|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Все эти кривляния достойны какой-нибудь фрейлины тарабарского двора, а в российских суровых реалиях - вы просто один из тех, кого имеет путинский режим. Правда, вы при этом радуетесь. Что как бы намекает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А эта тема совсем о Другом об Украине и ее судьбе и роли в этой судьбе как России так и Путина! Вот и все! ПС: если честно то я радуюсь вашей непосредствености ! И это непосредственость как у ребенка лет 3 отроду! Все блестящее и кричащее требует его непосредственого исследования! Но увы ребенку 3 года а вот науки он будет лет через 15 изучать так что выводы у него поверхностные! И последнее Для меня лично как Николоай 2 так и Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин Медведев и конечно еще раз Путин это не просто фамилии а те кто олицетворял власть в Моей стране! И каждый из них имел эту страну , но имел и какой-то и результат! А вот об достижениях каждого в кавычках и без оных и требуеться говорить , но в других ветках даного форума! Так что вы хотите услышать? То что Путин Достойный сын Нашего Времени и самый лучший ее руководитель в послевоеную эпоху? Надеюсь вы поняли, что я сказал в рамках и того огранечения которые позволяют мне говорить в данной теме? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мы могли переварить эти Деньги? Нет все же Голландцы не идиотами были! А вот идеи типа Где родился там и пригодился(с) еще сильны в умах затуманенных кристально честной и правдивой монопольной идеей на ВСЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Нет, конечно. У нас же все миллионы получают, экономика вовсе не нуждается в росте покупательской способности населения. У нас давно построена вся инфраструктура, у нас кредиты выдаются под 2% годовых...
А если серьезно, то тогда непонятно, почему вы так обсасываете Путина, если за 15 лет его правления из нищей страны выводятся нефтяные миллиарды потому, что их некуда вложить в РФ. Это же полнейший, абсолютнейший крах всего путинского режима, доказательство его абсолютной импотенции как презика. СССР, не имея в 30-х нефтяных доходов, построил мощнейшую экономику. А ваш презик только всё разваливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги и вложения в ту же экономику должны быть ПЕРЕВАРЕНЫ! То есть деньги приносить реальную пользу а не вред! Все плохо и много и мало денег! Сейчас по исчислению 15 лет появились возможности эти деньги использовать с умом! До этого их использование на Родине была проблематично! Так что все изменяется и страна и потребности! Косвенный факт но все же ! В этом году Россия была во второй волне по появлению официальных продаж продукции Эппл , а это большой критерий того что Мир и Россия изменились! А вот вы остались прежнем на том же самом месте что было 23 года тому назад! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доллар это инструмен , а в руках и причем умелых он может служить как оружием для тех же США так и Кладом и прочими примбабасами припысываемые к понятию Денег! Паники и неудовольства тут не видно! Да лежат там , от того с нами считаються и не только от того что унас есть ядерная дубинка! 2. И что За сентябрь мы положили 37 тонн золота и обьем Золота у нас составил 1149 тонны это третий результат в Истории Нашей Родины начиная с Николая второго ! Да запамятовал, золото лежит точно там где его хранил и И В Сталин! 3. А что кто то кроме Самсунга и Гугла может мне как потребителю дать что то лучше? Кстати на счет Йоты мы все правильно делаем , но ей нехватает много еще чего чем славиться детище Дедушко Жлопса! ![]() Мне в этом плане радует тенденция ! Йоты Задумка наша, выполнена в и разработана в Сингапуре собрана в Китае ! Все правильно и так держать ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Рекомендую! А так у меня кредитные карты и все с ними и жуву! ![]() А кто положил это золото конечно не ВВП лично! Спец органы ![]() Вообще то поддерживать потреблятство с помощью ЗВР это свинство давно надо было рубль опускать! И до падения цены на нефть а сейчас мы делаем все и причем правильно но с опозданием! А так я уже на счет этого уже говорил и представлял неплохой аналитический матерьял! Деньги это тоже политика как внутри так и на внешней арене! И нам сразу обваливать все то же не с руки! Оно рухнет но только тогда когда и нам и Китаю и Индии и Бразилии это будет выгодно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |