|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
Олег Павловский, если бы нефтегазовое лобби препятствовало бы внедрению новых двигателей, то автомобили и по сей день ездили бы на низкооборотных карбюраторных двигателях времен 20-х годов с большим объемом, малой степенью сжатия и огромным расходом топлива. ТАк что не надо смешить собравшихся конспирологическими сказками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задавался вопросом,на чем основана работа сервиса Яндекспробки?...я например на в курсе,так...догадки. http://www.youtube.com/watch?v=M2cDs-YSyNA Последний раз редактировалось Лесничий; 18.12.2014 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
на пресс-конференции, пока опять одно бла -бла бла
![]() "(C) Interfax 12:39 18.12.2014 МОЛНИЯ ДОЛЛАР УВЕЛИЧИЛ РОСТ, ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ 62 РУБ. НА СЛОВАХ ПУТИНА О ТОМ, ЧТО НЕ НАДО БЕЗДУМНО ПАЛИТЬ РЕЗЕРВЫ " |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
Да слова ни при чем...это ж биржа,там каждую минуту все меняется.Зависит от точки сопротивления.Кто то продает баксоту,кто то покупает.Смута всему и способствует...ну не всему,но немалый процент на падение имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, очевидно, на курсах шоферов-любителй учитесь? Этак вы скоро узнаете, что средний автомобиль в городском цикле потребляет порядка 10л./100 км (малолитражки). А я говорю об 1л./100 км. пробега - есть разница? P.S. Рекомендую вам обратиться к преподавателю с просьбой научить вас, наконец, считать до десяти - ведь если вас в школе этому не научили, то владельцы авто здесь не виноваты. .
![]() |
![]() |
#1116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта тема была озвучена более 10 лет назад, при этом заеон Архимеда никто отменять не собирался, хотя бы уже потому, что закон Арзимеда (как, впрочем, и закон Ома) здесь как бы и ни причем. А, что "лесничий" что-то слышал о законе Архимеда? Похвально, похвально... Нфтянка - она конечно, задвигает, что с нее взять? Рао-еэска тоже "кое-что" задвигает, но не все. У меня дома практически не осталось ламп накаливания - выигрыш примерно раз в 5 (за счет люминисцентных лам с малым потреблением, ассортимент которых уже не оставляет желать лучшего). А криков в Инете было много - "рак" они вызывыют! Чушь, уже в школе я помню люминесцентные лампы в классах (1966 г.), а далее на производстве и в ВУЗе других просто и не было. Но инерция мышления не давала ввести их в быту, да и ассортимент был невелик. Теперь эти проблемы решены. Экономия на углеводородах на транспорте (и не только) тоже не за горами, промышленность и частный бизнес в России за счет экономии получит значительный резерв средств, и никаких чудес... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.12.2014 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я верю в вас, мой мальчик, я верю в вас... и не сомневаюсь, что вы-таки читали журнальчик "юный техник". .
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Прямой эфир не смог посмотреть, глянул сейчас тезисы - как и следовало ожидать, никакой конкретики, одна вода, одни и те же набившие оскомину правильные слова и лозунги, который, как и в течение 15-ти лет до этого, никогда не воплотятся в жизнь. День-два и пресс-конференция забудется абсолютно...
Единственное, что резануло по ушам, так это по поводу Украины, озвучено было четко и однозначно - "вплоть до восстановления целостности страны". На месте ополченцев, членов их семей и всех, кто так или иначе засветился в делах Новороссии я бы уже сейчас паковал чемоданы и просчитывал варианты эвакуации в Россию, потому как больше там ловить, ИМХО, нечего и надеяться не на кого, а одними своими силами они против всей отстальной Украины, активно поддерживаемой и вооружаемой всем Западом не вывезут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |