Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2014, 23:08   #1001
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
И насколько вы уверены в вожаке банды олигархов?
Ну у нас были вожаками истинные бандиты по меркам УК РИ!
Так что все меняетбся , но Россия остается!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:13   #1002

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Спасибо и поговорили!
Но одно НО!
Ни Лавров мой Тезка ни Гроссмейстер Путин Новороссию не сливал и не сольет!
Ибо их Новороссия Это часть Обновленой Украины дружественой и Родной для России!
А все остальное что вы придумали это просто ваши домыслы!
И Задумки Путина шаг за шагом воплощаються , а вы терпите просто фиаско!
На этом с вами я лично расстаюсь!
Я ещё раз тебе объясняю: нам не нужна дружественная Украина. Нам нужна наша собственная земля в размерах Юго-востока и центра. И любые задумки Путина которые противоречат этой цели будут нами пресечены, в случае необходимости даже вооруженным способом. Он тратит силы нашего народа на вздор, глупые цели, противоречащие интересам русского народа. Это наша земля, и никаких Украин там не будет. Заруби это на своем носу. Пока это на твоем носу не сделал кто-то другой.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:18   #1003
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Спасибо и поговорили!
Но одно НО!
Ни Лавров мой Тезка ни Гроссмейстер Путин Новороссию не сливал и не сольет!
Ибо их Новороссия Это часть Обновленой Украины дружественой и Родной для России!
А все остальное что вы придумали это просто ваши домыслы!
И Задумки Путина шаг за шагом воплощаються , а вы терпите просто фиаско!
На этом с вами я лично расстаюсь!

Не торопитесь, Лавров, гроссмейтер объявил антракт. Занимайте в фойе очередь за мороженым и, я попрошу вас, - "Шариковым пива - не предлагать! Эге..."

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.12.2014 в 23:43.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:23   #1004
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Я ещё раз тебе объясняю: нам не нужна дружественная Украина. Нам нужна наша собственная земля в размерах Юго-востока и центра. И любые задумки Путина которые противоречат этой цели будут нами пресечены, в случае необходимости даже вооруженным способом. Он тратит силы нашего народа на вздор, глупые цели, противоречащие интересам русского народа. Это наша земля, и никаких Украин там не будет. Заруби это на своем носу. Пока это на твоем носу не сделал кто-то другой.
А вы об этом Самих жителей Украины или части украины спрашивали?
Спросите сперва!
А уж потом начинайте лопотать!
А то у нас получаеться, что без меня меня и женили!(с)
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:29   #1005

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
.
Кто там пищал о «народных волнениях»? Не будет никаких волнений, разве только Немцов и Явлинский малость помечтают, да и бог с ними.
Цитата:

Ну что ж…. – не будут так не будут…
Цитата:
.
где сокращение, простите? Меньше станет «офисной пыли» и кассиров? Ну, допустим. И что с того?
Цитата:

А что с того если тебе отрубить башку? В масштабах вселенной это тьфу – ничто.
Цитата:
.
Мы благополучно пережили и деноминацию рубля в 1997 – можно сказать, не заметили, – и дефолт 1998 года.
Цитата:
Торговцы, конечно малость поморщат задницу, народ перестанет баловать себя тортами и букетами роз – ну, и что?
Все это мы уже проходили.

Но за такие «переходы» - нужно тех кто до этого довел – казнить. А то интересный переход: взял на треть сократил сбережения людей как вор, и радуется «мы мол потерпим» .Мы – потерпим, но тебя в расход пустим за это как вора и преступника.
Цитата:
Повышение цен на нефть после их искусственного снижения неизбежно – в противном случае летят в тартарары все проекты США по добычи сланцевой нефти – их рентабельность где-то на уровне цены 80 $/баррель...
Цитата:

Да плевать на цену на нефть. Само то, что кто-то рассчитывает на неё есть свидетельство предательства страны. Это логика к – врага народа. Страна должна абсолютно не зависеть от цены на нефть и вообще не должна её экспортировать, а на оборот импортировать.
Цитата:
Политика Путина ориентирована на долгосрочную перспективу и результаты этой политики не могут быть заметны «так уж сразу».
Цитата:

Да не будет уже Путина больше.Всё. Ни Медведева ни Путина уже не будет на следующих выборах. Они повели себя так, за что не прощают ошибки .Это не лидеры а дерьмо, после того как они отнеслись к Донбассу.
Цитата:
Заметны бывают только некоторые моменты публичного характера, как, например, рейд российских десантников в Приштину (не забыли еще?), мягкий и незлобивый разгром армии Саакашвили или возвращение Крыма под юрисдикцию России.

Все это ничтожные вещи в сравнении с предательством людей на Юго-востоке. Это преступление перекрывает все победы.
Цитата:
И Украину Путин «дожмет», дайте только срок. Каким образом?
Ну, так вам все сразу и расскажи!

Клоуны.
Старый 16.12.2014, 23:39   #1006

Цитата:
А вы об этом Самих жителей Украины или части украины спрашивали?
Спросите сперва!
А уж потом начинайте лопотать!
А то у нас получаеться, что без меня меня и женили!(с)
Я не собираюсь ни у кого спрашивать как мне жить на моей земле. А юго-восток - это русская земля. Как и центр (Киев,Чернигов) - исконно-русские земли. И будет так как мы решим, а не так как твое дерьмо правительственное решает за счет моего народа. Такие твари как ты, которые отнимают мою землю , верю - получат рано или поздно по заслугам. Я не лезу на Западную Украину - это их- земля, и не проповедую превосходство русской нации над другими. У меня таких мыслей никогда не было. Но если вы суки будете разбазаривать русские земли, за счет русского народа создавать искуственные государства и нации, финансировать их за мой счет, а мне б...ть предлагать с ними довольство "дружбой" - готовьтесь к тому , что вам рано или поздно снесут башку.
Старый 16.12.2014, 23:41   #1007
Олег Павловский
Местный

.

Что-то ты, эге, раскукарекался, не отрубить ли тебе башку?
Никто и не заметит...

Старый 16.12.2014, 23:43   #1008
Просто Надежда
Местный

Цитата:
[
Да не будет уже Путина больше.Всё. Ни Медведева ни Путина уже не будет на следующих выборах. Они повели себя так, за что не прощают ошибки .
Ваши желания вообще трудно понять.Так Вы радуетесь или негодуете по этому поводу?
Старый 16.12.2014, 23:47   #1009
Олег Павловский
Местный

Цитата:

Нервишки шалят? Плохи твои дела. Эге...

.
Старый 16.12.2014, 23:50   #1010

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ваши желания вообще трудно понять.Так Вы радуетесь или негодуете по этому поводу?
Я сожалею. Путин был, и во многом ещё остается нормальным лидером. Он совершил только одну ошибку- Донбасс. Он повел себя как кретин когда подводил/ отводил воиска от границ с Украиной. Стащил Крым, но сдал Донбасс. И отказался он от Донбасса судя по всему из экономических целей. Экономические цели превзошли метафизические - высшие смысловые цели бытия нации, единства народа. Это не просто ошибка политика. Это грех.
Ответ