Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2014, 23:51   #1011
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
*Такие твари как ты, которые отнимают мою землю , .
Лавров,к Вам,между прочим, обращаются!Вы зачем землю у Age забрали?Отдайте немедленно!Ишьчего удумал,ну сорванец,а.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.12.2014 в 23:56.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 00:03   #1012
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Банк России повысил оценку оттока капитала из РФ в 2014г до $134 млрд
Раньше отток капитала составлял 60-70 млрд. долларов в год. На что Путин сказал, ну и пусть, за то растёт к нам доверие......(инвесторов, по большей части мошенников).
Если с вашего кошелька будут утекать деньги, вы разве будете на это спокойно смотреть?... Вы же захотите остановить вора.
А в этом году отток долларов из России увеличился аж в два раза!
И причина этому простая - российские фирмы набрали кредитов на Западе, и по условиям Договора они должны вернуть западным банкам не только взятые деньги, которые по большей части электронные, то есть ничто, но ещё и проценты за взятый кредит.
А так как заёмщики и ЦБ России не печатают доллары, а отдавать предпринимателям деньги по кредитам надо, то нарастает ажиотажный спрос на них. И может дело дойти до того, что в России столько не будет долларов, сколько их надо отдать по международным кредитам. Латвия и Молдавия это уже проходили (я об этом уже писал, когда деньги исчезали из оборота страны по 10% в месяц!), с банкротством многих предприятий и физических лиц, что есть экономическая диверсия, организованная мафиозными акционерами Банка Федерального Резерва США. Которые печатают доллары и находятся на макушке пирамиды, что похлеще МММ во сто крат. Только в этот раз волна этой диверсии накатилась и на Россию.
Вывод из сказанного напрашивается сам собой... Кабала есть величайший грех согласно Писания, то есть Преступление. О котором говорится даже в Откровении - когда наступят такие времена, когда нельзя будет не покупать, не продавать. Это число Зверя 666 (Сатаны) - читающий да разумеет...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 00:08   #1013
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Спасибо и поговорили!
Но одно НО!
Ни Лавров мой Тезка ни Гроссмейстер Путин Новороссию не сливал и не сольет!
Ибо их Новороссия Это часть Обновленой Украины дружественой и Родной для России!
А все остальное что вы придумали это просто ваши домыслы!
И Задумки Путина шаг за шагом воплощаються , а вы терпите просто фиаско!
На этом с вами я лично расстаюсь!
Лавров, Вы можете со мной расставаться сколько душе угодно, дело хозяйское, а вот я с Вами в ближайшее время расставаться уж точно не собираюсь, более того, обещаю и торжественно клянусь, что по мере сил и возможности постараюсь опровергать, низвергать и выставлять на всеобщее посмешище каждый Ваш глупый тезис (вернее, Юрысумы тезис, ибо своих-то у Вас и нет), так что ждите и без обид потом, типа, "расстались, а вы опять надо мной глумитесь"...

P.S. Что касается, цитирую, "обновленной Украины, дружественной и родной для России", то можно было бы, конечно, и поржать над указанной неудачной шуткой, да только как вспомнишь про жителей Донбасса и ополченцев, которых верный союзник Украины глава МИД Лавров сегодня окончательно подарил Парашенке и его подельникам, то как-то, знаете ли, не до смеха становится...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 00:17   #1014
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я сожалею. Путин был, и во многом ещё остается нормальным лидером. Он совершил только одну ошибку- Донбасс.
Не согласен, далеко не одну, просто, навскидку, "Курск", который "утонул", Сердюков и его вороватые бабенки, Дмитрий Анатольич Медведев собственной персоной, ну и, ИМХО, самая главная, а возможно и роковая его ошибка - пофигистичное отношение к диверсификации экономики и снятию её с нефтяной иглы. Про мелочи же типа насыщения России полчищами гастарбайтеров, расплодившуюся и пронизавшую все сферы жизни коррупцию, нынешнюю так называемую "оптимизацию" медицины и прочую ерунду уж молчу, сегодня это малозначимо...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 00:22   #1015

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не согласен, далеко не одну, просто, навскидку, "Курск", который "утонул", Сердюков и его вороватые бабенки, Дмитрий Анатольич Медведев собственной персоной, ну и, ИМХО, самая главная, а возможно и роковая его ошибка - пофигистичное отношение к диверсификации экономики и снятию её с нефтяной иглы. Про мелочи же типа насыщения России полчищами гастарбайтеров, расплодившуюся и пронизавшую все сферы жизни коррупцию, нынешнюю так называемую "оптимизацию" медицины и прочую ерунду уж молчу, сегодня это малозначимо...
Ну это конечно тоже да(кроме Курска - ибо я не пойму в чем его ошибка здесь, да и Медведев скорее тоже не ошибка а технический президент). Однако, это все можно было бы простить, а вот Донбасс, это конечно номер...
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 00:32   #1016
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я не собираюсь ни у кого спрашивать как мне жить на моей земле. А юго-восток - это русская земля. Как и центр (Киев,Чернигов) - исконно-русские земли. И будет так как мы решим, а не так как твое дерьмо правительственное решает за счет моего народа. Такие твари как ты, которые отнимают мою землю , верю - получат рано или поздно по заслугам. Я не лезу на Западную Украину - это их- земля, и не проповедую превосходство русской нации над другими. У меня таких мыслей никогда не было. Но если вы суки будете разбазаривать русские земли, за счет русского народа создавать искуственные государства и нации, финансировать их за мой счет, а мне б...ть предлагать с ними довольство "дружбой" - готовьтесь к тому , что вам рано или поздно снесут башку.

Товарищ Людоед!
Толи Нацик ой извиняйте НацБол , то ли упертый зомби из 74 летних могиканей!
Одним словом Приколист и ХеруВим но без перышек!
А чего вы меня вините?
Вызовите лучше на ковер для этой вашей Экзекуции Дедушку Ленина и Н С Хрушева !
Вот у них и спросите, по чем эти Кузькины матери Русские земли разбазарили!
А с Галитчанами то же не хорошо у вас получаеться!@
Ибо Владимир Красно Солнышко у Мешко-2 эти земли отобрал!
А значит они по вашей соображелке тоже Исконно Рюриковичей !
Так что Землями Рюриковичей разбрасываться не гоже!
Одним словом Бол или канен , но вам видно тесно в вашей Хрущебе от этого все ваши и Раздольной души потребности!
Но и это пройдет когда все на Украине Устаканиться!
Так что 3 годика и все тип топ!
И будите вы по Российскому паспорту туда суда ездить!
Горилку и сало там отведывать и свои грехи в Лавре отмаливать!
!все еще в переди!
разденься и жди!(с)
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 03:24   #1017
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение

Пока власти Франции тормозят передачу армии России первого вертолетоносца "Владивосток" типа "Мистраль",
Скорей бы они их передали России - было бы очень символично отвоёвывать на них Русскую Полинезию, аннексированную Францией у России в 1842 году, во время правление Царя Лоха Незабвенного
А сейчас в России только и могут, что петь с ностальгией - увезу тебя я в Бора, Бора....
Если и дальше российские Цари будут разбрасываться землями, то русские скоро станут гиперборейцами. Недаром Путин осваивает Арктику и подводные хребты Северного Ледовитого океана.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 06:22   #1018
Пилигрим
Местный

Цитата:
Что касается сбережений россиян, то министр советует хранить деньги, в чем и хранили
https://radiomayak.ru/news/article/id/295054/
Ещё по тв сказали. что команда высококлассных специалистов ЦБ не допустит развития катастрофической ситуации. Ну если правильно понимать представителей путиностанской администрации, т.е. точно наоборот, то готовьтесь к большому трындецу.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 06:41   #1019
Пилигрим
Местный

Цитата:
«Никогда еще в истории России не было такого, чтобы сто человек контролировали 30% экономики. Ни при царях, ни при коммунистах. Окружению Путина не нужен экономический рост, не нужно Сколково. Им нужна экономика, основанная на полезных ископаемых. Так они могут зарабатывать свои доллары и хранить их за границей»
Старый 17.12.2014, 07:33   #1020
Пилигрим
Местный

Ответ