха у них весьма "не фонтан". ТАк что советую вам поинтересоваться, какие социальные гарантии имеют китайские трудящиеся, например в виде отпусков , больничных и пенсий ( точнее мизерностью оных или полным отсутствием). А также тем какая в КНР безработица. Последний раз редактировалось Гость1; 21.10.2014 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
По своей сути в Китае НЭП. Оно так и быть должно в стремлении к обеспечению жизнедеятельности граждан общества. Но что далее...? Не видно, чтобы руководство Китая понимало свое будущее. Иначе у же сейчас в Ките был бы совершен скачек в образовании и, вообще, в формировании мышления. В этом плане у них пробел в идеологии. Не пришло еще время, видимо. Поучиться бы им немножко у Билла Гейтса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда движемя? | Мамушкин | Угрозы России и братским народам | 3 | 18.12.2012 19:22 |
Тупая кухарка рулит Россией кто выбрал ? | komrad.ssr | Новости Российской политики и экономики | 7 | 19.03.2012 15:56 |
ЕГЭ - куда мы катимся | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 23.12.2009 18:30 |