Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2014, 01:03   #121
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Еще раз вчитайтесь в вашу Ляпоту в 500 $ за предоплату , но 500 не равно 485 , так что не надо !
Ляпнули Ерунду имейте честь и стерпеть по отношении к ней всю прелесть Истины поправляющую чью-то Глупость!
Ух ты какой принципиальный флудер...Значит скидка более чем на 100 долларов не так заметна как мои 15?Зайди в анекдоты,я там тебе ссылочку давал.Кстати во многих заголовках пишется именно 500 долларов за 1000 кубов для Украины.
В общем она вор и вы воры,так неужели ей было в падлу сесть с вами за стол?
Старый 03.11.2014, 03:22   #122
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Дорогой старый я!
Вы опять не в теме!
Вы знаете как формируется цена на газ?
Лавров, не в теме именно Вы, при чем тут формирование цены на газ, если Вам русским языком, черным по белому сказали, что скидку в сто долларов на газ для Украины будет оплачивать росстйский бюджет, то есть, все мы вместе взятые, то есть та самая медицина, образование, пенсионеры и так далее. Не, ну я понимаю, нельзя позволить бандеростану зимой замерзнуть, нельзя расшатывать тем самым киевскую нацистскую власть, пускай греются, а мы уж как-нибудь.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:20   #123
Лесничий
Местный

Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Михаил Задорнов, писатель
2014-11-01 11:17 (обновление: 2014-11-01 12:27)
Публикуем статью писателя Михаила Задорнова: "Правительство в отставку!"

Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно.

Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках…

Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.

Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это всё во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное.

Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции. Считаю, что на медицинские «реформы» народ должен откликнуться, выйдя на улицы. Только нужно получить на это разрешение, дабы не было принято за самопроизвольный бунт.

Члены правительства – это айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы. Они ничего не понимают в хозяйстве страны, которое называется единым словом экономика. Наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая. А в этом он не понимает ничего. Думаю, что он и гвоздя не забил в собственной квартире, потому что айфоном гвоздь не забьёшь.

Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа.

За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа.

ЛДПР предлагает всякого рода глупости: то лишить Обаму Нобелевской премии, как будто это скажется хорошо на нашем сегодняшнем антихозяйстве, то лишить коней на фронтоне Большого театра детородных органов… Кто-то предложил 4-дневную рабочую неделю. Приняли закон, который народ прозвал «законом Роттенберга» (по нему будут выплачиваться компенсации олигархам из-за потерь от санкций из бюджета страны – ещё одно «присосало» к закромам Родины). Ни у кого даже мысли не возникает, что надо сделать, чтобы народу лучше жилось. Почему? Да, потому что не знают ничего и не умеют. Никчёмыши, никаки!

К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь.

Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров. Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!

зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ.

Я смотрел спектакль в театре «Содружество актёров Таганки». Он называется «Концерт по случаю конца света». Поставлен художественным руководителем театра Николаем Губенко. Спектакль вскрывает мозг молодых зрителей! А молодых в зале – более 50%. Ко мне в антракте подошли две девахи, наголо выбритые ради моды, а не потому что вшивые, и спросили, неужели всё, что они сейчас видели – это правда? «Мы догадывались, что нам в школе преподают неправду, но не до такой степени!» Спектакль замечателен тем, как он поставлен и во имя чего. В нём ясно сказано, в чём ужас нашего времени. В том, что в стране перестали ценить трудолюбца. А ценят менеджера, причём ещё с подачи таких высокопоставленных лиц, как сегодняшний премьер и все его приблудники. Советую посмотреть спектакль всем, кто хочет хоть немножко разобраться и получить ответ на вопрос: «Почему мы так дурно живём?» В спектакле приводятся цитаты великих деятелей, которые не афишируются обычно - Черчилль о Сталине, Трумэн о Сталине… А также страшнейшие цитаты из речей Новодворской, которую до сих пор боготворят либералы. Она говорила, с каким удовольствием лично бы расстреливала русских людей. Подобные слова Тимошенко. Вспомнили Маргарет Тэтчер, которая заявила, что должно остаться всего 15 миллионов русских в России. Клинтон был щедрее - сказал, что 50 миллионов достаточно, чтобы Россия добывала нефть и газ для всего мира, то бишь, для Америки. Наконец, замечательно, что вспомнили такого мудреца, как Конфуций, который сделал мудрейший вывод, что, чем больше народ ценит чужую музыку, тем ближе он к исчезновению. Мы больше любим чужую, и сегодня почти рассыпаемся. Я всего и не перечислю из того, что мне было интересно узнать. Здорово, что на спектакле было так много молодых. В нём использованы такие специальные современные технологии, которые держат зрителя в напряжении, несмотря даже на очень непростой текст. Отлично работают актёры.

Поздравляю Николая Губенко с очень нужной нашей Отчизне театральной работой. Желаю ему, чтобы никто сверху не попытался вмешаться и отредактировать спектакль, превратив его в формат.

P.S. Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру? При этом правители клеймят позором всё советское, а ведь именно в советское время большинство людей были переселены из коммуналок, пускай в «хрущёвки», но всё-таки в отдельные квартиры. И это делалось бесплатно!

Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу.

От KPRF.RU

Подписаться за отставку правительства Медведева можно здесь:

http://www.opentown.org/news/20362/

http://kprf.ru/opponents/er/136097.html
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:35   #124
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ух ты какой принципиальный флудер...Значит скидка более чем на 100 долларов не так заметна как мои 15?Зайди в анекдоты,я там тебе ссылочку давал.Кстати во многих заголовках пишется именно 500 долларов за 1000 кубов для Украины.
В общем она вор и вы воры,так неужели ей было в падлу сесть с вами за стол?
Уважаемый старый я!
Вы в не ТЕМЕ и это факт!
Никто и не когда не озвучивал цифру в 500$ !
Цифра 485$ появилась после апреля , но пред оплаты мы с Украины тогда не требовали!
Предоплата появилась намного позже! И эти цифры оплаты на основании были скорее политическим давлением , чем реальным фактом! Это как в том старом советском анекдоте про встречный план!
И только после начала 3 х строних переговоров Возникли реальные цифры со скидкой в 100$ и составили 385$!
Эти цифры были базисными в плоть до подписания окончательного временого урегулирования 31 октября 2014!
Так что не нало квашеной капусты!
Россия Германии и ряд другим станам еще не такую скидку делает!
И ничего!
Это политика больше чем бизнес!
Крахоборства тут не пахнет, а пахнет Геополитическими реалиями!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:50   #125
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лавров, не в теме именно Вы, при чем тут формирование цены на газ, если Вам русским языком, черным по белому сказали, что скидку в сто долларов на газ для Украины будет оплачивать росстйский бюджет, то есть, все мы вместе взятые, то есть та самая медицина, образование, пенсионеры и так далее. Не, ну я понимаю, нельзя позволить бандеростану зимой замерзнуть, нельзя расшатывать тем самым киевскую нацистскую власть, пускай греются, а мы уж как-нибудь.....
Да ну?
Я Старому я уже ответил на это повторяться не буду!
Украина это Мелкая сошка скорее комар или гнус для России!
Не в Украине дело , но имено она и дает быть России величественой Мировой державой!
ПС: не успел вас прописочить по Обструкционому посту печалька!
А сказать вам в упор было нужно!
У вас Ваше ИМХО это даже не архаика и душевная прямота без извилин как у старого я , но суетливый и сварливый и склочный стиле одного русского определения " Бабка вы Рязанская"!
Я честно ждал от вас ума не этой фигни!
Причем не заслуженой!
Вы видели Итоги работы " военторга" за эти несколько дней!
Укропы буквально в отстое и писсаються от того , что сейчас есть в Новороссии!
И это не только для того что бы Новороссия была в канун и послее выборов , но и шаг в строну для того что бы Война из горячей фазы быстрее обратилась в экономическую, а вот тут пройгрыш Уринии обеспечен в априоре!
Но сперва границы Новороссии должны стать административными границами ЛДНР!
Ожидайте в пределах Ноября , а точнее 8-18 все должно произойти !
На это есть весомые маркеры !
Ополченцы вплотную подошли к Марику............................................
To be continued!
Старый 03.11.2014, 14:42   #126
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не в Украине дело , но имено она и дает быть России величественой Мировой державой!
Пацталом, без комментариев.... Вы там не Жванецкий, случайно, Лавров, или Петросян какой-нибудь, кто Вы, не узнаю Вас в гриме. Это надо было такой фееричный бред выдать.....

Цитата:
Но сперва границы Новороссии должны стать административными границами ЛДНР!
Ожидайте в пределах Ноября , а точнее 8-18 все должно произойти !
На это есть весомые маркеры !
Ополченцы вплотную подошли к Марику............................................
Об администратиных границах теперь забудьте, это можно было с легкостью проделать в начале сентября, когда разбитая укропская армия бежала на всех фронтах, а брошенный ими на произвол судьбы Марик, к примеру, одним взводом за полчаса взять можно было, теперь же его взятие, как и выход к административным границам превратится в бойню с непредсказуемым финалом, так что, не будет никакого штурма и выхода, а будет продолжение так называемого перемирия с вялотекущими боями местного значения и не более. И это будет правильно, новые горы трупов не нужны никому, упустили свою возможность, когда она была, значит теперь сидите ровно...

P.S. Про "весомые маркеры" - это Вы уже жаргон Сумчатого придурка в своем сленге используете, Юрки-провокатора, да?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:55   #127
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Пацталом, без комментариев.... Вы там не Жванецкий, случайно, Лавров, или Петросян какой-нибудь, кто Вы, не узнаю Вас в гриме. Это надо было такой фееричный бред выдать.....

Об администратиных границах теперь забудьте, это можно было с легкостью проделать в начале сентября, когда разбитая укропская армия бежала на всех фронтах, а брошенный ими на произвол судьбы Марик, к примеру, одним взводом за полчаса взять можно было, теперь же его взятие, как и выход к административным границам превратится в бойню с непредсказуемым финалом, так что, не будет никакого штурма и выхода, а будет продолжение так называемого перемирия с вялотекущими боями местного значения и не более. И это будет правильно, новые горы трупов не нужны никому, упустили свою возможность, когда она была, значит теперь сидите ровно...

P.S. Про "весомые маркеры" - это Вы уже жаргон Сумчатого придурка в своем сленге используете, Юрки-провокатора, да?
Ой не узнал вас то же!
Полковник, Борис или Мусин?
Все из той же Болотной миссии!
Что то же там же ошиваетесь?
Я имею ввиду у Юрки?
Вот только таким манерой вас и можно вывести. На чистую воду!
Метод Провокации!
Любимый метод у венерологов по лечению их недугов!
Стульчик у реки приготовили?
Попкорна набрались?
Тогда ожидайте, вскорости поплывет ваш недруг!
Ой как то по Брехту все будет!
Трех грошовая опера и прочие произведения!
Старый 03.11.2014, 14:59   #128
старый я
Местный

Цитата:
Уважаемый старый я!
Вы в не ТЕМЕ и это факт!
Никто и не когда не озвучивал цифру в 500$ !
Цифра 485$ появилась после апреля , но пред оплаты мы с Украины тогда не требовали!
Предоплата появилась намного позже! И эти цифры оплаты на
Я конечно понимаю что платят Вам за написанное,а не за прочитанное.Но хотя бы для того что бы не выглядеть круглым идиотом почитывайте хотя бы ссылки что Вам дают.Там и что Путин сказал о предоплате и о цене 500 долларов .Ну если уж быть до конца щепетильным то 485 долларов.
Старый 03.11.2014, 15:02   #129
старый я
Местный

Долг «Нафтогаза Украины» за российский газ достиг 3,5 млрд долл., которые Киев отказывается оплачивать при сохранении цены в 485 долл. за тысячу кубов. Россия приняла решение перевести Украину на предоплату с 1 июня, говорится в опубликованном на сайте Кремля обращении президента РФ Владимира Путина к лидерам европейских государств. «Общий долг украинской стороны возрос с 2,237 млрд. долл. США до 3,508 млрд. И это несмотря на то, что украинская сторона получила первый транш финансовой помощи от Международного Валютного Фонда в размере 3,2 млрд. долл. США», - отмечает российский президент. «В таких условиях российская сторона в строгом соответствии с контрактом выставила счёт на предоплату поставок газа на Украину и, начиная с 1 июня, будет осуществлять поставки газа в объемах, заранее оплаченных украинской стороной», - написал Путин, отметив, что решение это является вынужденным. http://rbcdaily.ru/politics/562949991469112

Напомним, что сейчас долг «Нафтогаза» перед «Газпромом» составляет 3,5 миллиарда долларов. Кроме того, учитывая предыдущие долги, с начала апреля «Газпром» повысил цену с 268,5 доллара за тысячу кубометров до 485 долларов. Вдобавок с июня Украина должна будет оплачивать поставки газа авансом.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/979157/#ixzz3HwmZrFTz
Российская сторона приняла решение о том, что введение предоплаты переносится на понедельник (16 июня), 10 часов утра", — сказал Миллер по итогам состоявшейся в ночь на среду встречи представителей России и Евросоюза.

Сейчас, согласно контракту "Газпрома" и "Нафтогаза", цена газа составляет 485 долларов за тысячу кубометров, Лавров,почитываем...Заодно обращаем внимание на циферки и на даты.
Старый 03.11.2014, 15:14   #130
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что платят Вам за написанное,а не за прочитанное.Но хотя бы для того что бы не выглядеть круглым идиотом почитывайте хотя бы ссылки что Вам дают.Там и что Путин сказал о предоплате и о цене 500 долларов .Ну если уж быть до конца щепетильным то 485 долларов.
Так когда и кто это произнес ?
До или после переговоров ГазПрома, Продана и ЕС?
И это было уже в начале лета сего года!
Так что Цена газа со скидкой для украинских друзей была готова в 385 $ за 1000 кубов!
Так что 500 $ это враки !
ПС: Так уже вам миллион раз тыкали , ЧТО 485 была цифра ДО начала Переговоров в качестве политического Давления, в процессе Переговоров Цифра менялась до окончательного значения зафиксированного в подписанном протоколе от 31 октября сего года
Даже задолженность за поставленый газ мы пересчитывали с учетом конечной цифры выставленный в договорах!
Но не как как
Цитата:
Цитата:
Так я что то пропустил? Нам Украина оплатила все долги и газ мы продаём по предоплате по 500 долларов?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.11.2014 в 15:22.
Ответ