Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2014, 21:08   #1241
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Елена Рохлина3 ч. · Москва · Хочу высказать своё мнение по Новороссии, страница моя, имею право.
Так вот. Если ополченцы не в силах взять власть в свои руки в руководстве Донбасса, если они не могут дать пинка кремлёвским ставленникам-то надо уезжать. Нечего участвовать в мясорубке, послужить России и тут в скором времени придётся. Понравятся мои слова кому или нет, но мне лично плевать, я не червонец чтобы всем нравится. А капиталисты между собой договорятся, а желающим чтобы наши люди воевали вечно-желаю поехать и заменить наших добровольцев, просто встать на их места и попробовать самим сражаться с укроармией под чутким руководством россиянских спецслуживых.
НОВОРОССИЮ ОТСТАИВАЛИ КАК НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, А НЕ КАК УРОДЛИВОЕ ПОДОБИЕ КИТАЙСКОГО СОЦИАЛИЗМА. ПОТОМУ ИМЕЕТ СМЫСЛ СРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЕ ДАНО ПРАВО УПРАВЛЯТЬ ТЕМ ЗА ЧТО ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ.
Конечно имеет право думать, но принимать решение будут те, кто там проживают.
Старый 27.12.2014, 21:10   #1242
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Януковичу и не светят его счета, их заморозили и наверное навсегда. А про спасение счетов я не уверен, путин наверное хранит своин наворованные деньги в Швейцарии или другой нейтральной стране, возможно в нескольких. Но навряд ли он хранит деньги на Украине.
С какой радости на украине или РФ? А в нейтральной Швейцарии и других странах сейчас легко могут арестовать если есть подозрения
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 21:25   #1243
Пилигрим
Местный

Телефонный разговор Путина и Порошенко
Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что в телефонном разговоре «было продолжено обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине». «Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны», — сказал пресс-секретарь. «Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают», — подчеркнул он.
Позднее Песков уточнил в беседе с ИТАР-ТАСС, что «в ходе разговора действительно Путин и Порошенко в большой степени согласились о шагах, которые способствовали бы скорейшему прекращению огня между украинскими военными подразделениями и ополченцами на юго-востоке страны». Таким образом он прокомментировал сообщение пресс-службы президента Украины, в которых утверждалось, что «результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе».
Москва неоднократно подчеркивала, что Россия не является стороной конфликта, который является внутренним делом Украины. В очередной раз об этом заявил Путин на минувшей неделе после переговоров с Порошенко в Минске. «Откровенно говоря, мы и не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском — это не наше дело, а дело самой Украины», — пояснил российский лидер.
Старый 27.12.2014, 22:14   #1244
Пилигрим
Местный

Валютные качели

Оригинал взят у
vlad_dolohov в Валютные качели
Четыре процента вверх – четыре процента вниз. И всё это за четыре дня!.. Такого никогда не было не только в нашей стране, но и вообще нигде в мире. Просто потому, что так не бывает. Если, разумеется, экономические власти не вступают в преступный сговор с «валютными спекулянтами»; в нашем случае – с крупными прикормленными банками, которые до этого заботливо накачали рублевой ликвидностью.Цель проста и прозрачна: дать заработать своим и себя не обидеть. Все организаторы и кураторы диверсии(а иначе я это назвать не могу) – против экономики страны, ее финансовой системы, народа в целом – хорошо известны; вот они, красавцы – экономическая база «пятой колонны», её передовой отряд, надежда и опора.

Сказки про рынок и плавающий курс оставим для Путина – у него(сам признался!) пониженное чувство опасности: ему повесили лапшу на уши, он и поверил. Но какое же это плавание, если тебя то в кипяток опускают, то бросают под лед? Весь реальный сектор – от промышленности до сельского хозяйства – на таких качелях работать не может. Стонет торговля, стонет туризм… А вот для банков – особенно избранных, кормящихся инсайдом – подобная волатильность как манна небесная: если бы вы только знали, какие состояния сейчас делаются в мгновение ока и практически из воздуха! Подобной лафы не было уже давно – со времен залоговых аукционов и пирамиды ГКО.Кстати, вы в курсе, что поступило предложение Минфина эти дефолтные игры возобновить? Нет, я вполне серьезно: это официальная информация -http://www.vedomosti.ru/finance/news...gko-nesterenko

…В проклятые девяностые курс ГКО «на завтра»(доходность по ним достигала 140%)определялся на даче Татьяны Дьяченко в узком кругу приближенных(Чубайс, Гайдар, Волошин, Березовский и т.д.), сейчас для этой цели, видимо, выберут ВШЭ – это экономический штаб «пятой колонны», а ректорствует там муж Набиуллиной.Самое печальное, что ничего сделать нельзя. Я уж не говорю о доказательствах, казалось бы, очевидного – с ельцинских времен даже ФСБ запрещено брать в разработку руководителей высшего звена. Но если хотя бы мельком глянуть распечатку телефонных разговоров Набиуллиной, Силуанова, Улюкаева, Дворковича, – уверен, мы бы узнали много интересного.
…Лично у меня одна надежда – на хакеров! Включайтесь, друзья: Родина в опасности!)
Старый 27.12.2014, 23:08   #1245

правда внезапно вдруг появилась такая инфа:

Уголь в Украину едет с территории оккупированного Донбасса по результатам переговоров, заявил в эфире "Шустер Live" депутат Нестор Шуфрич. "А я удивлю, а я сейчас кое-кого здесь удивлю… Приедут угли с Донбасса, приедут в ближайшее время и приедут угли, которые дешевые, которые спасут нашу страну, которые позволят прекратить это безумственное отключение электроэнергии, потому что они уже грузятся в вагоны, и они будут здесь, и это мы сделали. Пока не могу все на эту тему говорить, но уже эта работа ведется", - заявил депутат.
Больше читайте здесь:
http://112.ua/politika/shufrich-ugol-v-ukrainu-edet-s-podkontrolnoy-boevikam-territorii-po-rezultatam-peregovorov-166723.html

если угли и прям донбасские, то это совершенно меняет дело.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 00:32   #1246
старый я
Местный

Цитата:
Елена Рохлина3 ч. · Москва · Хочу высказать своё мнение по Новороссии, страница моя, имею право.
Так вот. Если ополченцы не в силах взять власть в свои руки в руководстве Донбасса, если они не могут дать пинка кремлёвским ставленникам-то надо уезжать. Нечего участвовать в мясорубке, послужить России и тут в скором времени придётся. Понравятся мои слова кому или нет, но мне лично плевать, я не червонец чтобы всем нравится. А капиталисты между собой договорятся, а желающим чтобы наши люди воевали вечно-желаю поехать и заменить наших добровольцев, просто встать на их места и попробовать самим сражаться с укроармией под чутким руководством россиянских спецслуживых.
НОВОРОССИЮ ОТСТАИВАЛИ КАК НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, А НЕ КАК УРОДЛИВОЕ ПОДОБИЕ КИТАЙСКОГО СОЦИАЛИЗМА. ПОТОМУ ИМЕЕТ СМЫСЛ СРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЕ ДАНО ПРАВО УПРАВЛЯТЬ ТЕМ ЗА ЧТО ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ.
Наверное правильно Рохлина говорит.Ну,а народ,да кто там его спрашивать будет.Не важно как голосуют,важно кто считает.
Старый 28.12.2014, 00:34   #1247
Пилигрим
Местный

Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии.

Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.
А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.

на фото: Сбербанк в Праге.
Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия! Дайте среднему и малому бизнесу кредиты под 6,99%, а людям на строительство и ипотеку 2,26 % и к 2017 году мы просто не узнаем свою страну!

Такие кредиты дадут мультипликативный эффект
, при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.

на фото: честная ипотека для чешского народа

Для того чтобы получить прибыль надо сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать не Роснефти и Газпрому, а миллионам наших граждан и предпринимателям.

на фото: поддержка чешских предпринимателей

Так пусть бы этим вложением "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны, они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.

на снимке: отделения Сбербанка в Чехии.

А теперь вопрос: как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру против кого мы якобы ввели санкции под - 2.26%.
Что скажет Герман Греф?
http://shri-boomer.livejournal.com/343504.html
Старый 28.12.2014, 00:42   #1248

Цитата:
Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.

А теперь вопрос: как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру против кого мы якобы ввели санкции под - 2.26%.
Что скажет Герман Греф?
http://shri-boomer.livejournal.com/343504.html
Герман Греф скажет - укажите пожалуйста тип валюты в какой даются такие кредиты. И если вы зайдете в местный банк российский вы увидите, что в валюте кредиты даются под гораздо более низкий процент. Как и принимаются вклады. В рублевом выражении вклады берутся под 17 процентов годовых (был на той неделе), а в долларовом под 4. Так что вот так...
Старый 28.12.2014, 01:10   #1249
Пилигрим
Местный

У нас дают кредиты в валюте? Интересно
Старый 28.12.2014, 01:20   #1250

Цитата:
У нас дают кредиты в валюте? Интересно
http://www.sibbanks.ru/view/?id=22

но что-то тут ставки тоже нереальные... Может Ваше наблюдение и имеет смысл. Нужно узнать про сбербанк - дает ли он кредиты в валюте и под какой процент. Вот если дает и под больший процент, вот тогда - да приплыли с Грефом...
Ответ