Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2015, 22:07   #2131
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Старичек iPad-2 с последней 8 на борту в конце собственного поста не позволяет ссылочку на страничку Чипстона поставить? Ну, ну.....

А теперь перевод, Лавров, ибо, извините, но английским почти не владею, а в переводчик лень залезать, в лом, как говорится...

Это эмоции, неуважаемый Лавров, путинофилия в ответ на так нназываемую путинофобию, вернее, олигархофобию, а по факту есть чем возразить на мои и Чипстона строки, Вы же, повторяю, размещением его поста на мою, а не на свою мельницу воды полили?
1. пэд 2 на восьмерке это просто Геморой , мало памяти даже для простейших манипуляций с постояным перегрузкой страниц и нуждаемость постояного входа !
Лучше чем 7.1.2 небыло для старичка оси !
а сейчас проблемы из за памяти
2. не хотите как хотите, но занятно!
кстати Гугол с переводом спраился на 5!
3. Вы видете то что я не вижу и даже и помыстить не могу, а вы мне это шьете!
Но в каждой проблеме есть по крайней мере 50 оттенков серого или полутонов!
Вы сильно сгущаете краски!
ГМК в варианте соц экономик аля СССР сдох на всем белом свете !
И Отлично ибо мертвичина что была с ВОСР она и осталась ДОХЛОЙ и разлагающей ! Хотя конечно не мешала многим Достижениям той поры!
сейчас в России идет формирование новой системы экономических политических и социальных взаимосвязей и что бы все было идеально даже по исчечении 23 лет это просто абсурд!
Проблеммы есть но они решаемы и решать их помогает как ВВП так и та ситуация где мы находимся сейчас!
А вы опять там про Путин Слил Россию!
дурость все это !
И последне я часто привоже матерьял на Противоречивые суждения и выводы , но тем не менее интересные и занятные!
И те сопли многих тут на счет олигархов просто приметивно смешны и глупы
Ибо современые пролетарии типа Стива Джобса и Балтимора доказали то что рано вы хороните Базис Капиталистической ОЭФ!
Нам там жить и жить до тех пор пока уровень развития этих пресловутых ПС не дадут что то нового !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 22:17   #2132
LavrovAV
Местный

Г-н Путин возобновляет войну в Украине
По редколлегииФевраль 2, 2015
Фото

Pro-российские сепаратисты в Украине.
Боевые действия в восточной Украине вновь вспыхнули , чтобы положить конец любой миф о прекращении огня, которое должно было быть в силу с сентября.

Хотя экономика России колеблется под сдвоенной натиском низких цен на нефть и санкций - или, предположительно, в результате этого нападения - президент Владимир Путин резко изогнутыми вверх его прямой поддержки повстанцев в провинциях Донецке и Луганске, а продолжая открыто отрицать и обвинять во всех насилие на Соединенные Штаты.

Между тем, Украина, сломался, и без военных средств выступить против российских ценных повстанцев. Большинство жертв составляют граждане, которые борются с голодом и дислокации в щебне из зоны боевых действий и умирают в постоянном обмене снарядов и ракет.

Извержение боевых действий в последние недели, что не должен был не произойдет до весны, дал новую силу к просьбам администрации Обамы предоставить Украине средства, чтобы противостоять Путину - в деньгах, а в руках.

Конечно Соединенные Штаты и Европа должны увеличить свою помощь Украине и поиск путей расширения существующих санкций против России. Главнокомандующий НАТО генерал Филипп Бридлав, как говорят, поддерживает использование оружия и снаряжения в Киев. И госсекретарь Джон Керри заявил, должны быть открыты для обсуждения идеи. Но смертельная помощь может открыть опасный новую главу в борьбе - глава г-н Путин, вполне возможно, благотворное, как это было "подтвердить" его пропаганда утверждает, Западной агрессии.

Пока президент Обама осторожно пообещал помочь Украине всячески «короткой военной конфронтации." Тем не менее, с санкции и дипломатии топтание на месте против российской агрессии, крайне важно, чтобы Соединенные Штаты и их союзники по-новому взглянуть на то, что бы привести Россию к серьезному переговоров.

Первый вопрос, вести переговоры и что? Наряду с отрицая непосредственное участие своих войск в Восточной Украине, г-н Путин не ясно, что он пытается достичь. Российские официальные лица полагают, что Москва не имеет никакого интереса к аннексии Восточной Украины, так, как это схватил Крым, а ищет Украинская федерация, в которой пророссийские провинции будет иметь относительную автономию, наряду с уверениями, что Украина не будет двигаться к вступлению в НАТО.

Существует, безусловно, потенциал для переговоров там. Тем не менее, последние нападения повстанцев были направлены на Мариуполь, важный порт на Черном море, так и на расширение контроля повстанцев в районы, которые отдали бы свои самопровозглашенной "республики" большую военную и экономическую сплоченность. И это говорит о долгосрочной повстанческой оккупации.

Заманчиво, как это сосредоточиться на наказании г-на Путина, больше цель должна быть прекратить боевые действия, чтобы Украина может, наконец, взять на себя трудную задачу реформирования и возрождения экономики. С этой целью, Запад должен ясно дать понять Путину, что если федерация его цель, Соединенные Штаты и их союзники будут активно использовать свои добрые услуги с Киевом поиск рабочего механизма.

Но если доказательства продолжает накапливаться, что г-н Путин и повстанцы вырезая постоянного повстанцами анклав в восточной Украине, а-ля Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии, он должен знать, что Соединенные Штаты и Европа будет вынуждена увеличить Стоимость.

Версия этой редакционной появляется в печати от 2 февраля 2015 года, на стр A18 в издании New York с заголовком: Путин возобновляет войну. Заказать Перепечатка | Сегодня бумаги | Подписаться
перевод Гугол

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.02.2015 в 22:27.
Старый 04.02.2015, 22:57   #2133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Здесь на форуме собраны люди, которые умеют читать мысли между строчек. Мне лично просто не хочется ловить вас на словах, тем более ради вашего извинения. Искренним оно все равно не будет.
Ну а брехня может быть оправданием хамства не у солидного критика, а лишь у бабы базарной...
Вот вам возможность удалить меня с форума, раз уж так рветесь!
Если Вы, или ваши сообщенники, будете мои сообщения читать между строк- последуют наказания. Я. привыкла выражать свои мысли сама и прямо. без переводчиков
А домыслы больных люлей, непригодных ни для чего, кроме читания между строк на форумах, оцениваю как цеоенаправленный троллинг, направленный на дестабилизацию общения на форуме. Так и передайте этим организованным специалистам проходимцам.
Старый 05.02.2015, 16:48   #2134
LavrovAV
Местный

Юра из Сум

Меркель и Олланд едут с новыми предложениями
5 февраля, 15:21
Интересная информация сегодня идет по дипломатической линии.

1. Керри сегодня о чем-то говорит с Порошенко. Все бы ничего. Ожидаемо. Но первоначально ожидалось, что это будет завтра, а потом Керри и Порошенко отправятся в гости к Ангеле в Мюнхен.

2. Но уже сегодня вечером в Киев летят Меркель и Олланд. Они хотят предложить Пете новые варианты размена квартиры (шутка, урегулирования украинского кризиса).

3.А завтра сладкая европейская парочка решунов летит в Москву. Уговаривать Путина принять их вариант.

И все это случилось на фоне учений РВСН РФ и маневров СВ РФ возле украинских границ.

Напомню. Еще несколько дней назад уикэнд планировался иначе. В пятницу Керри должен был встретиться с Порошенко, а в субботу все летели на "шашлыки" в Баварию. И там составляли новый мюнхенский сговор против России конечно.

Но что-то в планах поменялось. Причем, учитывая то, что уламывают сначала Порошенко, значит предложения ЕС будут не совсем на основе "минского протокола", а вернее всего совсем не на его основе. Учитывая, что Кремль всем своим видом (балалайка, водка, буденовка и ППШ) показывает, что отступать он не намерен и вчерашние разговоры в Вашингтоне о федерализации, могу предположить, что этот момент решенный. Осталось только, чтобы ВВП им поверил. А для этого уже слова джентельмена недостаточно. Видимо какие-то "печеньки" в Москву везут.

Что это может означать для Донбасса. Во первых может и НИЧЕГО. Банально не договорятся. Во вторых без окончания обстрелов в первую очередь городов Путин приказа на прекращение уничтожения ВСУ не даст. Ну и главный момент - линия разграничения. Она уже озвучена, но не известна окончательно (как сообщалось ранее - фактическая на момент подписания перемирия). То есть в интересах Запада процесс не затягивать, потому как каждый день линия будет меняться. С другой стороны не представляю (вернее представляю), что после этого сделают с Порошенко в Киеве.

В любом случае выходные будут нескучными.

FACEBOOK0 TWITTER0 GOOGLE+ TUMBLR VK0 OK0
Метки: Переговоры
Старый 05.02.2015, 17:47   #2135
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Проблеммы есть но они решаемы и решать их помогает как ВВП так и та ситуация где мы находимся сейчас!
Да, да, я в курсе, вот электрички народу вернул, чо, царь хороший, бояре плохие...

Цитата:
1. пэд 2 на восьмерке это просто Геморой , мало памяти даже для простейших манипуляций с постояным перегрузкой страниц и нуждаемость постояного входа !
Лучше чем 7.1.2 небыло для старичка оси !
а сейчас проблемы из за памяти
А всё почему, Лавров? А потому что не надо за статусными вещами гнаться, которые помимо раскрученного имени и неоправданно завышенной цены ничего более за душой и не имеют, вот у меня, к примеру, скромный по меркам Apple планшет Acer с восьмой виндой, да еще и со съемной клавой в комплекте, никаких проблем с памятью и вообще, разве что проц чуть слабоват, но вполне терпимо...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 17:50   #2136
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Юра из Сум

Ну и главный момент - линия разграничения. Она уже озвучена, но не известна окончательно (как сообщалось ранее - фактическая на момент подписания перемирия). То есть в интересах Запада процесс не затягивать, потому как каждый день линия будет меняться.
Вся проблема в том, что любая линия разграничения при сохранении в Киеве нынешнего режима рано или поздно будет приводить к повторению бойни, только и всего, проходили уже...
Старый 05.02.2015, 18:05   #2137
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да, да, я в курсе, вот электрички народу вернул, чо, царь хороший, бояре плохие...

А всё почему, Лавров? А потому что не надо за статусными вещами гнаться, которые помимо раскрученного имени и неоправданно завышенной цены ничего более за душой и не имеют, вот у меня, к примеру, скромный по меркам Apple планшет Acer с восьмой виндой, да еще и со съемной клавой в комплекте, никаких проблем с памятью и вообще, разве что проц чуть слабоват, но вполне терпимо...
2.Когда я брал свой самый первый пэд серой доставки Айфон переросток как его тогда называли, думал игрушка,
А теперь я не помню когда у компьтера был! И если меня домашние просят, то я у них домашний администратором подрабатываю, а так 24 часа у меня 2 Пэд в работе!
Так что каждому свое! Экология Купертино сана завораживает, Слава Дедужке Жлопса!
1.Ну на публику работать так это для политиков самое то!
В этом не плохое не хорошее! просто бенефис пупулизма
Так было так и будет , но и это все пройдет!
Старый 05.02.2015, 18:11   #2138
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вся проблема в том, что любая линия разграничения при сохранении в Киеве нынешнего режима рано или поздно будет приводить к повторению бойни, только и всего, проходили уже...
Доживем до завтра, а вы уже свой голос переходящий в визг уже тренируйте?
Сырые пить яйца не пробовали для Завтрашнего состояния ваших голосовых связок?
ПЫСЫ
Минск2 как и Астана-2 Неизбежно как новая ОЭФ !
И это закон не смотря на ваш на этот скепсис!
Старый 05.02.2015, 18:55   #2139
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Доживем до завтра, а вы уже свой голос переходящий в визг уже тренируйте?
Сырые пить яйца не пробовали для Завтрашнего состояния ваших голосовых связок?
ПЫСЫ
Не переживайте за мои связки, Лавров, я Вас и Вам подобных, как и ваш Минск-2, 3 и так далее, они же Хасавюрт и Брест-Литовск в одном лице, и шепотом мочить буду, если потребуется...
Старый 05.02.2015, 19:03   #2140
Александр Степанов
Местный

Цитата:
ПЫСЫ
ЛавровАВ, пысает что ли? Что у нас ЛавровАВ понимает под новой ОЭФ, которая неизбежна?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ