|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Ну не одного же Вашего Юру Сумы здесь читать, болтовней которого Вы здесь уже буквально всё заполонили, есть же и альтернативные точки зрения от куда более умных людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это признают все! Его аналитику выкладывают и Русская весна и прочие подобные Издания! Например в Контакте! И самое интересное это то как люди обсуждая его темы коментируют! Пиршество Ума Идей и Фактов ! Часами можно читать Умных и талантливых людей и их мысли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Первый пост темы - "Путину ура", последние - "Путина долой". Вот оне - настоящие патриоты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Укроп Юра-Сумы приоткрыл личико Только я вчера написал, что Юра-Сумы - обычный украинский националист и по существу мало чем отличается от правосеков - и вот его личное признание: =============== 5. Действительно ли я бывший бандеровец? Да. Бывший "бандеровец-любитель". 6. Был ли я полевым командиром Майдана? Да был. О чем сразу же и написал (меня просто смешат штирлицы, которые прочитав мои материалы меня же и разоблачают. Особенно меня смешит мой личный разоблачитель Мигель. Смех просто берет, когда он с умным видом перепечатывает мои "данные" месячной давности и сообщает о том, что он раскрыл коварный план бывшего бандеровца и полевого командира Майдана). 7. Агент ли я СБУ? Нет. И не предлагали, наверное о чем сейчас сильно жалеют. То же самое касается и иных "служб", иных государств. Хотя наверное мне в этом вопросе и не поверят. 8. Считаю ли я возможным существование Новороссии, как независимого государства? Больной вопрос для многих. Я НЕ считаю это возможным в данной международной конфигурации. И это не вопрос эмоций и "хотелок". Это вопрос реальных возможностей. Самый вероятный вопрос это вопрос конфедерации (не важно как она будет называться) в которой будет и Новороссия. Доказательств здесь не привожу. Писал об этом много. 9. Сливают ли Новороссию? Да сливают. Но не "Путин", а горлопаны ура-патриоты, которые по своей душевной простоте нифига не понимают в политике, потому их и "пользуют" всякие проходимцы и враги. ======= Все понятно? "Бандеровец-любитель" и "сотник Майдана". Больше ничего говорить не надо, все остальное и так ясно. Поэтому и "существование Новороссии невозможно", и сливает ее не Путин, а "ура-патриоты" (то есть сторонники Новороссии и сливают). То, что эта украинская гнида работает на слив Новороссии, мне лично еще в конце мая стало ясно - когда он был активным участником дезинформационной кампании "Помощь идет" в то время, когда никакой помощи не было и Стрелков отбивался в Славянске с двумя трофейными "Нонами". Ну а теперь и мотивация стала понятна. А на кого этот подонок работает - на сурковские структуры или СБУ - это уже вопрос десятый. Важно понимать, что это сознательный враг русских и Новороссии, и кровь Новороссии - в том числе и на этом украинском ублюдке, так как он лично немало поспособствовал тому, чтобы никакой помощи Новороссии оказано не было и укропы убивали людей из артиллерии и танков совершенно безнаказанно, двигаясь к Донецку и Луганску. Кровь Новороссии в том числе и на тебе, Юра. И ты за это обязательно ответишь, ублюдок украинский. http://runo-lj.livejournal.com/1632368.html Две цитаты от украинского националиста Юры-Сумы В качестве иллюстрации - совсем уж наглядной - к тому, что я изложил чуть ранее по поводу русского национализма и империи, просто приведу две цитаты из этого украинского ублюдка Юры-Сумы: ============= Украинская проблема должна решаться не через призму уничтожения украинского (и не только) национализма (что верно по сути но не верно в методах). Если попытаться искоренить силой - это борьба с ветряной мельницей, вечная и бесперспективная, потому, что сама борьба с национализмом и будет порождать этот национализм. Она должна решаться через призму инкорпорации украинского населения в имперский проект под названием Евразия. И тут даже дело не в границах, которые являются официальными (у России и Белоруссии тоже есть граница), а в границах эмоциональных, поведенческих, духовных. Убрав эти границы можно добиться победы над идеей национализма. А посему надо прекращать «крошить укроп» (в прямом и переносном смысле слова) на поле брани и в соцсетях, а строить мосты, которые со временем и превратят Российскую империю в Евразийскую. Я другого пути долгого и устойчивого развития не вижу. ============ А теперь другая цитата этого же украинского ублюдка, в которой он рассказывает, какую страшную угрозу представляют "русские наци" и как их нужно давить: =========== Но как бы сделал я (будь я на месте организаторов). Я бы включил сюда русских «нациков», которым очень хочется, пользуясь случаем, почесать руки о «неправильные головы». То есть несколько драк с таджиками-киргизами с парой тройкой трупов (для начала) было бы самое оно. И вперед. Сердобольные герои - Стрелковцы и те кто за ними пойдет качают ситуацию в одну сторону. Примкнувшие (чисто случайно конечно) к теме нацики устраивают бучу с «новой лимитой» и господину Путину уже не до взвешенной политики на просторах Евразии. Надо тушить пожар дома. Пожар, конечно, будет потушен (я далек от мысли, что Путина можно свалить так просто). Но боюсь, что он будет вынужден совершить несколько опрометчивых поступков, чтобы закрыть вопрос с «патриотами» (а там будут и ветераны войны на Донбассе, которых не пойдешь разгонять милицейскими дубинками) и в конечном итоге уже было «прирученная» Европа откочует обратно в лагерь США, а значит на имперской политике России можно будет на время поставить крест. Россия реально станет «изгоем» для Запада (чего и добивается Стрелков в последней речи уповая на исторический опыт. Для него Европа враг и это не обсуждается) и превратится в национал-патриотическое чисто-русское государство. А ось Берлин-Москва-Пекин будет разрушена. И у США появится шанс не быть вычеркнутой из мировой политике при новом мировом порядке, судьба которого сейчас и решается на мировой шахматной доске, одной из клеток которой является Украина. ======== Все понятно? То есть. С украинским национализмом БОРОТЬСЯ НЕ НАДО (это бессмысленно), и украинцев надо встраивать в Евразийскую Ымперию (даже не в Российскую, заметьте, а в Евразийскую, чтобы от России и русских ничего не осталось, даже названия). Как? Путем раздачи различных пряников. То есть так же, как это делалось в Совдепии, когда просоветский украинский национализм поощрялся и развивался, а украинская падаль ехала на русских, свесив ножки и поплевывая на русских ватников и колорадов свысока. И даже границы в этой Ымперии Евразии нужно оставить, и убирать нужно границы "эмоциональные, поведенческие, духовные". То есть нужно кормить украинскую сволоту, оставив им границы и украинский национализм, и наслаждаться духовностью пляшущих в вышиванках ублюдков. И даже им пританцовывать. Ну чтобы "поведенческие и духовные границы" убрать. Даже если эти ублюдки на русских трупах поплясать вдруг решили и своим духовным ценностям украинства людей с помощью танков и снарядов приобщают. Вот такая Евразийская Ымперия. А вот с русским национализмом ("русскими наци" и "лимитой" - то есть с этими ватниками) бороться надо. Потому что именно они-то и представляют угрозу для великой Евразийской Ымперии, в которой укропы (наряду с другими прекрасными нерусскими народами) будут жрать в три горла и ехать на русских. Вот це дило! Це хорошая Ымперия! Москаль, запрягайся! Еще разок. А укроп еще посмотрит, сытно ли ему в корыто русские налили, и пофыркает, если мало нальют. Так вот в этом и вся проблема. Советчина и Евразийство - это путь к гибели страны. Что опыт всей Совдепии прекрасно и показал. А нормальная империя может строиться только вокруг русского народа и на основе того самого "великодержавного русского национализма", который так ненавидели Ленин и большевики. Именно потому и ненавидели, что прекрасно понимали, что на этом Россия и держалась. А им нужно было Россию расчленить. Как раз по тому рецепту, который изложил эта украинская гнида. И развалили Совдепию вовсе не русские великодержавные националисты (которых большевики и совки особенно тщательно уничтожали). А как раз таки националисты украинские, грузинские и прибалтские, которых в Совдепии специально откармливали за русский счет - зажратые на русских харчях и обнаглевшие до предела, и которые на русских стали смотреть свысока. Ибо как только такое происходит - все, империи конец, и страна разваливается. http://runo-lj.livejournal.com/1630921.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен
А что у вас " медвежья болезнь" смысле словестная ? 1. Можете ВЫ как Мужик всять себе в руки и конечно доказать всем нам ЧТО ЮРИДИЧЕСКИ на Ю-В Украины идет война и Россия строна конфликта? Ну пожалуста , а то трепу много , а сути мало одна только диарея! 2. Я Публиковал его Статьи Юры из Сум где ОН САМ ГОВОРИЛ что он бывший бандеровец и полевой командир Майдана! Он этого не скрывет! Я слежу за его публикациями с 2. Мая и ни чего Того что можно характеризовать об предательстве ЗАМЕЧЕНО не было как и те Тысячи человек читающих его посты! А вот Некоторые люди из Путин сливайщиков это просто Бабы резанские и предатели и Враги Российского государства ! Так что ВАше личное предательство как Делу Новороссии так и России Все Видят и оценивают вас По этим Вашим репликам на счет Ваших Бредней по вовлечению России в Конфликт на Украине! 3. Успокойтесь и расслабьтесь! и как писал сегодня Юра из Сум у вас еще будет миг Увидеть Труп плывущего Врага ! И причем очень скоро! Но Разбор страны под гордым названием Украина состоиться в Марте 2015! Вопросы ко мне есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Юра из сум.
Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока по состоянию на 10.00 по Киеву 2 ноября 2 ноября, 10:28 Сразу отвечу почему я давно не пишу военных сводок. Люди привыкли их читать, а сейчас некоторые пишут, что их ждут. Поясняю. Привык писать то, что думаю. Врать не привык. А так как ПРАВДУ писать нельзя (скажут, что я рупор вражеской пропаганды), а врать (что все плохо, как некоторые мои коллеги) не хочу, потому молчу и жду. Жду когда: "труп врага проплывет мимо" (труп это алегория). Причем знаю что ждать осталось уже не долго. Вот сижу и жду. П.С. Вот такая вот краткая сводка получилась. 10 FACEBOOK8 TWITTER7 GOOGLE+ TUMBLR VK28 OK0 Метки: Обзор |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Украина вынуждена будет покупать российский газ даже по 500 долларов за тысячу кубометров, если такая цена будет установлена, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление «премьер-министра» страны Арсения Яценюка. «Наша страна является полностью энергетически зависимой от России, отказаться от российского газа сейчас невозможно», - сказал Яценюк в эфире одного из украинских телеканалов. http://www.odnako.org/blogs/yacenyuk...hu-kubometrov/ Яценюк: Путин предложил Украине покупать газ по 500 долларов (1) http://www.profi-forex.org/novosti-m...008229336.html С апреля 2014 года цена на газ для Украины составит 485 долларов за тысячу кубометров, что еще на 100 долларов больше установленной всего два дня назад планки в 385,5 долларов. http://www.bbc.co.uk/russian/busines...as_even_higher Здесь тоже http://www.informator.su/s-1-aprelya...hu-kubometrov/ С 1 апреля Россия поднимает стоимость газа для Украины до 500 долларов за тысячу кубометров Джерело: ІНФОРМАТОР.su Как мне надоело макать это дерьмо в его же собственное. Пусть весь интернет ржёт дальше...
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Власть > Патриотическая общественность возмущена газовым договором с Украиной
Главные вкладки ![]() Опубликовано 31 октября в 17:11 Патриотическая общественность возмущена газовым договором с Украиной В ночь на пятницу Россия, Украина и Еврокомиссия договорились о зимних поставках газа. План, выработанный на трехсторонних переговорах, предусматривает, что Москва возобновит поставки голубого топлива Киеву, которые продолжатся, по крайней мере, до конца марта. Российский политолог Михаил Делягин в комментарии «Колоколу России» назвал ночной договор «идиотизмом, за гранью государственной измены», а условия, на которые пошла Россия, подписывая документ – «бредом собачим». Политолог Михаил Делягин считает, что если Россия пошла на уступки по газу, не поставив в качестве главного их условия ненападение на Новороссию, то это предательство интересов страны. Российская общественность подбирает еще более сильные слова, цензурная суть которых — «Россию дожали». Правда, не исключено, что став жертвой газлайтинга Украины и ЕК, Россия, выгадала скрытое соглашение о ненападении на Новороссию, по крайней мере, до весны. Но это лишь предположение. Сейчас главная повестка дня — тяжелые имиджевые издержки, которые несет наша страна, фактически, финансируя нацистский режим. Предположение, что Россия пошла на договор, чтобы поддержать украинскую «партию мира» в лице Порошенко в его борьбе с премьером Яценюком, выступающим за войну, наш эксперт считает неубедительным. Стороны договорились, что Украина частично погасит свой долг «Газпрому», который сейчас составляет 5,3 млрд, выплатив 3,1 млрд до конца текущего года, и купит дополнительные объемы на зиму по предоплате. Кроме того, «Газпром» и «Нафтогаз Украины» подписали соглашение об условиях поставок российского газа до конца марта, по которому на этот период Россия предоставит Украине скидку в размере 100 долларов. Украина, если верить комментариям сторон, располагает средствами для оплаты 4 млрд кубометров газа. В свою очередь глава «Газпрома» сообщил, что цена российского газа в ноябре-декабре, по предварительным оценкам, составит 378 долларов за тысячу кубометров. Итог будет зависеть от нефтяных цен, подчеркнул он. Михаил Делягин, комментируя достигнуты договоренности, рассказал корреспонденту «Колокола России», что «Россия при подписании этих договоров, пошла на совершенно безумные уступки: отмена экспортных пошлин и 100-долларовая скидка никак и ничем не обоснованы». «Я напоминаю, эта скидка осуществляется за счет федерального бюджета, а значит, все российские налогоплательщики оказываются в итоге соучастниками финансирования нацистского режима, потому что предоставление скидки – это то же самое, что предоставление части товара бесплатно. Помимо этого Россия согласилась на снижение суммы долга. Украина на самом деле должна нам, помимо называемых 5,3 млрд, порядка 18 млрд за тот газ, которая она не выбрала из минимально необходимых объемов. Полностью здесь http://kolokolrussia.ru/vlast/patrio...rom-s-ukrainoy
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тут кто то Ляпнул , что Россия требовала По ПРЕДОПЛАТЕ с Уринии по 500$ За 1000 кубов! Так что Будет ссылка на Эту Фигню с вашей стороны или как всегда Только Враки и ЛОжь? Мы Дождёмся наконец этой ссылки или вы всю вашу Мутадень только 1 апрелем будете потчевать? ССЫЛОЧКу ! Мы ждем слова Новака, Миллера Медведева и Путина о том что Предоплата за газ составляет 500$ за 1000 кубов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |