|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про то, что не знает, сколько зарплата у Сечина. И свою не считает, а складывает... При коммунизме живут. Уже построили, но не для всех. Ещё там что-то по поводу итогов прихватизации было, что никто их ни в коем случае не тронет. И про амнистию капиталов, происхождение которых, как он раньше сказал "разное". Наверное именно поэтому их политическая надстройка легитимизирует и амнистирует. Ну а про агрессии и аннексии, я вас ещё в прошлом году прИдупреждал, к чему приведёт, в первую очередь для и так ограбленных граждан РФ, ну и для легитимизрующего грабёж воровского, а теперь ещё и террористического государства.
![]() |
![]() |
#1122 |
Местный
|
![]() ПУТИН – ХОЗЯИН СТРАНЫ! УРОЖАЙ ЗЕРНА В 2014 ГОДУ В РОССИИ _________________________________________________ Не вовремя мировая буржуазия задумала задушить Россию. Урожай зерна в России достиг рекордного показателя – 110 млн. тонн. К примеру, в СССР рекордный урожай зерновых достиг 124 млн. тонн в 1979 (80?) году. Но тогда население СССР было почти вдвое больше, чем современной России и в составе «советской России» были Украина, Белоруссия, Прибвлтика, Среднеазиатские республики и Закавказье. Так что урожай действительно рекордный. Главный конкурент России на международном рынке – Франция, которая производит 48-50 млн. тонн (здесь не только теплый климат помогает, но и количество вносимых химических удобрений – «беда» всей Европы). Французская пшеница «хуже качеством» и стоит на рынке меньше, чем русская в среднем на 20 долларов/тонна, но так, вероятно, будет не всегда. Сильная Россия сможет зерном и не торговать, во всяком случае, с Европой. И тогда русская пшеница с гораздо меньшим содержанием нитратов станет поистине «золотой». Еще «не вечер»! А сегодня «голод» России не грозит… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.12.2014 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Что написано во первых строках устава частного предприятия? __А как проще всего достичь того, что там написано? Не продавать зерно внутри страны за деревянные, а сбыть за рубеж за доллары или евро. Неужто наши эффективные кормильцы не воспользуются этим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Перечень специальностей...моих Радиотехник-диплом Радиомонтер 3-й разряд Газо-электросварщик-4-й разряд Водитель первый класс Автоэлектрик 5-й разряд Радиозондист-вычислитель-3-й разряд и пройдена стажировка по системам дистанционного управления заправочным комплексом космических аппаратов...а ты чем похвастать можешь,невостребованый? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мех.вод. средних танков I класса, "почетный солдат" 317 Рымникского гвардейского танкового полка, -> чертежник-конструктор -> ст.техник-конструктор -> такелажник 4 р. (после рождения первого ребенка) -> электро-радиомотажник по испытаниям 4 р, -> студент ЛВХПУ -> старший художник ХКС в ЛНПО ВЕКТОР, -> главный художник г. Беломорска (КаССР) -> инженер-конструктор I категории -> художник-проектировщик высшей квалификации, магистр искусств -> художник двухмерного пространства (станковая живопись) категории 4В (Единый художественный рейтинг), -> поэт, прозаик, публицист. ____________________________________________ И " не пугай меня своей кодлой ", не страшно... . . . . . . . "Я верю в вас, мальчик мой, я верю в вас... и не сомневаюсь, что вы-таки читали журнальчик "юный техник". .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.12.2014 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще ты, судя по твоей страничке, коммунист, причем, не просто коммунист, а коммунист, денно и нощно защищающий и отмазывающий путинский олигархический капитализм, это же надо, блин, такое чудо встретить?.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#1128 |
Местный
|
![]()
Хы...армейские я не писал...начальник Р-142,пройдена первичка подготовка наводчика БТР и снайпера...а посылать обоснованую претензию по матери,не к лицу истому "коммунисту"...хотя да..где то повыше я предположил,это просто слово тебе нравится...да?
![]() Кстати,а о какой кодле речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Угомонись, "первичка" ведь пройдена? Вот и хорошо, рад за тебя... ага. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.12.2014 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |