|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" Лепший труг Копченого!" Ибо одни мысли и одни чаянья вы Братья однояйцевые! Генетики и ФВР еще долго будут ломать над сей оказией! ![]() 2. Да хотя бы и рота камбузных служивых или технари по обслуживанию гальюнов все это вытворяли !Кстати классный ролик на Ютубе есть на этот счет Но в Крым мы войск не водили , они там были на ППД! И этого не одна сволочь опровергнуть не может ! Так что не зачет ! 3. Референдум в ОГА и АРК ? вернее будет так : Референдум в АРК и опрос в ОГА Луганска и Донецка! А теперь по географии вас проверим где было 100% охват а где до 100% было как до Магелланова Облака! Так что Большинство стран молча согласились с Крымским вариантом и явно не как бы с тем что вы там напридумывали на счет Ю-В Украины Смотрите за реакцией РБ и Казахстана ! Так что если у вас невтерпеж то лучше памперсы наденьте, а то реалии мира на это ваше Хочуху безобидно смотреть не будет! Да еще забыл " Референдум на Ю-В Украины " это чисто Ринатинский прожект образца 2004 года! Не волнуйтесь цифры я не перепутал , а вот с 12 мая после одного похода ИИС Проект обрел другого папу в лице главаря кремляблядей всего мира! Однако вот так ! Так кого там должен был защищать ПУ ? Местных олигархов или интересы всей России? 4. И все же Лавров умница Гроссмейстер мастер интриг с просчетом ходов на ГОДЫ ! А в этом году Драма на Украине не закончится ! Это минимум 3 года Выдаивание по каплям смидомизм из МайДаунских умов! Так что накупайте платков, валерьянки и попкорна и Наслаждайтесь игрой Мастера Международного Уровня Кстати у Пу карт бланш со Строны Обкома и Гейропы на Уринию! Смотрите лучше не нато как визит та или иная особь на на реальные факты ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте конкретно - что лично вы называете "соплями" с нашей стороны? Если нашу скорбь по продолжающемуся убийству мирных жителей, то вы просто негодяй, как те фашисты, которых судили в Нюрнберге. Они точно также защищали себя, списывая миллионы убитых ими мирных, ни в чем не повинных людей, на издержки войны. По вашему выходит, что зачитывая преступления нацистов - судьи сопли пускали? Я понимаю, что петлю на шею вы еще не заслужили, т.к. являетесь лишь простыми наблюдателями. Но гнев и презрение за свое равнодушие уже получили от всего народа русского, коего за расходный материал считаете. Кто вам, путиноидам, дал право потери отпускников и добровольцев считать ВАШИМИ? Это не вы, это народ наш лучших своих сынов теряет. Вот когда направлять туда их будете и будете нести ответственность за содержание их жен и детей в случае их смерти - вот тогда и будете считать гибель добровольцев и отпускников СВОИМИ потерями. А пока что не только награды погибшим - вы и кресты деревянные на их могилы не оплатите... У вас по народу нашему весь траур, как в песне: -"Умер Максим - Ну и хрен с ним! Положили его в гроб, Ну и мать его ...!" Последний раз редактировалось Antrage; 27.01.2015 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока еще Путин не в силах устанавливать свои понятия в интеренете. Никакого отношения Новороссия не имеет и наверняка никогда уже не будет иметь к бандитской Украине. Википедия признала Новороссию Пятница, 06 Июнь 2014 antifa ![]() В популярной интернет–энциклопедии Википедия появилась страничка, посвященная новому государственному образованию Новороссия. Учитывая насыщенную предысторию и настоящее, статья получилась довольно объемная и включает в себя уже 16 разделов. Среди основополагающих: происхождение названия, история возникновения, государственное устройство и контролируемые территории. Есть также раздел, посвященный Вооруженным силам. «Новоро́ссия (укр. Новоросiя), также известная как Союз народных республик (СНР) — непризнанное государственное образование в Восточной Европе, конфедеративный союз народных республик. Население — 6 592 894 человека, территория — 53 201 км². О создании государства было объявлено 24 мая 2014 года в результате объединения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Название государства обозначает заявленную преемственность от одноимённого исторического региона Российской империи, в пределы которого входил в том числе и Донбасс. Имеет выход к морю», - поясняет справочник. Фактическим главой и главным идеологом Новороссии авторы назвали народного губернатора Донбасса Павла Губарева. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | ||
Местный
|
![]()
Antrage
К чему эти речи? просто так сказать что я Говно? Смысл в чем? Я вижу смысл в том что Россия Родила ЛДНР и ее ангела хранителя в лице ВСН! А все остальное что вы там пытались замутить это просто игра на публику Истеричного (ой) М(ужчины)Или б(абы) Так что свой Нюрнберг не открывайте, ибо вы и есть тот кто толкает Россиян на бойню а проблема решаеться просто - " Карты , деньги 2 ствола" и Гроссместер с этим справляеться на 5 с плюсом хотите что то возразить Лучше почитайте совсем свежее высказывания Темнейшего Лидера на счет Что должен делать Куев! Если надо то переводом обеспечу! Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.01.2015 в 00:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Местный
|
![]()
Если уж САМА Вики признала - туши свет. ООН может отдыхать и закрываться навсегда.
![]() |
#1686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я и являюсь вашим оппонентом, то уж никогда не опускаюсь до унижений и оскорблений. В ряде случаев в связи с тем или иным ошибочным или противоречивым суждением оппонента я могу высказать вытекающий из этого мнения нелицеприятный вывод. Однако в отличии, скажем, от Кикимор и Павловских всегда стараюсь не ставить себя выше оппонента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И главное то что они не видят , это то что Россия Великая Мировая Держава выпрямляться во веь свой гиганский рост и ее новый Прикид Мировой супердержавы не нравиться многим , привыкшим к нашиму старому рванью аля " Верхней Вольты с ядреными ракетами" и от этой аллергии нам обьявлена Мировая Война на Уничтожение ! А Украина это только Маленький Фронт Борьбы нашей за Наше будующее! Вот этого и не видят наши Путино сливайщики всех цветов радуги И запомните В Истрии Драма одного и одних не имеет значения, Значение Ведут о Сохранении популяциого Генофонда! Увы но это так и так было и так будет Христианские Догмы тут мало уместны когода речь идет не О Личности а о статистике! ПС: Украина и В частности Донецкая область для меня не чужды! Жданов для меня часть моего детства и юности ! Я всегда туда стремился и буду стремиться ! И лично для меня граница между Русскими и Украинцами это личная боль и страдание ! У меня есть личная вендета к Кравчуку и Кучме! Но это голос сердца, разум говорит об другом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что и опровергать ничего не надо, не зачет Вам... ![]() Цитата:
Цитата:
Спич же про "попкорн" и про "наслаждайтесь" - это уже вообще за гранью, не просто кощунство, а что-то большее, цинично-мерзкое и отвратное, скажите это в лицо жителям Горловки и они Вас живьем закопают и правильно, кстати, сделают, ибо сполна заслужили своим пустым, тупым и циничным балабольством... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если кто помнит, я год назад говорил об этом в связи с событиями в Симферополе, мол, странные защитники на помощь прибыли из Севастополя, а колонна "смооборонцев" из Севастополя еще не выходила. Приехали на автобусе с севастопольскими номарами, в контакт с местными "оборонцами" не вступают, ведут себя, явно, как профессиональные спецы ... Откуда эти "вежливые люди" (как их потом назвали) появились? А их просто перебросили туда, где их и не должно было быть - на территорию Украины. Другое дело, что передвижения российских военных были не с ведома Киева, но Крым - АВТОНОМНАЯ республика была в составе Украины и её власти были вправе принимать решения по своему усмотрению. Так что и ввод-то российских военных произошел совершенно законно - с разрешения Правительства и Рады (или чего там у них было, не помню) АВТОНОМНОЙ Республики Крым. ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 27.01.2015 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Местный
|
![]()
Илалайнен
1. Еще раз РФ Специально свои войска на не вводила! Это Мировая Аксиона и не кто не может это Опровергнуть Но то что она могла Изменить численосить Коков или смотрителей Гальюнов или еще кого нибудь на ППД в АРК это ее сувереное дело в рамках Закона и соглашений! Так что пролет Не вводила войска , но может быть там в рамках Закона изменила их численость и структуру , что не нарушает принципов Международного права в этой области 2. Угу И тут вы в луже У АРК есть парламент и определеные права выше уровня ОГА! Причем Референдум и имено референдум был проведен на ВСЕЙ СУВЕРЕНОЙ Территории АРК А что с ДОГА и ЛОГА? Еще раз я вас обращаю на ОХВАТ населения этим опросом, особенно по Луганску ! Это все лежит в плоскости аналогичных событий Гв в России ! И еще на счет очередной Тупости Путино Фобов . Путин никогда не обещал защитить ВСЕХ Зонтиком Российским , но реальная его как помощь так и заслуга заключаеться в создании ВСН , а это уже удочка для народов Новороссии 3. В качестве возбуждающего ваши эмоци пред поношу вам мнение Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |