|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1351 |
Местный
|
![]()
“Друзья Путина” банкротят компании перед эвакуацией из страны
![]() Ситуация осени 2014 года напоминает весну 1990 года, когда “внезапно” начал таять золотой запас СССР и “внезапно” обмениваться рубли (если кто помнит реформу Павлова). Россия уверенно движется к концу, о чем уже предупредили Путина. В то же время колоссальные средства постепенно исчезают из бюджета и резервов России. Одна из причин того, что Центробанк отказался поддерживать рубль в том, что Кремль хочет оставить что-то себе на черный день, который не за горами. И если раньше это было “золото партии”, то теперь “золото Путина”, которое включает ряд государственных компаний, работающих в качестве снабженцев царского двора. Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев этого года упала в 13 раз, составив 35,7 млрд. рублей. За этот же период прошлого года она достигала 466,6 млрд. рублей. В отчете по итогам 3 квартала поясняется, что основной причиной падения стало начисления резерва по сомнительным долгам в сумме 256 млрд. 887 млн. 864 тыс. рублей. О чем это нам говорит? Почему вслед за Роснефтью начались проблемы дефолтного масштаба с Газпромом, который имеет рентабельность добычи газа порядка 300-400%? Вывод прост как белый снег зимой – Газпром банкротят и выводят средства, выводят правдами и неправдами перед тем как все накроется медным тазом. Граждане, наблюдающие “хунту” и “украинских карателей”, изучающие картинки из Photoshop по российскому телевидению так и не заметили – деньги у них уже украли и большую часть вывезли подальше от российской протоплазмы, а то вдруг начнут штурмовать банки и резиденции. Армия и полиция России усиливается, согласно дутым опросам, у Путина практически 100% поддержка. Начинается длительная и затяжная война с Украиной и западным миром. В это же время “переигравший всех” Путин со своим окружением банкротят национальные корпорации, подыскивая теплое и комфортное место на берегу океана. Огромная территория постепенно проваливается в болото, но это мало кого волнует, ведь “Крымнаш”, а Ту95 смогли оторваться от взлетной полосы и долететь до Европы. Но это пир во время чумы. Виктор Шевчук |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Местный
|
![]()
Кремль готовит на 2015 год бюджет войны и бедности
![]() В Кремле планируют кардинально увеличить расходы на армию и ВПК, урезав в то же время социальные проекты. И происходит это все на фоне санкций и возможного дефолта экономики России в 2015 году. При этом увеличивается также доля так называемого “секретного” сектора российского бюджета, о котором не распространяются. Но тем не менее в следующей “трехлетке” расходы на образование и медицину упадут в 1,5 раза по сравнению с текущими бюджетами. Россия скатывается в милитаристскую экономику советского периода. Вот что об этом пишет издание “Новое Время”: Главная «фишка» бюджетов 2014-15 годов — резкий рост расходов на оборону. Эта картина заставляет вспомнить, что именно несогласие с ростом военных расходов было главной причиной ухода Алексея Кудрина из правительства 3 года назад. Его преемник Антон Силуанов неплохо справляется со сдерживанием аппетитов всех желающих интересантов бюджетной кормушки, кроме одного — армии. Ее финансирование растет просто фантастическими темпами. Еще в 2011-12 годы траты на армию составляли 14 % расходов федерального бюджета. В этом году они достигнут 17,6 %, а могут и превысить эту отметку. Правительство финансирует армию не только обильно, но и опережающим порядком в течение года. Так, за январь-август 2014-го армия получила почти 70 % причитающихся ей за год денег, а «национальная экономика» — меньше 50 %. За этим может скрываться как перераспределение средств внутри года, так и негласное решение об увеличении военных расходов еще на 100—200 млрд руб. поверх заложенного в бюджете. В 2015 году расходы на оборону должны достичь 21,2 % всех трат бюджета. Как и почему растут военные расходы, всем, наверное, понятно. “ Далее Борис Грозовский объясняется, откуда возьмутся деньги на столь “глубокое” укрепление армии и ВПК: “Главная жертва — расходы на человеческий капитал (образование и здравоохранение), увеличить которые так активно призывали президента эксперты, готовившие 3 года назад «Стратегию-2020». Все происходит ровно вопреки их рекомендациям. Доля расходов на образование в бюджете с 2011-го по 2015-й снижается с 5,1 % до 4 %, а на здравоохранение — с 4,6 % до 2,7 %. Если в 2011 году военные расходы превышали суммарные траты на образование и медицину на 42 %, то в 2015 — на 216 % (в 3,2 раза). Поразительная динамика! Если бюджетные приоритеты в ближайшие годы не изменятся, нынешние митинги московских врачей могут стать первой ласточкой долгой и трудной борьбы российских бюджетников за свои рабочие места. Хуже того, расходы на медицину и образование падают не только в относительном, но и в абсолютном выражении. По сравнению с бюджетом-2014, траты на здравоохранение снижаются на 22,9 %, а на образование — на 5,9 %. Кроме этих статей, упадут расходы государства на медиа, культуру и спорт.” Что ждет Россию дальше не сложно догадаться, вспомнив 80-е годы с их эмбарго, санкциями и дефицитом. Постепенно военная экономика доконает Россию, поскольку помимо армии еще нужно полностью содержать республики Кавказа, Абхазию, Приднестровье и Южную Осетию. Однако главная нагрузка не здесь в отрезанном от России Крыму, где 2 миллиона жителей являются по-сути заложниками ситуации, которым также нужны пенсии и бюджетные траты. Кроме того, Россия полностью финансирует и войну в Украине, которая пожирает ресурсов столькоже, сколько в свое время Афганистан у СССР, а возможно (судя по потерям) и больше. В правительстве России понимают, что им теперь не до капитального строительства и инфрастурктурных проектов. Многие “стройки века” будут заморожены, а некоторые просто брошены, как в начале 90-х годов. Итог – уже в следующем году Россию ждет возвращение экономики советского союза с его запретом на валюту, дефицитом, низким уровнем жизни. По материалам http://www.newtimes.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Местный
|
![]()
В Кремле уже пакуют чемоданы
![]() Я теперь уверен, что Украина победит в войне против Кремля. И объясню почему. Гибель президента Total только начало ряда менее заметных трупов, которые в ближайшее время возникнут в Германии, Франции, Словакии и некоторых других странах. Вы не задавались вопросом, почему Сечину для Роснефти так легко отдают 2 триллиона рублей из Фонда Национального Благосостояния. Фонда в котором всего 3,3 триллиона? Почему приняли закон Роттенберга? Мне это напомнило выступление председателя Совета Министров СССР Рыжкова в 1991 году, когда он сообщил, что за два года золотой запас сократился с 5000 тонн до 517. Что валюты на счетах СССР практически нет. Мы перед закатом шайки Путина. Крысы бегут с корабля и этот побег уже осуществляется по заранее запланированному маршруту. В мае 2015 года окружение Путина будет смотреть на полоску океана в одной из комфортных стран, пользуясь колоссальными капиталами, вывезенными из России. В России в это время будет предчувствие гражданской войны. Миллионы людей так и не узнают, во что они верили. “Нет Путина – нет России” – это не лозунг, друзья, это план и план уже начал действовать. Именно сейчас, когда ежедневно возле Донецкого аэропорта, Счастья, Дебальцево умирает несколько десятков организмов из России за кредитный телевизор и “подержаться за автомат”, сволочи, которые их туда отправили пакуют чемоданы. Уверенно, неспеша, размещая активы в удобных местах через посредников и подставных лиц, убирая важных свидетелей. В мае все кончится. Кончится очень печально – целую страну и одурманеный народ просто бросят у пустого разбитого корыта. Подробнее: http://totall.me/priklyucheniya-putina/E3ZOM7.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Местный
|
![]()
.
“Нет Путина – нет России” – это не лозунг, друзья, это план и план уже начал действовать. Именно сейчас, когда ежедневно возле Донецкого аэропорта, Счастья, Дебальцево умирает несколько десятков организмов из России за кредитный телевизор и “подержаться за автомат”, сволочи, которые их туда отправили пакуют чемоданы. Уверенно, неспеша, размещая активы в удобных местах через посредников и подставных лиц, убирая важных свидетелей. В мае все кончится. Кончится очень печально – целую страну и одурманеный народ просто бросят у пустого разбитого корыта. Подробнее: http://totall.me/priklyucheniya-putina/E3ZOM7.html ________________________________ Виктор Шевчук. Русский Еврей. Красиво излагает, однако... .
![]() |
#1355 |
Местный
|
![]()
"Путин и СССР - противоположные вещи!"
1 августа 2013 года, благодаря изучению множества статистических материалов и статей, я окончательно определил свою антипутинскую позицию. Вся политика Владимира Путина, по моему мнению, направлена на геноцид российского народа и сливание национальных богатств России за рубеж. Многие боятся это говорить публично и в открытую, но я не из того числа. До августа 2014 года я искал связь Кремля с Майданным переворотом и я писал об этих наблюдениях в своих статьях. Теперь же геноцид продолжается: под прикрытием санкций Запада в России растут цены на все товары и услуги, а зарплаты и пенсии остаются на прежнем, крайне низком уровне. Всё больше россиян оказывается на грани выживания. Сейчас я занимаюсь общественной деятельностью и хочу, чтобы мои земляки, жители Тбилисского района Краснодарского края знали о том, кто я и какие у меня убеждения. Я один из самых ярых оппозиционеров и противников политики Путина в России. Я могу доказывать свою точку зрения, как теорему Пифагора. Путин поднял Россию с колен и загнул её раком, как и всех россиян. А что же вы, РОССИЯНЕ??? А вы просто молча терпите этот беспредел, кошмарное массовое нарушение гражданских и конституционых прав и свобод, беззаконие со стороны властей, кумовство. Должностные лица смотрят на вас свысока, но это же ВЫ их избрали. Или нет? Конечно, были фальсификации и нарушения на выборах, но всё это было с ВАШЕГО молчаливого согласия. Ответственно хочу сказать: Я ПРОТИВ УЗУРПАТОРА ВЛАДИМИРА ПУТИНА! Ну, и что дальше? Меня уже только за это ФСБшники неконституционно поставили на учёт по экстремизму. И всё? Посадите меня как политзаключённого? Расстреляете? ФСБшники, предположительно, взломали мой аккаунт в соц. сети "Одноклассники", следят за моей страницей в "ВКонтакте". Я должен вас бояться? Напротив, вы лишь придаёте мне азарт и новые силы для борьбы с АНТИНАРОДНЫМ правительством Путина! Мне не санкционировали проведение народного митинга в ст. Тбилисской под лозунгом "Против Путина!", шантажировали меня. Боитесь, что моё слово в Тбилисской окажется "громче" всех остальных слов? Боитесь, что люди меня поддержат и делу придадут огласку? Ваша Федеральная служба безопасности плохо работает! В отличии от многих своих однопартийцев, я никогда не поддержу предателя на российском троне! И все ваши старания лишь закаляют меня, укрепляют мою антипутинскую позицию и дают мне почву для новых статей. Ваша ФСБшная тупость не знает границ. Я реально смеюсь над вами, узурпаторские шестёрки. ТРУСЫ!!! Мои страницы в соц. сетях. Facebook: https://www.facebook.com/kprf.23rus , Твиттер: https://twitter.com/kprf23rus , ВКонтакте: https://vk.com/kprf23rus , Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/vklimenchenko . Эл. почта: kprf.23rus@gmail.com . Автор статьи: © Валерий Сергеевич Клименченко - председатель общественного движения "Право народа", член КПРФ, политический и общественный деятель, публицист.
![]() |
#1356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.01.2015 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Местный
|
![]()
Что ВЫ что ВЫ даю вам честное благородное слово
![]() |
#1358 |
Местный
|
![]()
Кстати, Вова, помнится, говорил, что у его друзей дворцов нет. А это что?
У меня глюки или просто кто-то есть "господин соврамший"? ![]() ![]() ![]() Источник - http://scandaly.ru/2014/07/09/koroli...al-i-petergof/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Местный
|
![]()
Жополизам проще,они при любой власти везде свои.Ранее я был о Вас куда лучшего мнения.
![]() |
#1360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |