Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 19:27   #1271
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Наверное правильно Рохлина говорит.Ну,а народ,да кто там его спрашивать будет.Не важно как голосуют,важно кто считает.
Может и правильно, если имеет в виду конкретных ополченцев, которые хотят на Донбасс се порулить, в руководстве республик, а не воевать . Большинство то ехали заниматься тем, что умеют делать. Но если знают и умеют государственную власть с нуля строить, банковские системы создавать, пенсионные фонды, перерегистрации , от п очко вание от украинской системы', может и такие есть, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Но шансы есть, сейчас начнутся выборы в местные органы, вот и пусть предлагают свои услуги в городские , поселков ые и другие органы, Там и проявят себя в нормальных , условиях, а не в махновщине, а по поводу ехать обратно, так им это и предлагают,, махновщина и ополчение закончилось, создается регулярная армия
Старый 28.12.2014, 19:29   #1272
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
.

«Игра» затеянная «Пилигримом со товарищи» направлена, в общем, на «запудривание мозгов электората», копипасты длинных и малопонятных читателям текстов – этакое собрание сплетен полоумных бухгалтеров, вдруг возомнивших себя политиками.

Впрочем, у пораженцев и «развлечения пораженческие», пусть развлекаются,
никто ведь не мешает?

Во! Оказывается президент (царь) у нас хороший,бояре дерьмо.А напомните мне Олег кто у нас там председателя каб мина предлагает? А кто сердюкова назначает? А куда за последние 15 лет подевались сотни если не тысячи предприятий.Кто у нас систему здравоохранения оптимизирует.В общем вопросов будет наверняка больше чем ответов.
Старый 28.12.2014, 19:34   #1273
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Может и правильно, если имеет в виду конкретных ополченцев, которые хотят на Донбасс се порулить, в руководстве республик, а не воевать . Большинство то ехали заниматься тем, что умеют делать. Но если знают и умеют государственную власть с нуля строить, банковские системы создавать, пенсионные фонды, перерегистрации , от п очко вание от украинской системы', может и такие есть, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Но шансы есть, сейчас начнутся выборы в местные органы, вот и пусть предлагают свои услуги в городские , поселков ые и другие органы, Там и проявят себя в нормальных , условиях, а не в махновщине, а по поводу ехать обратно, так им это и предлагают,, махновщина и ополчение закончилось, создается регулярная армия
Да ведь не важно что создаётся регулярная армия,важнее чьим она интересам служить будет.Народ то поднялся за народную республику,а не за власть каломойских или там абрамовичей.Народу ведь легче не станет от того что украинских олигархов заменят русс.... точнее российские олигархи.
Старый 28.12.2014, 19:37   #1274
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Во! Оказывается президент (царь) у нас хороший,бояре дерьмо.А напомните мне Олег кто у нас там председателя каб мина предлагает? А кто сердюкова назначает? А куда за последние 15 лет подевались сотни если не тысячи предприятий.Кто у нас систему здравоохранения оптимизирует.В общем вопросов будет наверняка больше чем ответов.
старый,ты чего за предприятия переживаешь? Они по плановой экономике зря понастроены были. Продукция никому не нужна оказалась. Ни хрена не умели делать и сейчас не умеем. Вон покупай,они сейчас бесплатно раздаются. Что ты с ним делать будешь?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 19:44   #1275
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да ведь не важно что создаётся регулярная армия,важнее чьим она интересам служить будет.Народ то поднялся за народную республику,а не за власть каломойских или там абрамовичей.Народу ведь легче не станет от того что украинских олигархов заменят русс.... точнее российские олигархи.
Важно!Государство обязано иметь регулярную обученную и оснащен ную армию, что бы защитить нарождающуюся республику.
А будет такая, которую построят, кто у там кандидаты из ополчения в руководство городов и поселков, вот пусть и строят, а диванный дозор будет оценивать,соответствует, или нет,. Еще неплохо было бы подсказывать, где деньги на зарплату брать, на пенсии, на восстановление,
Старый 28.12.2014, 20:09   #1276
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Постепенно цензурят интернет?

А что так? Не слишком ли "постепенно его цензурят"? По-моему, так слишком..

.
Кто бы сомневался в Вашей непосредственной принадлежности к Едящим Россию. Но вы думаете, что если закрыть глаза на происходящее, от этого как-то поменяется его сущность? От этого все процессы лишь усугубятся и сделают более трагичным неизбежный финал.
Старый 28.12.2014, 20:16   #1277
Пилигрим
Местный

А есть ли у России ядерное оружие? miguel_kud26 декабря, 18:14 Если в Эрэфии некому будет отдать приказ, чтобы применить ядерное оружие по напавшему противнику, это всё равно, что у страны ядерного оружия нет. Успокоить тревогу общественности призвана следующая новость:

«Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или союзников ядерного или неядерного оружия, говорится в новой редакции военной доктрины…

"РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства", – говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

Решение о применении ядерного оружия принимается главой государства».

По этому поводу вспомнилось:

«И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера».

Можете не беспокоиться, граждане эрэфяне! Право-то мы за собой оставляем!

http://miguel-kud.livejournal.com/93129.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:20   #1278
В. Иванова
Супер-модератор

www.kprf.org/showpost-p_538742-postcount_1.html. Прошу не забывать о чем тема. Вынуждена буду удалять.
Старый 28.12.2014, 21:59   #1279
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
www.kprf.org/showpost-p_538742-postcount_1.html. Прошу не забывать о чем тема. Вынуждена буду удалять.
Цитата:
Гроссмейстер Путин. Анализ украинской партии
Так кончилась украинская партия. Пока путину шах за шахом и потому он за едину краину. Скоро и в России мат будет, это уже очевидно

Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 00:07   #1280
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался в Вашей непосредственной принадлежности к Едящим Россию. Но вы думаете, что если закрыть глаза на происходящее, от этого как-то поменяется его сущность? От этого все процессы лишь усугубятся и сделают более трагичным неизбежный финал.

"Финала" ждем? Долго ждать придется. Ага...

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ