|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не торопитесь, Лавров, гроссмейтер объявил антракт. Занимайте в фойе очередь за мороженым и, я попрошу вас, - "Шариковым пива - не предлагать! Эге..." .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.12.2014 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спросите сперва! А уж потом начинайте лопотать! А то у нас получаеться, что без меня меня и женили!(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что ж…. – не будут так не будут… Цитата:
А что с того если тебе отрубить башку? В масштабах вселенной это тьфу – ничто. Цитата:
Цитата:
Но за такие «переходы» - нужно тех кто до этого довел – казнить. А то интересный переход: взял на треть сократил сбережения людей как вор, и радуется «мы мол потерпим» .Мы – потерпим, но тебя в расход пустим за это как вора и преступника. Цитата:
Да плевать на цену на нефть. Само то, что кто-то рассчитывает на неё есть свидетельство предательства страны. Это логика к – врага народа. Страна должна абсолютно не зависеть от цены на нефть и вообще не должна её экспортировать, а на оборот импортировать. Цитата:
Да не будет уже Путина больше.Всё. Ни Медведева ни Путина уже не будет на следующих выборах. Они повели себя так, за что не прощают ошибки .Это не лидеры а дерьмо, после того как они отнеслись к Донбассу. Цитата:
Все это ничтожные вещи в сравнении с предательством людей на Юго-востоке. Это преступление перекрывает все победы. Цитата:
Клоуны. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]()
Я не собираюсь ни у кого спрашивать как мне жить на моей земле. А юго-восток - это русская земля. Как и центр (Киев,Чернигов) - исконно-русские земли. И будет так как мы решим, а не так как твое дерьмо правительственное решает за счет моего народа. Такие твари как ты, которые отнимают мою землю , верю - получат рано или поздно по заслугам. Я не лезу на Западную Украину - это их- земля, и не проповедую превосходство русской нации над другими. У меня таких мыслей никогда не было. Но если вы суки будете разбазаривать русские земли, за счет русского народа создавать искуственные государства и нации, финансировать их за мой счет, а мне б...ть предлагать с ними довольство "дружбой" - готовьтесь к тому , что вам рано или поздно снесут башку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
.
Что-то ты, эге, раскукарекался, не отрубить ли тебе башку? Никто и не заметит... ![]()
![]() |
#1008 |
Местный
|
![]()
Ваши желания вообще трудно понять.Так Вы радуетесь или негодуете по этому поводу?
![]() |
#1009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нервишки шалят? Плохи твои дела. Эге... .
![]() |
![]() |
#1010 |
Местный
|
![]()
Я сожалею. Путин был, и во многом ещё остается нормальным лидером. Он совершил только одну ошибку- Донбасс. Он повел себя как кретин когда подводил/ отводил воиска от границ с Украиной. Стащил Крым, но сдал Донбасс. И отказался он от Донбасса судя по всему из экономических целей. Экономические цели превзошли метафизические - высшие смысловые цели бытия нации, единства народа. Это не просто ошибка политика. Это грех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |