Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2014, 23:44   #111
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Тут кто то Ляпнул , что Россия требовала По ПРЕДОПЛАТЕ с Уринии по 500$
За 1000 кубов!
Так что Будет ссылка на Эту Фигню с вашей стороны или как всегда Только Враки и ЛОжь?
Мы Дождёмся наконец этой ссылки или вы всю вашу Мутадень только 1 апрелем будете потчевать?
ССЫЛОЧКу !
Мы ждем слова Новака, Миллера Медведева и Путина о том что Предоплата за газ составляет 500$ за 1000 кубов?
Ах да 485 Вас не устраивают?
Глянь выше там хренова куча ссылок .
Старый 02.11.2014, 23:55   #112
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ах да 485 Вас не устраивают?
Глянь выше там хренова куча ссылок .

Старый я, не я но вы сказали на счет Предоплаты и стоимостью в 500$ за 1000 кубов!:eek:
Так что или ссылка или Думать начнете о том ЧТО писать?
Ваши ссылки кончаются апрелем !
В это время Мы поставляли Газ Украины , так что теперь вам придется доказывать два ваших Ляпа !
Предоплата стоимостью в 500$ за 1000 кубов!
2 заметки от вас и все мимо кассы!
интернет очень следит за вашими Постами!
И я то же!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 00:06   #113
старый я
Местный

Долг «Нафтогаза Украины» за российский газ достиг 3,5 млрд долл., которые Киев отказывается оплачивать при сохранении цены в 485 долл. за тысячу кубов. Россия приняла решение перевести Украину на предоплату с 1 июня, говорится в опубликованном на сайте Кремля обращении президента РФ Владимира Путина к лидерам европейских государств. «Общий долг украинской стороны возрос с 2,237 млрд. долл. США до 3,508 млрд. И это несмотря на то, что украинская сторона получила первый транш финансовой помощи от Международного Валютного Фонда в размере 3,2 млрд. долл. США», - отмечает российский президент. «В таких условиях российская сторона в строгом соответствии с контрактом выставила счёт на предоплату поставок газа на Украину и, начиная с 1 июня, будет осуществлять поставки газа в объемах, заранее оплаченных украинской стороной», - написал Путин, отметив, что решение это является вынужденным. http://rbcdaily.ru/politics/562949991469112

Напомним, что сейчас долг «Нафтогаза» перед «Газпромом» составляет 3,5 миллиарда долларов. Кроме того, учитывая предыдущие долги, с начала апреля «Газпром» повысил цену с 268,5 доллара за тысячу кубометров до 485 долларов. Вдобавок с июня Украина должна будет оплачивать поставки газа авансом.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/979157/#ixzz3HwmZrFTz
Российская сторона приняла решение о том, что введение предоплаты переносится на понедельник (16 июня), 10 часов утра", — сказал Миллер по итогам состоявшейся в ночь на среду встречи представителей России и Евросоюза.

Сейчас, согласно контракту "Газпрома" и "Нафтогаза", цена газа составляет 485 долларов за тысячу кубометров,

Старый 03.11.2014, 00:11   #114
старый я
Местный

Смех

Цитата:

Старый я, не я но вы сказали на счет Предоплаты и стоимостью в 500$ за 1000 кубов!:eek:
Так что или ссылка или Думать начнете о том ЧТО писать?
Ваши ссылки кончаются апрелем !
В это время Мы поставляли Газ Украины , так что теперь вам придется доказывать два ваших Ляпа !
Предоплата стоимостью в 500$ за 1000 кубов!
2 заметки от вас и все мимо кассы!
интернет очень следит за вашими Постами!
И я то же!
Тебе что вернуть 15 долларов с каждой тысячи кубов? Рыло своё реже выставляй.Ох и тупо оно выглядит.Собственно что можно ожидать от внука репрессированного по делу врачей лавриновича?!
Старый 03.11.2014, 00:13   #115
LavrovAV
Местный

Старый я!
Мы ждемс ссылок на ваши речи
Цитата:
Так я что то пропустил? Нам Украина оплатила все долги и газ мы продаём по предоплате по 500 долларов?
Что то в ссылках не Видно того чего вы озвучили!
предоплату со стороны Уринии за Газ в 500$ за 1000 кубометров?
Так Ожидаем эту заветную Цифру озвученую вами лично в аашей же реплике!
Старый 03.11.2014, 00:23   #116
LavrovAV
Местный

Цитата:
Тебе что вернуть 15 долларов с каждой тысячи кубов? Рыло своё реже выставляй.Ох и тупо оно выглядит.Собственно что можно ожидать от внука репрессированного по делу врачей лавриновича?!
Так вот где кроется ваша ссылка?
Маленькая История!
Когда мы предложили скидку в 100$ исходя из цены согласно договору от 2009 от 485 $ украинцы гордо отказались и стали покупать газ у некоторых стран Эфроппы по Цене 360$ и на 3 стронних переговорах сказали что они согласны покупать у России газ по цене 365$ но при этом выдвинули ряд условий в частности заключения нового договора по газу и транзиту газа !
На что мы им показали кукиш!

Так что разница в цене в 20-15 $ не такая уж Хилая вещь!
Так что ожидаем все же вашей ссылки на счет Предоплаты в 500$ за 1000 кубометров российского газа!

Цитата:
Так я что то пропустил? Нам Украина оплатила все долги и газ мы продаём по предоплате по 500 долларов?
Старый 03.11.2014, 00:24   #117
старый я
Местный

Лавров,впереди огромная куча ссылок что твой кумир за наш счёт оплачивает содержание сил АТО.Поскольку те 100 с небольшим долларов не пойдут ни нашей урезаемой медицине (тебе то лучше,больше с умирающих драть будешь) ни образованию,ни пенсионерам. Загляни сюда,здесь ещё один ответ http://www.kprf.org/showpost-p_54155...ount_9017.html
Старый 03.11.2014, 00:30   #118
старый я
Местный

Цитата:
Так вот где кроется ваша ссылка?
Маленькая История!
Когда мы предложили скидку в 100$ исходя из цены согласно договору от 2009 от 485 $ украинцы гордо отказались и стали покупать газ у некоторых стран Эфроппы по Цене 360$ и на 3 стронних переговорах сказали что они согласны покупать у России газ по цене 365$ но при этом выдвинули ряд условий в частности заключения нового договора по газу и транзиту газа !
На что мы им показали кукиш!

Так что разница в цене в 20-15 $ не такая уж Хилая вещь!
Так что ожидаем все же вашей ссылки на счет Предоплаты в 500$ за 1000 кубометров российского газа!
Вот знаешь что интересно,я дал тебе огромную кучу ссылок где даже сам президент говорит о цене на газ в 485 долларов с обязательной предоплатой.Ты продолжаешь флудить и наш супер пупер модератор этого не замечает.Я уже за это сообщение наверняка хватану штрафные. С другой стороны форум благодаря отдельным лицам превращён в форум ЕР.Почему ЕР,да потому что это партия президента как они себя изначально назвали.Да и где и кому Вы показали кукиш сделав скидку более 100 долларов?
Старый 03.11.2014, 00:30   #119
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров,впереди огромная куча ссылок что твой кумир за наш счёт оплачивает содержание сил АТО.Поскольку те 100 с небольшим долларов не пойдут ни нашей урезаемой медицине (тебе то лучше,больше с умирающих драть будешь) ни образованию,ни пенсионерам. Загляни сюда,здесь ещё один ответ http://www.kprf.org/showpost-p_54155...ount_9017.html
Дорогой старый я!
Вы опять не в теме!
Вы знаете как формируется цена на газ?
Однозначно нет
Почему разные страны имеют РАЗНУЮ цену на газ и как она так Получаеться?
Вот это точно что нет!
почему Россия так Лояльно обходилась с Уринией на протяжении 23 лет ее Незалежности?
Точно что нет!
И почему мы ей 2.5 месяца давали Газ не получая от не ни копейки?
Так что дерзайте в поисках Истины но не вашей Глупой пре глупой Ерунды!
Честь имею , я иду спать!
Старый 03.11.2014, 00:34   #120
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот знаешь что интересно,я дал тебе огромную кучу ссылок где даже сам президент говорит о цене на газ в 485 долларов с обязательной предоплатой.Ты продолжаешь флудить и наш супер пупер модератор этого не замечает.Я уже за это сообщение наверняка хватану штрафные. С другой стороны форум благодаря отдельным лицам превращён в форум ЕР.Почему ЕР,да потому что это партия президента как они себя изначально назвали.
Еще раз вчитайтесь в вашу Ляпоту в 500 $ за предоплату , но 500 не равно 485 , так что не надо !
Ляпнули Ерунду имейте честь и стерпеть по отношении к ней всю прелесть Истины поправляющую чью-то Глупость!

Цитата:
Ответ