Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2015, 15:13   #1691
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Только такой диванный стратег, как Лавруша может утверждать, что в Крам никого и никто не вводил. Он же понятия не имеет, что место "обитания" российских военнослужащих в Крыму ограничивалось только пределами военной базы, а остальное - территория Украины была и все передвижения воинских групп и частей по этой территории могли быть только с ведома и разрешения украинских властей. Киев же не давал разрешения на перемещение даже маленьких групп.
Если кто помнит, я год назад говорил об этом в связи с событиями в Симферополе, мол, странные защитники на помощь прибыли из Севастополя, а колонна "смооборонцев" из Севастополя еще не выходила. Приехали на автобусе с севастопольскими номарами, в контакт с местными "оборонцами" не вступают, ведут себя, явно, как профессиональные спецы ... Откуда эти "вежливые люди" (как их потом назвали) появились? А их просто перебросили туда, где их и не должно было быть - на территорию Украины.
Другое дело, что передвижения российских военных были не с ведома Киева, но Крым - АВТОНОМНАЯ республика была в составе Украины и её власти были вправе принимать решения по своему усмотрению. Так что и ввод-то российских военных произошел совершенно законно - с разрешения Правительства и Рады (или чего там у них было, не помню) АВТОНОМНОЙ Республики Крым.
уважаемый Господин-товарищь Генерал
Я как представитель армии диванных войск не видя ваши писульки все же в первом абзаце моего сообщения выше я полностью в вашем свете изложил вашу Гениальную мышлишку!
Так что раскланиваюсь с вами и ухожу в запас на домашний камбуз но сперва все же точкой моей ППД будет Гальюн!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:56   #1692
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Илалайнен
1. Еще раз РФ Специально свои войска на не вводила!
Это Мировая Аксиона и не кто не может это Опровергнуть
Но то что она могла Изменить численосить Коков или смотрителей Гальюнов или еще кого нибудь на ППД в АРК это ее сувереное дело в рамках Закона и соглашений!
Так что пролет
Не вводила войска , но может быть там в рамках Закона изменила их численость и структуру , что не нарушает принципов Международного права в этой области
Лавров, а в чем разница, Вы так и не ответили, между вводом войск и, как Вы изящно выразились, изменением численности уже находящихся там войск, если, в любом случае, ни одна страна мира отжим Крыма не признала и не признает? В чем прикол Вашего столько усиленного внимания к данному абсолютно несущественному, непринципиальному и ничего не меняющему нюансу?

Цитата:
2. Угу
И тут вы в луже
У АРК есть парламент и определеные права выше уровня ОГА!
И что с того, АРК согласно конституции Украины имела право одностороннего выхода из состава страны? Нет, не имела, данный выход кто-нибудь в мире признал? Нет, не признал, а всё остальное уже и не важно, следовательно, и принципиальной разницы между АР и ОГА нет никакой. забудьте об этом, Лавров, и не морочьте людям голову своей пустой демагогией, Сталин в 1936 году, знаете ли, никакими ОГА не заморачивался, сразу же начал оказывать всеобъемлющую помощь сражающейся с фашистами Испании всем чем только мог, не смотря на то, что она на другом конце Европы находилась в отличие от Новоросии, которая под боком у "гроссмейстера" лежит и кровью истекает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 17:31   #1693
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лавров, а в чем разница, Вы так и не ответили, между вводом войск и, как Вы изящно выразились, изменением численности уже находящихся там войск, если, в любом случае, ни одна страна мира отжим Крыма не признала и не признает? В чем прикол Вашего столько усиленного внимания к данному абсолютно несущественному, непринципиальному и ничего не меняющему нюансу?

И что с того, АРК согласно конституции Украины имела право одностороннего выхода из состава страны? Нет, не имела, данный выход кто-нибудь в мире признал? Нет, не признал, а всё остальное уже и не важно, следовательно, и принципиальной разницы между АР и ОГА нет никакой. забудьте об этом, Лавров, и не морочьте людям голову своей пустой демагогией, Сталин в 1936 году, знаете ли, никакими ОГА не заморачивался, сразу же начал оказывать всеобъемлющую помощь сражающейся с фашистами Испании всем чем только мог, не смотря на то, что она на другом конце Европы находилась в отличие от Новоросии, которая под боком у "гроссмейстера" лежит и кровью истекает...
Ихолайнен,Вы что не заметили что Лавров для России = Штирлиц для германии.
Цитата:
Не давно позвонил мне друг из Уфы.
Служил он в ГДР,не далеко от родины Кальтенбруннера и ему запомнился в "17 мгновениях весны" разговор Кальтенбруннера с одним из генералов "Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц отвечает: «Ерунда, все хорошо,всё по плану, дела развиваются нормально,фюрер всё знает ,я ему верю».
Так вот у меня часто возникает вопрос.Все эти урапатриоты и крымнашевцы не "Штирлицы" ли работающие против нашей страны?
Старый 27.01.2015, 17:46   #1694
LavrovAV
Местный

Ихалайнен
1. Вот это и есть разница , когда мы Просто изменили численость и состав ВС РФ согластно имеющим у нас договореностями и актами с страной и регионом где была та ППД
Так что мы границу НЕ ЗАКОНО Украины не пересекали меняя численость и состав вооружегой группировки!
А все остальное дело техники рук и Юридических аспектов !
Но для всего Мира мы НЕ ВТОРГАЛИСЬ В АКР!
Это вы поднимаете!
2. Вы в своем Уме !
Немедлено страйте эту пошлость
[QUOTE]
Цитата:
голову своей пустой демагогией, Сталин в 1936 году, знаете ли, никакими ОГА не заморачивался, сразу же начал оказывать всеобъемлющую помощь сражающейся с фашистами Испании всем чем только мог,
Ели это увидит Июльский право мне за вас будет стыдно!
Вы же не старый я наконец что бы что то ляпнуть а потом хохот был за Глупость!
Вот когда вы в корне поймете о чем только сейчас лоханулись То и дальше продолжим диалог
На то что Ахметов из своего кармана спонсировал тот референдум в Донецкой области а еще один олигарх его подъельник в Луганске причем это все было претворение плана 2004 года!
Старый 27.01.2015, 17:55   #1695
Июльский
Местный

Цитата:
Так что раскланиваюсь с вами и ухожу в запас на домашний камбуз но сперва все же точкой моей ППД будет Гальюн!
Вот там вам и место. Самое то.
Старый 27.01.2015, 17:58   #1696
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ихолайнен,Вы что не заметили что Лавров для России = Штирлиц для германии.
старый я а по делу на счет международного уровня игры Гроссмейстера Пу на Украине у вас есть что сказать или вы опять Рунет веселить станете!
Ну сегодня наверное хватит а то Июльский уже нервно курит на слова Ихи на счет Сталина и его помощи Испании !
Старый 27.01.2015, 18:02   #1697
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот там вам и место. Самое то.
А чего же вы тогда тут, когда так Не камильфо благоухает?
Или вы как то создание которое опыляет раффалезию Арнольда
Старый 27.01.2015, 18:02   #1698
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
и крымнашевцы
Крымнашевцы против путинадолойцев.
Старый 27.01.2015, 18:07   #1699
Июльский
Местный

Цитата:
по делу на счет международного уровня игры Гроссмейстера Пу на Украине у вас есть что сказать
"Не верьте нанайцам, в бубен бутылкой бьющим."
Старый 27.01.2015, 18:48   #1700
LavrovAV
Местный

Цитата:
"Не верьте нанайцам, в бубен бутылкой бьющим."
Вам сегодня посылочка с Ихиной легкой руки!
Аккурат в тему и в ваши словеса
Цитата:
Не являясь сторонниками «теорий заговора», мы, однако, не можем не видеть, что кроме внешнеполитического врага – НАТО во главе с США, у России есть и враг внутренний. И он не менее опасен!

В какие бы одежды он ни рядился: псевдо либерализма, ультрареволюционного необольшевизма, национал-социализма или исламистской «борьбы с неверными» – цель внутреннего врага ясна. Он стремится вызвать смуту в самой России, сокрушить единство ее народа, повернуть политический процесс в стране по киевскому сценарию. Результаты же работы «майданщиков» и их заокеанских хозяев на территории бывшей Украины видны невооруженным глазом.

Устремления внутреннего врага полностью совпадают с задачами врага внешнего. И это неудивительно, ведь именно США выступают в роли главного организатора новой смуты внутри России.
Ответ