Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2014, 20:47   #141
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Flor
А причем тут "Богатства" Путина в теме Связки Путина как Руководителя Мировой державы России в призме последних событий На Юге Украины?
Глупость это в виде женских кухонных разборок в коммунальной квартире!
А что это Вас так тронули богатства Вашего подзащитного,а? Прям пост этому уделили и так обиделись! Все нормально! Не переживайте, я зря выкладки не предоставляю, все в тему.
Старый 03.11.2014, 20:47   #142
старый я
Местный

Цитата:
Еще раз Где Доказательства вашей Фигни ?

Если сказали То это надо и асем Доказать!
а доказать это всем нам представить слова Путина, Медведева, Миллера , Новикова о том что предоплата за газ составляет 500$ и Все прошлые но не оплаченые поставки она то же оплатит по этой цене!
Так что Ждемс!
До сих пор этого не было !
Только не все прошлые,а начиная с 1 апреля с/г .Всё здесь по ссылкам которые Вы не читаете,а зарабатываете свои серебряники на кнопочке ответить.
Долг «Нафтогаза Украины» за российский газ достиг 3,5 млрд долл., которые Киев отказывается оплачивать при сохранении цены в 485 долл. за тысячу кубов. Россия приняла решение перевести Украину на предоплату с 1 июня, говорится в опубликованном на сайте Кремля обращении президента РФ Владимира Путина к лидерам европейских государств. «Общий долг украинской стороны возрос с 2,237 млрд. долл. США до 3,508 млрд. И это несмотря на то, что украинская сторона получила первый транш финансовой помощи от Международного Валютного Фонда в размере 3,2 млрд. долл. США», - отмечает российский президент. «В таких условиях российская сторона в строгом соответствии с контрактом выставила счёт на предоплату поставок газа на Украину и, начиная с 1 июня, будет осуществлять поставки газа в объемах, заранее оплаченных украинской стороной», - написал Путин, отметив, что решение это является вынужденным. http://rbcdaily.ru/politics/562949991469112

Напомним, что сейчас долг «Нафтогаза» перед «Газпромом» составляет 3,5 миллиарда долларов. Кроме того, учитывая предыдущие долги, с начала апреля «Газпром» повысил цену с 268,5 доллара за тысячу кубометров до 485 долларов. Вдобавок с июня Украина должна будет оплачивать поставки газа авансом.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/979157/#ixzz3HwmZrFTz
Российская сторона приняла решение о том, что введение предоплаты переносится на понедельник (16 июня), 10 часов утра", — сказал Миллер по итогам состоявшейся в ночь на среду встречи представителей России и Евросоюза.

Сейчас, согласно контракту "Газпрома" и "Нафтогаза", цена газа составляет 485 долларов за тысячу кубометров, Лавров,почитываем...Заодно обращаем внимание на циферки и на даты.
Старый 03.11.2014, 20:52   #143
старый я
Местный

Цитата:

Россия призвала Украину остановить военную операцию против "пророссийских повстанцев" на востоке страны,
А сколько уж раз Киев ложил на эти призывы?Кстати и по газу ещё цена не окончательная,как сказал яйценюх она будет зависеть от цены на нефть.Поговаривают что нефть то дешевеет.
Старый 03.11.2014, 21:54   #144
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А что это Вас так тронули богатства Вашего подзащитного,а? Прям пост этому уделили и так обиделись! Все нормально! Не переживайте, я зря выкладки не предоставляю, все в тему.
:
Скажите а вы давно из танка вылезли?
Вы предоставили ИНФУ на уровне склочной бабы!
И где , там где Путина и его трусы обсуждаться Тем много, а вы из за меня суда влезли! В Эту совсем другую тему , где Не о его подштаниках и носках говориться , а об том Как он Добывает для России Донбасс!
Тем самым и оканфузились , под радостные вопли всех Форумчан!
поздравляю вас! У вас сегодня праздник День Святого Лапши мученика!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 21:57   #145
LavrovAV
Местный

Старый я
Я вас еще раз призываю на счет того что бы вы нам освятили , где вы нашли данные что Украина обязана платить по цене 500$ за 1000 кубов?
Что тут не понятного?
Вы ляпнули , а теперь дерзайте подтверждайте свою ХРЕНь!
Старый 03.11.2014, 22:05   #146
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А сколько уж раз Киев ложил на эти призывы?Кстати и по газу ещё цена не окончательная,как сказал яйценюх она будет зависеть от цены на нефть.Поговаривают что нефть то дешевеет.

А вы знаете Как образуется ЦЕНА НА ГАЗ?
И то что ее Цена Сопряжена с ценой на Нефть?
И Раз в 9 месяцев если не ошибаюсь цена на газ пересматриваться в сторону или понижения или повышения в зависимости от стоимости нефти!
Вы не обратили внимания , то что 30 октября фигурировала цена предоплаты и за прошлые поставки в размере не 385 $ уже со скидкой , а 378$!
Для вас это что откровение?
То что цена на Газ может быть пересмотрена с учетом договора от 2009 года по специальной формуле с Учетом цены на Нефть!
Но это все оговариваться с учетом того же договора от 2009 года!
Так что вам не плохо нам сперва доказать ваш треп о цене в 500$ за 1000 кубов!
Старый 03.11.2014, 23:28   #147
LavrovAV
Местный

Цитата:
Тебе в 101 раз дать ссылки или изволишь сам их прочитать?
я вот прошу что бы вы нам тут предоставили ссылки на вашу скет-фарс- пародию в духе Смехопанорамы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я что то пропустил? Нам Украина оплатила все долги и газ мы продаём по предоплате по 500 долларов?
И не где я не увидел , что бы наши руководители о цене в 500$ за 1000 кубометров в качестве предоплаты и за поставленый газ УПОМИНАЛИ?
А я эту ситуацию очень хорошо помню!
До апреля цена со скидкой была 268$ , затем мы скидки убрали и цена стала 485$ но укры сопротивлялись и требовали старую цену, а мы им газ поставляли до июня месяца , а потом сказали бастаи только после предоплаты в ценой в 485$ , укры сопртивлялись в суды там на нас подавали! Шантажировали , что если будет больше 268 они платить отказываються!
Возник спор и его начали решать 3 стороны ЕС Газпром и продан как представитель Уринии!
Мы сразу же поставили вопрос что цена по контракту на ТОТ МОМЕнт остаеться 485 но мы готовы дать скидку в размере 100$ и с базовой ценой 385 !
Могу много говорить об этом , как в е решалось со скрипом!
Но все же Временое соглашение было подписано 3 стронами!
Так где же 500% , которые вы там пытались озвучить?
ИХ не было иЗНАЧАЛЬНО!
Так что ждемс от вас ссылок на вашу Лабуду!
Старый 03.11.2014, 23:56   #148
LavrovAV
Местный

Обратите внимание на это заявление ДНР И ЛНР!
Цитата:
Фото из открытых источников В "ДНР" готовы восстановить связи с Украиной и "оставить экономику в зоне гривны". Об этом сообщается в совместном заявлении "ДНР" и "ЛНР" по итогам "выборов" 2 ноября. "Несмотря на все эти хитрости и уловки Киевских властей, выборы состоялись. Они прошли очень успешно. Наш народ сам наделил себя особым статусом. Киеву придется считаться с мнением народа Донбасса, хочет он этого или нет. Никакие акты Украины, принятые в одностороннем порядке без согласования с вновь избранными органами власти ДНР и ЛНР, действовать на нашей территории не будут. При этом мы открыты для продолжения диалога", - говорится в заявлении, отмечая, что диалог должен быть равноправным. Новости по теме: В СБУ назвали "выборы" в "ДНР" цирком В "ДНР" напомнили киевским властям о подписанных Минских договоренностях, подчеркнув, что Украина неоднократно нарушала режим перемирия. "Мы подтверждаем наши обязательства. И напоминаем Киевским властям, что они приняли наши условия. И должны также их выполнять в полном объеме. Мы призываем Киев следовать мирному плану и прекратить военное и политическое давление на Донбасс. При этом мы гарантируем, что если Киев проявит благоразумие, избранные руководители будут готовы к продолжению диалога. Мы будем следовать духу Минских переговоров, будем основываться на п.п. 7 и 8 Переговорных Позиций. Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины. К заключению соглашений с Кабинетом Министров, предприятиями и организациями Украины. Мы готовы поставлять Украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду", - подчеркивается в заявлении. Новости по теме: Румыния не признает "выборы" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Кроме того, отмечалось, что в самопровозглашенных республиках готовы "делать все для поддержания мира". Напомним, вчера, 2 ноября, состоялись выборы "главы" и "парламента" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". При этом выборы признала Россия, Южная Осетия, Венесуэла и несколько других государств. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко в своем обращении к народу Украины подчеркнул, что выборы, проведенные на Донбассе, противоречат законам Украины и не могут быть признаны легитимными.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-dnr-...ny-140106.html
Это очень важное заявление.
Очень кратко . Так как я устал
Путину нужно удержать Новороссию в зоне гривны!
Это очень важно в целом как с политической так и практической деятельности!
Если это случиться, то с учетом ожидаемой гиперинфляции Новороссию можно в самое ближайшее время превратить в европейский Китай с учетом того потенциала что есть там Людского , технологического, ресурсного !
Оживив и подняв связи этой части Украины с Россией на небывалую высоту, о чем мы в принципе и договаривались с Януковичем тем самым послав НАХ всю остальную часть!
Вот этого и хочет Путин! Сделать из Новороссии в составе Экономики гривны маленькое чудо подъема как этой части так и всей России в целом!
Политика разумного и селективного протекционизма
И последнее!
Уголь Донбасса будет рентабельным только в зоне гривны!
Если Донбасс затянут в рублевую зону, то рентабельность будет отрицательной , а это грозит социальными проблемами!
Реконструировать быстро всю отрасль мы не сможем тогда при условии главенства рубля!

ПС: Важное дополнение! В битве за Донбасс Путин сражается За Людской потенциал этого региона! Если Европе он Абсолютно не нужен, то Путину он не просто нужен он ему необходим , понимая Что это Сокровище Региона!
Вот за что идет война , не за Земли а За Человека в этом регионе !
А человек если правильно все построить и организовать свернет горы!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.11.2014 в 00:14.
Старый 04.11.2014, 00:00   #149
старый я
Местный

Цитата:

И не где я не увидел , что бы наши руководители о цене в 500$ за 1000 кубометров в качестве предоплаты и за поставленый газ УПОМИНАЛИ?
Последне сообщение со ссылками на 500 долларов #142 Читайте ссылки Лавров и не засоряйте форум.А то почему то Иванова убирает мои сообщения оставляя Ваш трёп.
Старый 04.11.2014, 00:10   #150
LavrovAV
Местный

Цитата:
Последне сообщение со ссылками на 500 долларов #142 Читайте ссылки Лавров и не засоряйте форум.А то почему то Иванова убирает мои сообщения оставляя Ваш трёп.
Еще раз просим вас доказать то что вы озвучили 500$ предоплаты!
Я вам рассказал как менялась цена на газ, но 500$ этой чистой воды ВАША ФИГНЯ за которую надо и ответить!
Не было цены в 500$ за 1000 кубов газ!
Ответ