|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Местный
|
![]()
В догонку к посту Пилигрима
Российский вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что РФ будет поставлять Украине электроэнергию по внутрироссийским ценам, то есть дешевле чем она стоит на внутриукраинском рынке. «По просьбе руководства Украины нами было принято решение о том, чтобы оказать помощь республике Украина по поставкам электроэнергии с энергорынка России на льготных условиях. Хочу напомнить о том, что поставки электроэнергии осуществляются по внутренним российским ценам, в то время как цены на энергорынке Украины гораздо дороже. Мы делаем это осмысленно, в связи с тем что на Хмельницкой атомной электростанции вышел из строя один энергоблок. Для того чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть», - приводит РИА Новости слова Козака в эфире телеканала «Россия 24». http://russian.rt.com/article/66514 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Местный
|
![]()
Российские поставки на Украину угля и электроэнергии без предоплаты являются актом доброй воли президента России Владимира Путина, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает ТАСС.
«Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», — сказал Песков. По словам пресс-секретаря, данное решение является «демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года». http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6786201.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
|
![]()
Лукашенко был предупреждён о недопустимости реэкспорта, но к сожалению для него на первом месте стоят выгодная торговля, а не дружба с Россией.
![]() |
#1236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думал, что путин просто мошенник и вор, а он ещё и дурак оказался. Не нужно поставлять Украине без предоплаты ни уголь, ни газ, они не добросовестные покупатели. А уголь и газ невосполнимые ресурсы, продавать нужно наоборот восполняемое, например зерно, тем более продажа зерна за доллары выгодна как никогда. Зерно можно выращивать каждые год новое, а уголь и газ не восполнится ни когда.
![]() |
![]() |
#1237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]()
Януковичу и не светят его счета, их заморозили и наверное навсегда. А про спасение счетов я не уверен, путин наверное хранит своин наворованные деньги в Швейцарии или другой нейтральной стране, возможно в нескольких. Но навряд ли он хранит деньги на Украине.
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]()
Елена Рохлина3 ч. · Москва · Хочу высказать своё мнение по Новороссии, страница моя, имею право.
Так вот. Если ополченцы не в силах взять власть в свои руки в руководстве Донбасса, если они не могут дать пинка кремлёвским ставленникам-то надо уезжать. Нечего участвовать в мясорубке, послужить России и тут в скором времени придётся. Понравятся мои слова кому или нет, но мне лично плевать, я не червонец чтобы всем нравится. А капиталисты между собой договорятся, а желающим чтобы наши люди воевали вечно-желаю поехать и заменить наших добровольцев, просто встать на их места и попробовать самим сражаться с укроармией под чутким руководством россиянских спецслуживых. НОВОРОССИЮ ОТСТАИВАЛИ КАК НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, А НЕ КАК УРОДЛИВОЕ ПОДОБИЕ КИТАЙСКОГО СОЦИАЛИЗМА. ПОТОМУ ИМЕЕТ СМЫСЛ СРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЕ ДАНО ПРАВО УПРАВЛЯТЬ ТЕМ ЗА ЧТО ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |