Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 18:07   #1381
Олег Павловский
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=lrHg9ky-nb0

http://siliconrus.com/2013/10/usa-vs-russa-0-1/

Умный поймет, а дураку и без надобности... дурак послушает товарища Зюганова Г.А. и поверит, что зарплата в США в 6 - 10 раз выше, чем в России. В США кроме налогов существуют еще обязательные выплаты (медицинская страховка, страховка автомобиля и так далее). В сумме все налоги и выплаты съедают почти всю зарплату или большую ее часть. Американцы живут в долг (в кредит)?
Да, американцы живут в долг, иначе жить невозможно. Но без раздачи кредитов не сможет существовать
и вся кредитно-финансовая система - ссудный процент это единственный способ для нее (системы) получить доход и оплатить все издержки, поэтому кредит вам навязывают. Например: если не купишь автомобиль в кредит или не возьмешь его в лизинг (2,5 - 3 стоимости нового автомобиля), то можешь на приличную работу даже не рассчитывать. Тоже самое происходит если у тебя нет дома. И так далее...

Я не пытаюсь упрекнуть тов. Зюгнова Г.А. во лжи - он называет размер номинальной заработной платы,
но это не является правдой, увы.

#1380 Пилигрим:
http://www.youtube.com/watch?v=77cII2QtPcA

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 07.01.2015 в 18:47.
Олег Павловский на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 18:43   #1382
старый я
Местный

Цитата:
Это сообщение было удалено В. Иванова. Причина: хамский тон
А в каком тоне разговаривать с клоном Авроры? Вечно гадящего на СССР.Может Вы госпожа Иванова найдёте в том моём сообщении что то за 13 год? Оно же читать не умеет,а только писать "Уря лошадо образной преемнице Российского трона".
Старый 07.01.2015, 18:53   #1383
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Владимир Васильевич, что значит «смена курса»? Вы понимаете, что животноводство
(я имею в виду разведение крупного рогатого скота) в России просто невыгодно?
Мало ли что было в СССР… В СССР в первую очередь не хватало кормов, во вторую очередь – не менее полугода стойлового содержания скотины в отапливаемых коровниках. Дешевле было купить масло в Новой Зеландии (что и делалось, кстати), чем самим откармливать коров и перерабатывать молоко.

.
Во кино.Всю жизнь прожил в селе и вдруг узнаю что бывают отапливыемы коровники. Причём в Амурской обл где -40 стоит месяцами коровок в такую погоду ещё и на прогулку выгоняют.
Старый 07.01.2015, 19:16   #1384
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А в каком тоне разговаривать с клоном Авроры? Вечно гадящего на СССР.Может Вы госпожа Иванова найдёте в том моём сообщении что то за 13 год? Оно же читать не умеет,а только писать "Уря лошадо образной преемнице Российского трона".
старый,я на СССР не гажу. Я говорю,так как есть. Что было хорошо,а что было плохо. Ты вроде сам ничего о царе хорошего не сказал. НИЧЕГО.А надо быть разумным. Я никогда и не прятался,что Аврора. Ты вот государыню,сейчас оскорбил. Ну так не переживай,останешься не наказанным. Ты же дома,а я в гостях. И что? Ну гордись,раз тебе так нравится.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:21   #1385
Лесничий
Местный

Цитата:
.А надо быть разумным
Ты форумом не ошибся?..там сверху название висит,прочти вдумчиво.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:28   #1386
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ты форумом не ошибся?..там сверху название висит,прочти вдумчиво.
Ну так давай восхвалять безудержно КПСС,КПРФ и пр. Кому от этого лучше будет? А я вот мандаринки в детстве ел только на Новый год. Ну давай скрою,скажу,что объедался...
Старый 07.01.2015, 19:39   #1387
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Ну так давай восхвалять безудержно КПСС,КПРФ и пр. Кому от этого лучше будет? А я вот мандаринки в детстве ел только на Новый год. Ну давай скрою,скажу,что объедался...
Наелся? А при царе батюшке дети крестьян хоть знали что такое мандаринки?
Старый 07.01.2015, 19:46   #1388
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Наелся? А при царе батюшке дети крестьян хоть знали что такое мандаринки?
Знали конечно. Все свободно продавалось,был бы спрос. И недорого причем. В город и ездили за гостинцами. Что думаешь купцы дураки были? Все везли. Даже бананы из-за океана.
Старый 07.01.2015, 19:51   #1389
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Мандарины в Абхазии и сейчас только в декабре вызревают. Это что, продукт первой необходимости? Да, деликатесов, при всеобщей по мнению либералов нищете, не хватало, хотя и стоили они не дешево. Странно, правда?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:57   #1390
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Мандарины в Абхазии и сейчас только в декабре вызревают. Это что, продукт первой необходимости? Да, деликатесов, при всеобщей по мнению либералов нищете, не хватало, хотя и стоили они не дешево. Странно, правда?!
Ну и хлеб только в сентябре вызревает И что? Значит можно было говорить,какой вам хлеб в июне?Он еще мол не созрел.
Ответ