Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2015, 11:41   #1411
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Зачем цену доллара искусственно занижали?
Попробуем разобраться. Допустим, что зарплата «неплохого» российского рабочего, служащего, инженера 20 000 рублей. Можно ее приравнять к зарплате «советского труженика» в 200 советских «деревянных»? Это вряд ли. Даже к 100 деревянных приравнять будет не корректно, но… все же попробуем. Значит, тогда бензин в России стоит в среднем 35 советских копеек – терпимо? В общем, да. А водка стоит 2 рубля за 0.5 л. – куда как хорошо

У как мы считать умеем.А квартирку купить ярмо на 25-30 лет в уплатой в месяц под 40 тыс не хотели бы?А то лихо считаем автомобилями и телевизорами.Стоимостью ЖКХ не желаете посчитать? Тогда квартплата от зарплаты уборщицы 12% сейчас кое где этой минимальной и 100% не хватает.Может скажете сколько стоит бесплатная медицина и образование?
Старый 08.01.2015, 12:10   #1412
Гость1
Местный

старый я книга Паршева- полная глупость и не более. США выигрывают прежде всего, мощной экономикой, которая выпускает много всяких сложных и дорогих штуковин, которые продаются по всему миру, а сказки Паршева про климат почему-то не объясняют высокого экономического уровня, той же Финляндии. В климате США, кстати, приходится тратить много энергии на почти круглогодичное кондиционирование помещений, что обходится дороже, чем отопление. Видимо сочинитель Паршев от этом не ведал, когда создавал свою фантазию, которой так восторгаются товарищи левацко-коммунистических убеждений. ,
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:14   #1413
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
[B]...Донбасс был советским до 1991 года, но в состав РФ он после 91-го года уже не входил (если конечно не принимать во внимание, что демаркация границ с Украиной согласно нормам международного права произведена не была, и мы "как бы продолжаем жить" на остатках СССР)...
«…Сегодня можно открыто говорить, я хочу с вами поделиться деталями переговоров, проходившими в начале 2000-х годов. Тогда Президент Украины Кучма попросил меня ускорить процесс делимитации российско-украинской границы. До тех пор этот процесс практически не двигался. Россия вроде признала Крым частью Украины, но переговоров о делимитации границы не проводилось. Понимая все сложности этого процесса, тем не менее я сразу дал указание российским ведомствам активизировать эту работу – работу по оформлению границы, чтобы было понятно всем: соглашаясь на делимитацию, мы фактически и юридически признавали Крым украинской территорией, тем самым окончательно закрывали этот вопрос.
Мы шли навстречу Украине не только по Крыму, но и по такой сложнейшей теме, как разграничение акватории Азовского моря и Керченского пролива…»
(Из Обращение Президента Российской Федерации 18 марта 2014 года,Москва, Кремль)
http://kremlin.ru/news/20603

Ваш кумир оказывается уже давно поспешая срочно расстарался.
"Мы шли навстречу Украине не только по Крыму..." _
навстречу президенту Кучме шли и, как удельные князья и гетманы делили веками создаваемую Великую Россию.

Прочтите вдумчиво: «…Сегодня можно открыто говорить,…» а почему тогда открыто говорить нельзя было?! Демократия мешала?
Это откровения с высокой трибуны «гроссмейстера» или героя Крыма?

Последний раз редактировалось В.Правдин; 08.01.2015 в 15:03. Причина: уточнение и дополнение
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:18   #1414
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
старый я книга Паршева- полная глупость и не более. США выигрывают прежде всего, мощной экономикой, которая выпускает много всяких сложных и дорогих штуковин, которые продаются по всему миру, а сказки Паршева про климат почему-то не объясняют высокого экономического уровня, той же Финляндии. В климате США, кстати, приходится тратить много энергии на почти круглогодичное кондиционирование помещений, что обходится дороже, чем отопление. Видимо сочинитель Паршев от этом не ведал, когда создавал свою фантазию, которой так восторгаются товарищи левацко-коммунистических убеждений. ,
http://www.youtube.com/watch?v=OtO7qo7RSDo
//////////////////////////////////////////////////////////
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:04   #1415
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А.Паршев как раз вполне доходчиво объясняет, что климат в Финляндии мягче, чем даже в бывшей советской Прибалтике, и тем более годовая изотерма в Финляндии (за исключением ее территории удаленной от теплого моря и приближающейся к Карелии) выше чем в России и Прибалтике - то есть в Финляндии - теплее. Зима в стране Суоми мягкая, хотя и снежная. Леса продуктивнее, популяция лосей значительно больше и сами лоси крупнее. А Карельский перешеек (ныне российский) - далеко не самая климатически благоприятная территория , хотя и пригодная для проживания.
Вот только уря-патриётам все невдомек...

Изменение средней годовой температуры на +1°С уже дает значительные преимущества для экономики страны. К примеру, годовая температура в Стокгольме, Лондоне и в Сочи примерно одинаковая + 6-7°С, хотя эти города находятся на разных широтах.

Умный поймет, а дураку и без надобности...

.
Олег Павловский на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:11   #1416
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=OtO7qo7RSDo
//////////////////////////////////////////////////////////
Детройд - Детройдом, а некоторым певцам "американского рая" полезно посмотреть начало видеоролика: как обычный внедорожник, зацепив его тросом, сносит двухэтажный американский дом. Тогда "некоторым певцам" станет понятно, что американцы на самом деле живут в сараях и курятниках... (по российским меркам, разумеется).

.
Старый 08.01.2015, 20:18   #1417
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
«…Сегодня можно открыто говорить, я хочу с вами поделиться деталями переговоров, проходившими в начале 2000-х годов. Тогда Президент Украины Кучма попросил меня ускорить процесс делимитации российско-украинской границы. До тех пор этот процесс практически не двигался. Россия вроде признала Крым частью Украины, но переговоров о делимитации границы не проводилось. Понимая все сложности этого процесса, тем не менее я сразу дал указание российским ведомствам активизировать эту работу – работу по оформлению границы, чтобы было понятно всем: соглашаясь на делимитацию, мы фактически и юридически признавали Крым украинской территорией, тем самым окончательно закрывали этот вопрос.
Мы шли навстречу Украине не только по Крыму, но и по такой сложнейшей теме, как разграничение акватории Азовского моря и Керченского пролива…»
(Из Обращение Президента Российской Федерации 18 марта 2014 года,Москва, Кремль)
http://kremlin.ru/news/20603

Ваш кумир оказывается уже давно поспешая срочно расстарался.
"Мы шли навстречу Украине не только по Крыму..." _
навстречу президенту Кучме шли и, как удельные князья и гетманы делили веками создаваемую Великую Россию.

Прочтите вдумчиво: «…Сегодня можно открыто говорить,…» а почему тогда открыто говорить нельзя было?! Демократия мешала?
Это откровения с высокой трибуны «гроссмейстера» или героя Крыма?

Очень мудрое замечание. Однако, в настоящий момент в разграничение Азовского моря отпала необходимость - Азов российский и только часть западного побережья принадлежит Украине - пока принадлежит... Все проблемы связанные с прохождением российских судов через Керченский пролив сняты, а вот как быть с судами Украины - Россия сама решит уже не спрашивая ни у кого разрешения.

.
Старый 08.01.2015, 20:26   #1418
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У как мы считать умеем.А квартирку купить ярмо на 25-30 лет в уплатой в месяц под 40 тыс не хотели бы?А то лихо считаем автомобилями и телевизорами.Стоимостью ЖКХ не желаете посчитать? Тогда квартплата от зарплаты уборщицы 12% сейчас кое где этой минимальной и 100% не хватает.Может скажете сколько стоит бесплатная медицина и образование?
Повторяю для дураков: #1407 читать внимательно, статья не про ЖКХ.

*** Спрашивается, тогда зачем все эти сказки о водке и селедке, о деревянных рублях? А затем, что изначально было понятно, что игры на московской валютной бирже никак не связаны с западными санкциями к России, падению мировых цен на нефть, а это игры биржевых спекулянтов, которые как (как бы невзначай) сказал Путин «будут наказаны». Так, в конечном счете, и получилось и наказаны оказались как западные спекулянты, так и спекулянты «отечественного производства» – ах! они этого не поняли? Ничего, еще не вечер… поймут.
.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.01.2015 в 20:35.
Старый 08.01.2015, 23:37   #1419
Лесничий
Местный

Спел говоришь......спеть можно и вот так.
http://gooper.ru/ssha/

А теперь ответь раб,с какого перелупа,я проживая в самой богатой стране мира,у которой было все вплоть до 91 го года,должен жить хуже,чем живут в той же Америке?Почему?...ПО-ЧЕ-МУ?....честно,меня достали байки о какой то высшей цели,которой в сущности нет,достал охранительский бред твоих хозяев о каком то потерпеть...достало все..за каим лешим,мои предки покоряли и осваивали просторы,врывались в землю ,добывали ее ресурсы,если я и мои дети будут жить в разы хуже,нежели вся эта заокеанская шушера...???...с какого перелупа я должен кормить упырей,твоих рабовладельцев,а сам прозябать в нищете,подсчитывая копеюшки от зарплаты до зарплаты...???..чтобы ты тут холуй не чесал,оно веса не имеет...потому что все,что ты тут шпаришь-вранье..голимое и бессовестное вранье,которое убивает народ этой страны вот уже 23 года,по миллиону в год...И знаешь что...исходя из всего этого бардака,из отсутствия реальной цели,из за отсутствия достойной жизни,многим из нас,проживающих на этих оккупированых кагалом территориях,становится уже похеру,что дальше с ней будет...даже если произойдет массовый глобальный хаос,со всемирным бардаком уничтожающий эту цивилизацию...понимаешь о чем я?...Лимоновцы многие поехавшие на Донбасс примерно так же свои мысли озвучили,когда их спросили,что они там делают..неинтересная работа,жизнь лишенная смысла,серая безысходность...основные стимулы их порыва уехать на войну...бойся паниковский,стабилиздец не такой уж и стабильный,и спрашивать в первую очередь с таких как ты станут.
Ты такой жизни хочешь?...Эта странапервая полетела в космос,мечтала о марсе,а твои господа у нее все это отобрали...иди и молись им,может косточку вымолишь в итоге.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 00:34   #1420
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Спел говоришь......спеть можно и вот так.
http://gooper.ru/ssha/

А теперь ответь раб,с какого перелупа, я проживая в самой богатой стране мира,у которой было все вплоть до 91 го года,должен жить хуже,чем живут в той же Америке?Почему?...

Раб - это ты, причем "хороший раб" - тот, который не сознает своей рабской сущности! А сущность твоя - сущность "барахольщика" и жлоба, я понятно объясняю?
И самая богатая страна мира вовсе не обязана особенно беспокоиться о своих рабах,
и о тебе в том числе.

ПО-ЧЕ-МУ?....честно,меня достали байки о какой то высшей цели,которой в сущности нет, достал охранительский бред твоих хозяев о каком то потерпеть...достало все..за каим лешим,мои предки покоряли и осваивали просторы...

Предки! Но не ты, рабская твоя душонка... вспомнил, халявщик...

...врывались в землю ,добывали ее ресурсы,если я и мои дети будут жить в разы хуже,нежели вся эта заокеанская шушера...???...с какого перелупа я должен кормить упырей,твоих рабовладельцев,а сам прозябать в нищете,подсчитывая копеюшки от зарплаты до зарплаты...???..чтобы ты тут холуй не чесал,оно веса не имеет...потому что все,что ты тут шпаришь-вранье..голимое и бессовестное вранье,которое убивает народ этой страны вот уже 23 года,по миллиону в год...И знаешь что...исходя из всего этого бардака,из отсутствия реальной цели,из за отсутствия достойной жизни,многим из нас,проживающих на этих оккупированых кагалом территориях,становится уже похеру,что дальше с ней будет...даже если произойдет массовый глобальный хаос,со всемирным бардаком уничтожающий эту цивилизацию...понимаешь о чем я?...

Во-первых, холуй - это ты. Ты холуй своей жадности и зависти, и раб своей беспомощности.
Я понятно объясняю?

Лимоновцы многие поехавшие на Донбасс примерно так же свои мысли озвучили,когда их спросили,что они там делают..неинтересная работа,жизнь лишенная смысла,серая безысходность...основные стимулы их порыва уехать на войну...бойся паниковский, стабилиздец не такой уж и стабильный,и спрашивать в первую очередь с таких как ты станут.
Ты такой жизни хочешь?...Эта страна первая полетела в космос... мечтала о марсе, а твои господа у нее все это отобрали...иди и молись им,может косточку вымолишь в итоге.

Все дело в том, ХОЛУЙ, что В КОСМОС ЛЕТАЛ... НЕ ТЫ...

.

"Пейте и ешьте, полковник, в поединке с Председателем будете участвовать... не ВЫ..."

__________________________________________________ ______

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.01.2015 в 00:55.
Ответ