Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2015, 23:13   #1681
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Молодцом, Лавров, ну и кто из нас двоих агент ЦРУ после этого?

Правда, что ли? А кто ж тогда в Крым вводился, если не секрет? Кто украинские штабы и казармы блокировал и захватывал, аэродромы, административные здания и так далее?

Только, умоляю, Лавров, про ЧФ РФ не говорите, ибо это не они были, вернее, не только и не столько они...

Да неужели? Вы галлюцинируете, что ли, Лавров? Вообще-то, и там и там были именно референдумы, а ни какие не "опросы", это первое, а второе, даже если бы там не было вообще ничего - то и тогда ничего бы не изменилось, в глазах Запада присоединение Крыма, как и возможное отторжение и присоединение Донбасса однозначно и всегда, вне зависимости от каких-либо референдумов, будет оставаться незаконным и нелигитимным, потому что это Крым, а не Косово...

С точки зрения Конституции Украины разница и в самом деле невелика, ибо и там и там односторонний референдум о выходе из состава страны не предусмотрен.

Еще чего, я, слава богу, не идиот, ТАКОЕ смотреть, сами тогда расскажете, если что...
1. угу мы вас так и будем называть-
" Лепший труг Копченого!" Ибо одни мысли и одни чаянья вы Братья однояйцевые!
Генетики и ФВР еще долго будут ломать над сей оказией!
2. Да хотя бы и рота камбузных служивых или технари по обслуживанию гальюнов все это вытворяли !Кстати классный ролик на Ютубе есть на этот счет
Но в Крым мы войск не водили , они там были на ППД!
И этого не одна сволочь опровергнуть не может !
Так что не зачет !
3. Референдум в ОГА и АРК ?
вернее будет так : Референдум в АРК и опрос в ОГА Луганска и Донецка!
А теперь по географии вас проверим где было 100% охват а где до 100% было как до Магелланова Облака!
Так что Большинство стран молча согласились с Крымским вариантом и явно не как бы с тем что вы там напридумывали на счет Ю-В Украины
Смотрите за реакцией РБ и Казахстана !
Так что если у вас невтерпеж то лучше памперсы наденьте, а то реалии мира на это ваше Хочуху безобидно смотреть не будет!
Да еще забыл " Референдум на Ю-В Украины " это чисто Ринатинский прожект образца 2004 года! Не волнуйтесь цифры я не перепутал , а вот с 12 мая после одного похода ИИС Проект обрел другого папу в лице главаря
кремляблядей всего мира!
Однако вот так !
Так кого там должен был защищать ПУ ? Местных олигархов или интересы всей России?
4. И все же Лавров умница Гроссмейстер мастер интриг с просчетом ходов на ГОДЫ !
А в этом году Драма на Украине не закончится !
Это минимум 3 года Выдаивание по каплям смидомизм из МайДаунских умов!
Так что накупайте платков, валерьянки и попкорна и Наслаждайтесь игрой Мастера Международного Уровня
Кстати у Пу карт бланш со Строны Обкома и Гейропы на Уринию!
Смотрите лучше не нато как визит та или иная особь на на реальные факты !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 23:41   #1682
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Мы там и отпускников то же теряем как и добровольцев !
война чай а не питье пивасика !
И люди знают за что рискуют в отличии от вас и ваших соплей и хотелок!
Игра идет по крупному и всех МЫ Защитить просто физически не можем!
На войне как на войне это как по русски так и по французски будет!
Лавров!
Давайте конкретно - что лично вы называете "соплями" с нашей стороны? Если нашу скорбь по продолжающемуся убийству мирных жителей, то вы просто негодяй, как те фашисты, которых судили в Нюрнберге. Они точно также защищали себя, списывая миллионы убитых ими мирных, ни в чем не повинных людей, на издержки войны. По вашему выходит, что зачитывая преступления нацистов - судьи сопли пускали? Я понимаю, что петлю на шею вы еще не заслужили, т.к. являетесь лишь простыми наблюдателями. Но гнев и презрение за свое равнодушие уже получили от всего народа русского, коего за расходный материал считаете.

Кто вам, путиноидам, дал право потери отпускников и добровольцев считать ВАШИМИ? Это не вы, это народ наш лучших своих сынов теряет. Вот когда направлять туда их будете и будете нести ответственность за содержание их жен и детей в случае их смерти - вот тогда и будете считать гибель добровольцев и отпускников СВОИМИ потерями.
А пока что не только награды погибшим - вы и кресты деревянные на их могилы не оплатите...

У вас по народу нашему весь траур, как в песне:

-"Умер Максим -
Ну и хрен с ним!
Положили его в гроб,
Ну и мать его ...!"

Последний раз редактировалось Antrage; 27.01.2015 в 00:20.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 00:14   #1683
Antrage
Местный

Цитата:
Новоросия это условное обозначение как и Малороссия , и выключающая в себе понятие условное разграничение Федеральных земель в будущий Федеративной Украины !
читайте Путина за март того года!
И Этим заветам он не отступил, но переформатирование Уринии может быть разными средствами , от экономической войны до ВСН ЛДНР!
Отступления в этом я не нахоху у Темнейшего!
Нихоху подобного!
Пока еще Путин не в силах устанавливать свои понятия в интеренете.
Никакого отношения Новороссия не имеет и наверняка никогда уже не будет иметь к бандитской Украине.

Википедия признала Новороссию

Пятница, 06 Июнь 2014 antifa

В популярной интернет–энциклопедии Википедия появилась страничка, посвященная новому государственному образованию Новороссия.
Учитывая насыщенную предысторию и настоящее, статья получилась довольно объемная и включает в себя уже 16 разделов. Среди основополагающих: происхождение названия, история возникновения, государственное устройство и контролируемые территории. Есть также раздел, посвященный Вооруженным силам.
«Новоро́ссия (укр. Новоросiя), также известная как Союз народных республик (СНР) — непризнанное государственное образование в Восточной Европе, конфедеративный союз народных республик. Население — 6 592 894 человека, территория — 53 201 км². О создании государства было объявлено 24 мая 2014 года в результате объединения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Название государства обозначает заявленную преемственность от одноимённого исторического региона Российской империи, в пределы которого входил в том числе и Донбасс. Имеет выход к морю», - поясняет справочник.
Фактическим главой и главным идеологом Новороссии авторы назвали народного губернатора Донбасса Павла Губарева.

Старый 27.01.2015, 00:26   #1684
LavrovAV
Местный

Antrage
К чему эти речи? просто так сказать что я Говно?
Смысл в чем?
Я вижу смысл в том что Россия Родила ЛДНР и ее ангела хранителя в лице ВСН!
А все остальное что вы там пытались замутить это просто игра на публику Истеричного (ой) М(ужчины)Или б(абы)
Так что свой Нюрнберг не открывайте, ибо вы и есть тот кто толкает Россиян на бойню а проблема решаеться просто - " Карты , деньги 2 ствола" и Гроссместер с этим справляеться на 5 с плюсом
хотите что то возразить
Лучше почитайте совсем свежее высказывания Темнейшего Лидера на счет Что должен делать Куев!
Если надо то переводом обеспечу!
Цитата:
... В беседах Владимир Путин акцентировал экстренную важность налаживания политического диалога между киевскими властями и представителями Донецка и Луганска – в целях прекращения кровопролития и содействия урегулированию внутриукраинского кризиса.
26 января 2015 года, 23:20

Цитата:
перевод
В условиях наступления ВСН кажется это звучит так: "капитуляция на условиях ополчения".
Видать точно на границу прицелились. Значит 146% денег Украине не дают и это стремительно наступает Полярный Лис, всё посыпется с нарастающей скоростью.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.01.2015 в 00:35.
Старый 27.01.2015, 00:29   #1685
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Википедия признала Новороссию
Если уж САМА Вики признала - туши свет. ООН может отдыхать и закрываться навсегда.
Старый 27.01.2015, 00:37   #1686
Antrage
Местный

Цитата:
Antrage
К чему эти речи? просто так сказать что я Говно?
Смысл в чем?
Я вижу смысл в том что Россия Родила ЛДНР и ее ангела хранителя в лице ВСН!
А все остальное что вы там пытались замутить это просто игра на публику Истеричного (ой) М(ужчины)Или б(абы)
Так что свой Нюрнберг не открывайте, ибо вы и есть тот кто толкает Россиян на бойню а проблема решаеться просто - " Карты , деньги 2 ствола" и Гроссместер с этим справляеться на 5 с плюсом
хотите что то возразить
Лучше почитайте совсем свежее высказывания Темнейшего Лидера на счет Что должен делать Куев!
Если надо то переводом обеспечу!
Лавров!
Если я и являюсь вашим оппонентом, то уж никогда не опускаюсь до унижений и оскорблений. В ряде случаев в связи с тем или иным ошибочным или противоречивым суждением оппонента я могу высказать вытекающий из этого мнения нелицеприятный вывод.
Однако в отличии, скажем, от Кикимор и Павловских всегда стараюсь не ставить себя выше оппонента.
Старый 27.01.2015, 09:46   #1687
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Лавров!
Если я и являюсь вашим оппонентом, то уж никогда не опускаюсь до унижений и оскорблений. В ряде случаев в связи с тем или иным ошибочным или противоречивым суждением оппонента я могу высказать вытекающий из этого мнения нелицеприятный вывод.
Однако в отличии, скажем, от Кикимор и Павловских всегда стараюсь не ставить себя выше оппонента.
Да страницы этой темы содержат массу ваших перлов основаных только на ваших ИМХО , так что мои Гипертрофированые высказывания и выводы в отношении Путино фобов , а именно по его политике на Донбассе и в целом по Украине будут только детским лепетом!
И главное то что они не видят , это то что Россия Великая Мировая Держава выпрямляться во веь свой гиганский рост и ее новый Прикид Мировой супердержавы не нравиться многим , привыкшим к нашиму старому рванью аля " Верхней Вольты с ядреными ракетами" и от этой аллергии нам обьявлена Мировая Война на Уничтожение !
А Украина это только Маленький Фронт Борьбы нашей за Наше будующее!
Вот этого и не видят наши Путино сливайщики всех цветов радуги
И запомните В Истрии Драма одного и одних не имеет значения, Значение Ведут о Сохранении популяциого Генофонда!
Увы но это так и так было и так будет
Христианские Догмы тут мало уместны когода речь идет не О Личности а о статистике!
ПС: Украина и В частности Донецкая область для меня не чужды!
Жданов для меня часть моего детства и юности !
Я всегда туда стремился и буду стремиться !
И лично для меня граница между Русскими и Украинцами это личная боль и страдание !
У меня есть личная вендета к Кравчуку и Кучме!
Но это голос сердца, разум говорит об другом!
Старый 27.01.2015, 13:42   #1688
Ихалайнен
Местный

Цитата:
2. Да хотя бы и рота камбузных служивых или технари по обслуживанию гальюнов все это вытворяли !Кстати классный ролик на Ютубе есть на этот счет
Но в Крым мы войск не водили , они там были на ППД!
И этого не одна сволочь опровергнуть не может !
Так что не зачет !
Именно что вводили, Лавров, и, кстати, сами публично в этом признались, к примеру, командир псковской дивизии спустя некоторое время на пресс-конференции и озвучил (http://pln-pskov.ru/society/169277.html), Вы же не станете утверждать, что эти десантники к ЧФ относились и там на постоянной основе в камбузах где-нибудь базировались, верно?
Так что и опровергать ничего не надо, не зачет Вам...

Цитата:
3. Референдум в ОГА и АРК ?
вернее будет так : Референдум в АРК и опрос в ОГА Луганска и Донецка!
А теперь по географии вас проверим где было 100% охват а где до 100% было как до Магелланова Облака!
Так что Большинство стран молча согласились с Крымским вариантом и явно не как бы с тем что вы там напридумывали на счет Ю-В Украины
Смотрите за реакцией РБ и Казахстана !
Не вводите людей в заблуждение, Лавров, на Донбассе был именно референдум, как бы Вам этого и не хотелось непризнавать. Всё остальное, что Вы там малюете, "большинство стран молча согласилось" и прочий бред не имеет ни малейшего значения, потому как открыто, публично и официально ни одна из стран присоединения Крыма не признала и вряд ли когда признают, то же самое было бы, естественно, и с Донбассом, кроме того, повторяю, речь идет даже не о прсоединении его к России, а о том, что российские войска, введенные туда в марте или апреле для защиты населения, как и обещал незадолго до того Ваш "гроссмейстер", полностью прикрыли бы мирное население и создали бы реальные предпосылки к образованию не куцего огрызка, как сейчас, а настоящей большой Новороссии. Про то, сколько тысяч жизней в этом случае было бы спасено - вообще молчу...

Цитата:
А в этом году Драма на Украине не закончится !
Это минимум 3 года Выдаивание по каплям смидомизм из МайДаунских умов!
Так что накупайте платков, валерьянки и попкорна и Наслаждайтесь игрой Мастера Международного Уровня
Как, еще минимум три года уничтожения и геноцида мирного населения Донбасса??? Да там за это время ничего и никого не останется, ни людей, ни домов, ни инфраструктуры, Вы вообще понимаете, что несете, какой бред сивой кобылы?
Спич же про "попкорн" и про "наслаждайтесь" - это уже вообще за гранью, не просто кощунство, а что-то большее, цинично-мерзкое и отвратное, скажите это в лицо жителям Горловки и они Вас живьем закопают и правильно, кстати, сделают, ибо сполна заслужили своим пустым, тупым и циничным балабольством...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 14:57   #1689
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Именно что вводили, Лавров, и, кстати, сами публично в этом признались, к примеру, командир псковской дивизии спустя некоторое время на пресс-конференции и озвучил (http://pln-pskov.ru/society/169277.html), Вы же не станете утверждать, что эти десантники к ЧФ относились и там на постоянной основе в камбузах где-нибудь базировались, верно?
Так что и опровергать ничего не надо, не зачет Вам...
Только такой диванный стратег, как Лавруша может утверждать, что в Крым никого и никто не вводил. Он же понятия не имеет, что место "обитания" российских военнослужащих в Крыму ограничивалось только пределами военной базы, а остальное - территория Украины была и все передвижения воинских групп и частей по этой территории могли быть только с ведома и разрешения украинских властей. Киев же не давал разрешения на перемещение даже маленьких групп.
Если кто помнит, я год назад говорил об этом в связи с событиями в Симферополе, мол, странные защитники на помощь прибыли из Севастополя, а колонна "смооборонцев" из Севастополя еще не выходила. Приехали на автобусе с севастопольскими номарами, в контакт с местными "оборонцами" не вступают, ведут себя, явно, как профессиональные спецы ... Откуда эти "вежливые люди" (как их потом назвали) появились? А их просто перебросили туда, где их и не должно было быть - на территорию Украины.
Другое дело, что передвижения российских военных были не с ведома Киева, но Крым - АВТОНОМНАЯ республика была в составе Украины и её власти были вправе принимать решения по своему усмотрению. Так что и ввод-то российских военных произошел совершенно законно - с разрешения Правительства и Рады (или чего там у них было, не помню) АВТОНОМНОЙ Республики Крым.

Последний раз редактировалось Июльский; 27.01.2015 в 15:17.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 15:07   #1690
LavrovAV
Местный

Илалайнен
1. Еще раз РФ Специально свои войска на не вводила!
Это Мировая Аксиона и не кто не может это Опровергнуть
Но то что она могла Изменить численосить Коков или смотрителей Гальюнов или еще кого нибудь на ППД в АРК это ее сувереное дело в рамках Закона и соглашений!
Так что пролет
Не вводила войска , но может быть там в рамках Закона изменила их численость и структуру , что не нарушает принципов Международного права в этой области
2. Угу
И тут вы в луже
У АРК есть парламент и определеные права выше уровня ОГА!
Причем Референдум и имено референдум был проведен на ВСЕЙ СУВЕРЕНОЙ Территории АРК
А что с ДОГА и ЛОГА?
Еще раз я вас обращаю на ОХВАТ населения этим опросом, особенно по Луганску !
Это все лежит в плоскости аналогичных событий Гв в России !
И еще на счет очередной Тупости Путино Фобов .
Путин никогда не обещал защитить ВСЕХ Зонтиком Российским , но реальная его как помощь так и заслуга заключаеться в создании ВСН , а это уже удочка для народов Новороссии
3. В качестве возбуждающего ваши эмоци пред поношу вам мнение
Цитата:
-20% ВВП Украины неприемлемо для МВФ и Запада
Vladimir Ivanov
2015-01-27 10:52 (UTC) Отслеживать
К слову пошли еще более широкие комментарии главы МВФ.

Она повторила прошлогодний тезис, что потеряв Донбасс и 20% ВВП довольно сомнительно, что Украина сможет обслуживать госдолг. А именно так вопрос и поставлен.

Обрисовалась еще одна точка зрения Запада, которая выглядит просто: "мы вам дадим денег, а потом Путин завоюет половину Украины и она откажется нам возвращать долг".

Это реалистично. Для примера доля Крыма в возврате долгов Украины составляла на размер ВВП - 4%. Это с учетом корпоративных догов где-то около 7 миллиардов долларов, которые отдавать теперь Киеву за Крым.

Если отваливается Донбасс, то возможности по возврату долгов еще падают на 20%, а в валютных доходах металлургов так все 30%.

Ситуация для Киева становится откровенно дерьмовая и патовая. Пока не станет понятно, что Киев способен как-то вернуть/удержать Донбасс денег Запад ТОЧНО НЕ ДАСТ. А чтобы вернуть/удержать Донбасс Киеву нужны деньги.

Эти расклады понятны и Путину, поэтому я думаю он не считаясь ни с чем додавит ситуацию на Донбассе не только убрав обстрелы городов, но забрав промышленные цепочки на 20% ВВП. А потом будет торговаться с Западом как их обратно вставить в зад Украине через федерализацию. Причем позиция для торга ОЧЕНЬ сильная, т.к. без возврата в зад Запад не будет давать денег, а у Киевской власти начнется полный экономический коллапс. Возможно просто защищать Западу будет некого.
Ответ