Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2014, 22:31   #1201
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Ты попридержи та свой язык, шут гороховый.
Что я из этой его невнятной писанины должен был понять?
Что ты тут усматриваешь в качестве тезиса, что якобы уличает меня в какой-то лжи? Что он и ты вообще хотите сказать вот этими словами:"
" Вопрос об присоединения Новороссии и речи не шло!" ?
Что значит выражение "вопрос об присоединении Новороссии"?
О каком вопросе речь? К чему присоединять Новороссию Путин не собирался? К России надо полагать, если он пишет:"проводит... курс на легализацию Новоросии в составе ... Украины ?". Но Украина вроде бы не Россия? В чем тогда твое глупое хамство состоит ?
Товаритчь Путино сливайщих моХеровый!
Вы с марта покажите мне на счет того Что Путин хотел что то иное чем Федерализация Украины и Новороссия как часть этой новоиспеченной Украины?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 22:52   #1202

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Товаритчь Путино сливайщих моХеровый!
Вы с марта покажите мне на счет того Что Путин хотел что то иное чем Федерализация Украины и Новороссия как часть этой новоиспеченной Украины?
Да я плевать хотел на то,что хотел Путин "с марта". Федерализация - сумасшествие никому не нужное. Он держит русских просто за идиотов со своей федерализацией, подсовывая всем нам этот суррогат в качестве чего-то положительного, и от власти якобы ожидаемого народом. На кой черт она сдалася кому - та федерализация? Кто сказал что она нужна и что русские этого хотят? Или он уже совсем оборзел настолько, что сам решает за народ что ему нужно?
А теперь Украина взяла курс на вступление в НАТО. Этот клоун доведет нас всех до могилы с его политикой. Он на редкость глупо ведет себя а отношении с Украиной. Шпану всякую признает, передает её технику, из которой она убивает наших людей. Он ужен преступник только на основе одного этого акта. Вменяемый лидер уже бы давно прекратил ВСЯКОЕ снабжение чем-либо Украины. Признал ДНР и ЛНР и перебросил туда воиска. Он же тратит только наши ресурсы впустую. А они с каждым днем все сильнее. Все жертвы ложатся на него.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 23:15   #1203

Запад хочет позиционировать Украину как "прифронтовое" государство
http://www.ng.ru/news/489578.html
Ниже комментарий от некоей Василисы Лазуренко 19:52 23.12.2014
"Запад пытается с помощью Украины подобраться к российским границам и втянуть нашу страну в вооруженный конфликт.Мне кажется,что украинский народ не разделяет позиции своих властей об отмене внеблокового статуса.Большинство украинцев не хочет враждовать с Россией".
Она что - вообще дура полная?Причем тут втянуть в войну? Война в данном случае - не их забота а наш священный долг. Мы должна спасти людей на Донбассе, должны
разбить армии украины, должны восстановить территориальную целостность России. Это не Запад это мы сами должны. Даже если бы Запад не хотел войны, то мы должны были бы в войну ввязаться уже давным -давно.
Потому что тут затронуты наши люди, наши земли, наши жизненно важные интересы. А она задается вопросом "мне кажется..." - тьфу, полная, набитая дура,. Хуже только бредни про никчемные федерализации. Людей слушаешь , и впечатление, что как в сумасшедшем доме...
Старый 23.12.2014, 23:22   #1204
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да я плевать хотел на то,что хотел Путин "с марта". Федерализация - сумасшествие никому не нужное. Он держит русских просто за идиотов со своей федерализацией, подсовывая всем нам этот суррогат в качестве чего-то положительного, и от власти якобы ожидаемого народом. На кой черт она сдалася кому - та федерализация? Кто сказал что она нужна и что русские этого хотят? Или он уже совсем оборзел настолько, что сам решает за народ что ему нужно?
А теперь Украина взяла курс на вступление в НАТО. Этот клоун доведет нас всех до могилы с его политикой. Он на редкость глупо ведет себя а отношении с Украиной. Шпану всякую признает, передает её технику, из которой она убивает наших людей. Он ужен преступник только на основе одного этого акта. Вменяемый лидер уже бы давно прекратил ВСЯКОЕ снабжение чем-либо Украины. Признал ДНР и ЛНР и перебросил туда воиска. Он же тратит только наши ресурсы впустую. А они с каждым днем все сильнее. Все жертвы ложатся на него.

А я и мы в частности не только плевать, но и чихать и даже сра@ть хотим на то чего ваше больное сознание круглого Истукана с земли Рапа-Нуя желает!
Ибо это Преступный Идиотизм !
Так что Угомоните ваши хотелки и сопли сотрите со фейса !
Ибо не ВЫ Платите там за Новороссию и от этого вам следует просто Заткнуться!
Новороссии и быть и будет она По политическим , Экономическим и Социальным и международным аспектам в Составе Федеративной и переформатированной Украины во Благо и от Имени всей Большой России!
А ваши хотелки это просто Ваш Бзик Убогого Хаителя Великого Гроссмейстера!
Я все сказал! ваш вой по поводу и больше без повода Исключен из повестки и канвы данной темы!
Мы все уже знаем заранее о том что вы нам тут ляпните!
Я сказал очень Дипломатически в русле моего тезки из Мида!
Могу и по русски выразить сею мысль об вас красивым и глупым!
Старый 23.12.2014, 23:26   #1205
LavrovAV
Местный

Цитата:
Запад хочет позиционировать Украину как "прифронтовое" государство
http://www.ng.ru/news/489578.html
Ниже комментарий от некоей Василисы Лазуренко 19:52 23.12.2014
"Запад пытается с помощью Украины подобраться к российским границам и втянуть нашу страну в вооруженный конфликт.Мне кажется,что украинский народ не разделяет позиции своих властей об отмене внеблокового статуса.Большинство украинцев не хочет враждовать с Россией".
Она что - вообще дура полная?Причем тут втянуть в войну? Война в данном случае - не их забота а наш священный долг. Мы должна спасти людей на Донбассе, должны
разбить армии украины, должны восстановить территориальную целостность России. Это не Запад это мы сами должны. Даже если бы Запад не хотел войны, то мы должны были бы в войну ввязаться уже давным -давно.
Потому что тут затронуты наши люди, наши земли, наши жизненно важные интересы. А она задается вопросом "мне кажется..." - тьфу, полная, набитая дура,. Хуже только бредни про никчемные федерализации. Людей слушаешь , и впечатление, что как в сумасшедшем доме...
Угу !
Воевать так воевать за Америку до последнего украинца!
Одна беда Россия на бойню не явилась!
печалька у Обамки , Псаки в истерике!
Нурланд подавилась печенюшками, а Республиканские Ястребы закурили Кубинские сигары и выпили рюмашку Гавана Клаб 12 летней выдержки!
Старый 23.12.2014, 23:33   #1206

Цитата:

А я и мы в частности не только плевать, но и чихать и даже сра@ть хотим на то чего ваше больное сознание круглого Истукана с земли Рапа-Нуя желает!
Ибо это Преступный Идиотизм !
Так что Угомоните ваши хотелки и сопли сотрите со фейса !
Ибо не ВЫ Платите там за Новороссию и от этого вам следует просто Заткнуться!
Новороссии и быть и будет она По политическим , Экономическим и Социальным и международным аспектам в Составе Федеративной и переформатированной Украины во Благо и от Имени всей Большой России!
А ваши хотелки это просто Ваш Бзик Убогого Хаителя Великого Гроссмейстера!
Я все сказал! ваш вой по поводу и больше без повода Исключен из повестки и канвы данной темы!
Мы все уже знаем заранее о том что вы нам тут ляпните!
Я сказал очень Дипломатически в русле моего тезки из Мида!
Могу и по русски выразить сею мысль об вас красивым и глупым!
Ну вот типичный форумный дурень. Ну ничего, таких как вы с "гроссмейстером" , думаю, народ просто будет ставить к стенке.
Из за вас одни проблемы. Вы полное дерьмо, растрачивающее национальные ресурсы страны ради идиотских целей.
Старый 23.12.2014, 23:42   #1207
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
На счет терапии!

Энергетику Украины обанкротит АТО
Vladimir Ivanov
2014-12-23 05:31 am (UTC)
На деле сейчас даже вторично сколько блоков работает, т.к. финансовый кризис перекроет поставки всех видов топлива. Просто валюты не будет.

Moddy в след за S&P опубликовало отчет, что Украине нужно СВЕРХУ текущих программ МВФ и ЕС около 15-20 млрд баксов в 2015 году.
.....
LavrovAV, сегодня 23.12.2014 международное рейтинговое агентство Moody's понизило максимально возможный уровень кредитных рейтингов российских еврооблигаций и депозитов в иностранной валюте из-за роста вероятности введения властями РФ моратория на выплаты внешнего долга и ограничения доступа к валюте корпоративным эмитентам, вслед за ним и международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило суверенный рейтинг России "ВВВ-" в список на пересмотр с негативным прогнозом, говорится в сообщении S&P.
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 23:45   #1208
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну вот типичный форумный дурень. Ну ничего, таких как вы с "гроссмейстером" , думаю, народ просто будет ставить к стенке.
Из за вас одни проблемы. Вы полное дерьмо, растрачивающее национальные ресурсы страны ради идиотских целей.
Так если у вы не расспологаете суммой в 5 лярда, а это по скромному оценка Вклада России в дело Новороссии, то к чему вся ваша Лабуда!
Ну почесали свой язык, обливали все и вся!
Легче вам стало?
Ну а мы над вашей спесью Знатока Творца поюродствуем!
Не одному же вам над человеческой глупостью вершить суд!
Ой как мы отдохнем и оттянемся читая ваши вирши!
Старый 23.12.2014, 23:51   #1209
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
LavrovAV, сегодня 23.12.2014 международное рейтинговое агентство Moody's понизило максимально возможный уровень кредитных рейтингов российских еврооблигаций и депозитов в иностранной валюте из-за роста вероятности введения властями РФ моратория на выплаты внешнего долга и ограничения доступа к валюте корпоративным эмитентам, вслед за ним и международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило суверенный рейтинг России "ВВВ-" в список на пересмотр с негативным прогнозом, говорится в сообщении S&P.

"мусорный рейтинг"?
Ну и что?
Гроссмейстер всех честных миллиардеров давно предупредил и методичку издал!
Ну кто не слушается тот и сам дурак!
Ах вы еще на счет Государства?
Ну на это уже есть отклик в виде плеча Одного узкоглазого приятеля!
Ибо мы своими руками его политику делаем!
И нам и им хорошо!
Но вот беда, Обамка что то взгрустнул , видно ему 2050 год приснился!
Вангам и ЦРУ верить надо , Иногда!
Старый 24.12.2014, 00:13   #1210
Сергей Леоон
Местный

Цитата:

"мусорный рейтинг"?
Ну и что?
Гроссмейстер всех честных миллиардеров давно предупредил и методичку издал!
Ну кто не слушается тот и сам дурак!
Ах вы еще на счет Государства?
Ну на это уже есть отклик в виде плеча Одного узкоглазого приятеля!
Ибо мы своими руками его политику делаем!
И нам и им хорошо!
Но вот беда, Обамка что то взгрустнул , видно ему 2050 год приснился!
Вангам и ЦРУ верить надо , Иногда!
Все вы понимаете, но продолжаете, тут стебатся на форуме со своим юрасума
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ