|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы с марта покажите мне на счет того Что Путин хотел что то иное чем Федерализация Украины и Новороссия как часть этой новоиспеченной Украины? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь Украина взяла курс на вступление в НАТО. Этот клоун доведет нас всех до могилы с его политикой. Он на редкость глупо ведет себя а отношении с Украиной. Шпану всякую признает, передает её технику, из которой она убивает наших людей. Он ужен преступник только на основе одного этого акта. Вменяемый лидер уже бы давно прекратил ВСЯКОЕ снабжение чем-либо Украины. Признал ДНР и ЛНР и перебросил туда воиска. Он же тратит только наши ресурсы впустую. А они с каждым днем все сильнее. Все жертвы ложатся на него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Местный
|
![]()
Запад хочет позиционировать Украину как "прифронтовое" государство
http://www.ng.ru/news/489578.html Ниже комментарий от некоей Василисы Лазуренко 19:52 23.12.2014 "Запад пытается с помощью Украины подобраться к российским границам и втянуть нашу страну в вооруженный конфликт.Мне кажется,что украинский народ не разделяет позиции своих властей об отмене внеблокового статуса.Большинство украинцев не хочет враждовать с Россией". Она что - вообще дура полная?Причем тут втянуть в войну? Война в данном случае - не их забота а наш священный долг. Мы должна спасти людей на Донбассе, должны разбить армии украины, должны восстановить территориальную целостность России. Это не Запад это мы сами должны. Даже если бы Запад не хотел войны, то мы должны были бы в войну ввязаться уже давным -давно. Потому что тут затронуты наши люди, наши земли, наши жизненно важные интересы. А она задается вопросом "мне кажется..." - тьфу, полная, набитая дура,. Хуже только бредни про никчемные федерализации. Людей слушаешь , и впечатление, что как в сумасшедшем доме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я и мы в частности не только плевать, но и чихать и даже сра@ть хотим на то чего ваше больное сознание круглого Истукана с земли Рапа-Нуя желает! Ибо это Преступный Идиотизм ! Так что Угомоните ваши хотелки и сопли сотрите со фейса ! Ибо не ВЫ Платите там за Новороссию и от этого вам следует просто Заткнуться! Новороссии и быть и будет она По политическим , Экономическим и Социальным и международным аспектам в Составе Федеративной и переформатированной Украины во Благо и от Имени всей Большой России! А ваши хотелки это просто Ваш Бзик Убогого Хаителя Великого Гроссмейстера! Я все сказал! ваш вой по поводу и больше без повода Исключен из повестки и канвы данной темы! Мы все уже знаем заранее о том что вы нам тут ляпните! ![]() Я сказал очень Дипломатически в русле моего тезки из Мида! Могу и по русски выразить сею мысль об вас красивым и глупым! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воевать так воевать за Америку до последнего украинца! ![]() Одна беда Россия на бойню не явилась! печалька у Обамки , Псаки в истерике! ![]() Нурланд подавилась печенюшками, а Республиканские Ястребы закурили Кубинские сигары и выпили рюмашку Гавана Клаб 12 летней выдержки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из за вас одни проблемы. Вы полное дерьмо, растрачивающее национальные ресурсы страны ради идиотских целей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну почесали свой язык, обливали все и вся! Легче вам стало? Ну а мы над вашей спесью Знатока Творца поюродствуем! Не одному же вам над человеческой глупостью вершить суд! ![]() Ой как мы отдохнем и оттянемся читая ваши вирши! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "мусорный рейтинг"? ![]() Ну и что? Гроссмейстер всех честных миллиардеров давно предупредил и методичку издал! Ну кто не слушается тот и сам дурак! Ах вы еще на счет Государства? Ну на это уже есть отклик в виде плеча Одного узкоглазого приятеля! Ибо мы своими руками его политику делаем! И нам и им хорошо! Но вот беда, Обамка что то взгрустнул , видно ему 2050 год приснился! ![]() Вангам и ЦРУ верить надо , Иногда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |